スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんな感じの個体だと、どのくらい交換できますか? どちらも巨大です
まさかこんな完璧な個体が来るとは… 欲しいものはどれくらいありますか?
ラプラスとストリンダーを希望したいですが、 どちらもA0ですし難しいですかね?
いいですよ!
一応確認ですけど、こちら出すものはゲンガーは一体で宜しいのですよね?
大丈夫です!
わかりました、ありがとうございます どちらの個体を希望されますか? Aだけ重視ならどちらでも良いかもですが、選んでもらえると助かります
ではB抜けの方で! 1匹目に出していただくことは可能でしょうか? こちら最初に出すのはどちらからでも構いませんので
B抜け個体、先出し大丈夫です 個体値確認に時間かけて貰って構いませんので、ゆっくり交換しましょう では、ストリンダーを先に頂いてもよろしいでしょうか?
ありがとうございます!了解しました! 信用して交換に臨みますので大丈夫です(^^)
今から交換大丈夫でしょうか? いけそうならパスとTNヒントを頂ければ向かいます こちらTNカタカナ2文字の〇オと言います
pass7246でお待ちしてます! こちらTN◯◯◯フです
個体値確認お願いします!
あ、なんとなくそんな気がしましたけど 以前交換された方ですね その節はありがとうございました 今日からゲンガーレイドだったので捕獲したての子になります 可愛がってもらえればうれしいです また機会があればよろしくお願いしますね
個体値確認、大丈夫でした どうもありがとうございます ボールは気持ち程度ですが2体頂いたので受け取って下さい
自分もなんとなく思ってました笑 ゲンガー欲しかったので助かりました! 大切にしますね(^^) ありがとうございました!
ボール今気付きました(@_@) A0ゲンガーだけでも有難いのに… 感謝しかないですm(_ _)m
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 ラブボ色巨大ラプラスA0 ルアボ色夢巨大キングラー スピボ色巨大ストリンダーA0 ヘビボ色夢巨大カビゴンS1 ムンボ色夢巨大カビゴン A個体値によっては上記から複数出せます!