スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
せやなwすまん
え?そうなん?
条件はぶんまわしスレ通り オシャボ1体+半分orショプボ3体+半分やな
私も参加して良いですか?枠が空いてれば
空いとる
半分で
おけ
じゃっ行ってくるわ
なら参加するわ、ありがとう また3体捕獲後捕まらなさそうやけど ボール何がいい?普通のボールで
ショプボで
tニキヘビボあるやろ 普通のならモンボかプレボ
ショボボに見えた
ショップボールで
passなんですか?
ムンボでいこう。
7匹以上捕まえないとな
1601
了解です
了解 ヘビボ4つあるけどゲンガーには似合わんかないか?w
おー白い!
運悪
色合いが若干似とるやろ
草
は?ヘビボ消えてる件
ホップで下ネタ言うのやめてww笑うわww
かわいそ
草
あ、昨日使ってた…チーン
4つ消えるはもはやバグで草
草
な ん だ よ
あ、やっぱ3個やったんやな 昨日から一個増えてんなと思ってたんよ
3つは確保しとかないといけんしな ムンボはカビゴン…あ ジラーチネキにオシャボの個体渡せばいいんか(?) よしムンボ使おう
1体ゲット!
こんなとこでそんなことするか!見たこと無いわけ無いやろ!興奮しとらんわい!
ごめん一旦ちょい交換してくる いける時いう
1匹目ダクボ入り
ステッカー探しは草
あとリピボは出来ればNG
分かったぞ
オーケーw
分かってるぞ
tニキ用に念の為やで
ムンボゲンガー、ゲットだぜ!
2ひきめゲット
ありがとうやで!
ちなみにこれ早打ちになっとる?
スピボ入りゲンガー欲しい?wヘイガニニキ
ありがとうやで!
忠告ありがとう…じゃあダクボやな(大嘘) リピボに関してはジラーチネキ本当に、申し訳ない
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
その名の通りのスレ 必然的に高レート取引となるためモラル大事に! ガンガン回そう色レイド!