スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すまん、ミスった
最後絶命してて草
・ぽへチャンネルを登録すること。出来ない方は、好きでいることだけで。 マッシブーン ポリゴン2 ジュラルドン はいるから オーロンゲ マホイップ のどちらかを名前にしてくれ。俺に言ってからな
リーフィア生える(?????)
ナゾノクサなんだよなぁ・・・
お前だったのか、中心はw 僕のスレッド荒らされた。良い意味で。
ナゾノクサだドン
ヘラクロス忘れてたわ、ごめんww
俺はご飯食べるから、ジュラルドン、見てたらおねがいな。
わかったドン
ジュラルドン、ありがとな
ふっ もっと誉めろドン
は?
………………………………………………………… 間違えた すまん
俺の出番が少なくて拗ねてる
いつでもあなたは私のシカリ
入らせてくれ 最近ハマったんだ まだチャンネル登録してなかったから今からしてくる
してきた。ちなみに中1です ハマった理由 ぽへチャンネルの事いきなり唯一の親友に語られ、なにそれ(*・ω・)ノ って言ったら、(OvO)なまるでケンジャキの様な顔をされながら、拳で脅され、見たらどハマりしました
面白いけど個人的にはレイえもんの方が好き
たしかにレイえもんさんも面白いですが、ぽへさんの方が個人的には好きですね
まあそこらへんは個人差
もう見た人はいると思うけど一応な。 ・ぽへチャンネルを登録すること。出来ない方は、好きでいることだけで。 マッシブーン ポリゴン2 ジュラルドン はいるから オーロンゲ マホイップ のどちらかを名前にしてくれ。俺に言ってからな
みんな楽しそうだからいいんじゃないかな
俺の出番少なくて拗ねてる
実況者魂とか言うから近いうちに出るんだろうなあと思ってたけど出ないのはなんなんですか
ぽへチャンネルは人気のないポケモンをあえて使うからな……人気投票そこそこ上に行ったやつは……( °ω°):∵グハッ!!、、、色巨大マスボないから捕まえるの大変なんだろう……
何で僕がないの?
ゴンザマスとカイロスとまさこ
あとノビサ(仮名)
ではもう一度入らせてください
色巨大ムンボリザードンって何となら釣り合う? (俺の出番少なくて拗ねてる)
色ルカリオならいるぞ
これ以上にない神スレッドだと思うんだけどな…
こんにちはドン
こんにちは、お前は出番があっていいな。 人気投票圏外だったのに……
それを言うなドン
三回目。 ・ぽへチャンネルを登録すること。出来ない方は、好きでいることだけで。 マッシブーン ポリゴン2 ジュラルドン はいるから オーロンゲ マホイップ のどちらかを名前にしてくれ。俺に言ってからな
ロン毛はもういるわ、すまん
追記:ヘラクロスも募集中!
聞きたいんだけどこれって本人に許可とかってとってるん?
取ってない。入る条件にチャンネル登録をする。っていうのがあるからぽへさん許してくれるかなって思うんだけど… 迷惑なら辞めます。
掲示板で変なことしなきゃいんじゃない?変なことしなければぽへさんも迷惑かかんないんじゃない?
あまるじゃん。やべえよやべえよ
辞めないでほしいドン!
入りたいです。
この人はしっかりしている。この人が新しいリーダーになるべき。
しっかりしてる人がこんな時間にこんなところに張り付いてはいませんよ だから私もしっかりしていませんね
俺の出番もっと増やしてくれ
なにリーダーなんてあったの?
リーダーになれ
ぽへ軍団のみんなこっちの軍団のほうが面白そうだぜ https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/344786
余る軍団
そっちの軍団に入ろうかな
きていいよ
なりすまししないでくれ。 俺は用事があって市役所に行ってたんだ。なりすまし出てきたから今度ログイン考える。
そっちの軍団の方が面白そうでも俺はぽへチャンネルが大好きなんだ。 ちなみに俺は中2(誰も聞いてない)
俺もぽへは結構昔からみてるよ
皆、このスレッドに来てくれ、大事だ。 https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/344821
だからなりすましすんなって。
はいりたい
ぽへ
お盆?
それは草
このスレとブイズ好きのスレが同じ日に上がってるのはどうして? このスレと関係があるのかな?
わからん
きも……
こん中に今は亡きエレキスキンアロゴローニャ見たことある人おる?
メンバーあるからそっち入れよ
お前のがキモいで( ^ω^)
ぽへチャンネルサイコー‼️
あげ
ロリコンは氏ゾ
じゃあ‥死のうか‥
つまんな……
あげ
見たことあるよ。マイクラでなまこ武士がいた頃からのファンです
なんか目に入ったから自慢しに来たよ 俺ぽへさん産のポリ2本人と交換した
ただいま。
ぽへってだれ? バロリくらいの知名度あるの?
UBは弾かれるぞ
俺も参戦したかった
今、色レイドやってます?
またぽへ軍団が一人逝ったか
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぽへ軍団に入る条件 ・人に迷惑をかけないこと。(暴言とか) ・小学6年生以上のこと。 ・ぽへチャンネルをち