スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レアやから欲しい というか孵化あまりでもレアやろ
結構すんなり入れてると思うぞ?
おけつかまえとくね
2匹目プレミアボール
こんばんは! 初心者ですがもし空きがあったら私も入らせてもらいたいです!
あれ結局マスボの方が集まったんよな
今から入るで
待ち過ぎると次のダイヤに影響出るから残り2分になったら集まってなくても出るで
モンボ投げまくるで 三体目以降捕獲できるかが攻略の鍵やな(適当)
これ今何人おる?
了解!
6人?
はい
参加してるで
渡す用スピボ入ったぜ!
となると空きはないな...
俺 tニキ カズヤニキ ギアル ニンフ まっちゃ
わかりました! また機会がったらお願いします!
ヘイガニ、ニンフィア、T、インテレオン、オレ、ギアル、まっちゃ…7人?
かな?
のろわれ二回目
俺だけニキある謎
ヘイガニはカウントしなくてもいいから3-3で回せるよう
ソウナノ
ニンフィアニキ何回入れてる?
今回はすまんけど また今度よろしくやで〜
てか100きったのか
運いいな 俺多分チキンレースの仲間入りやで
もっとハイペースで回した方が良さげやな
よーし。自分用プレボゲンガーゲットだぜ! ヘイガニニキにはムンボで捕まえてるからとりあえず良しだなw
色違い化石出してマウント取るしか… (その後彼が色違い化石を出した報告は誰も見なかった)
4体目タイボ
今3回目やるとこやで てかゴバゾザメ"ってどういう意味で使うん?
私は今ので6回目
スレッドだれ立てるん?
なぁ、一回揺れて煽って逃げるの辞めてくれやん??
草
良かったやん
🦈🦈🦈🦈🦈🦈🦈🦈🦈🦈🦈🦈🦈🦈🦈🦈 🐟🐟🐟
できればもう1匹欲しいから市販ボールで3匹ゲットする。とりあえずゴジャボゲット!
インテレオンニキと金玉名前見ないと分からんからどっちかアイコンつけて
三連続で1回揺れて煽り逃げしてくるのなんなん?
草
カズヤニキ入れとる?
遊ばれてるな、ポケモンに。
煽られてるんや
眼鏡シャンデラのシャドボ50回ぐらい打ったろうかな
草
ちょっと操作に手間取ったw
ついには揺れなくなった
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
その名の通りのスレ 必然的に高レート取引となるためモラル大事に! ガンガン回そう色レイド!