スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
伝説レイドでも色が出来るんなら買いたいなぁ
スマホアプリ1つ入れる程度平気やと思うんやがなあ
discord位OK出ると思うんやが
今の家の環境じゃ、無理やから自立してからになるかな…未成年のうちにアパート住む予定やからそうなってから必死こいてバイトするからパソコンは流石にまだまだ先やと思っう…
腕が疲れるのは分かる
父詳しいフリしてあんま詳しくないんよな 前興味あった時聞いたら自分でやってこそやろとか言ってごまかしてきたで
高校に入ったら小遣い上がらんの?
去年から大問題起きてな…w
ここはひとつ 明日辺りTニキが乱数に挑むってことで手打ちにしようや ユラニキもそれでええやろ?
寝落ちしたけどら起きた
流石にあれは意味わからん発言してたのは自覚ある…やったみたいな口調で言ってたもんな…
流石にヒートアップし過ぎやで
そういや動画出たくない言っただけで詐欺師扱いされてデータ消したことあったな…関係ないけど
とりあえず、乱数の日付ずらしとシード出すとかは出来るだけやってみるから手伝ってほしい…
わかった ワイが明日居合わせたら助言する
ありがとう!
ちょっと落ちるわー おやす〜
おやすみやで~
おやすみやで〜
おやすみ
とりまジラネキのWi-Fiが復活するまで(?)は向こうに戻ってもええんちゃう?
俺も今日はこのスレから去るわ また明日くるで お休み!
おやすみやで~
おやすん
おやすみやで〜
色々試してるけど今日はもう無理かも… 次のレイドはまた明日でいいかな…
おやすみー。
きっとWi-Fi様が今は休めと言うとるんや 今夜は雑談スレに戻ってええやろ
ほなわいは明日までにバッチ4個集めてキョダイゲンガー仮固定しとくで
キョダイゲンガー楽しみにしてるわ ストーリーがんばやで!
調子悪いんじゃしょうがないさw挑戦させてもらえるならいつになっても全然いいよ。
適度に頑張らせてもらうで〜
みんなありがとやで… WiFi復活したらまた書き込むからとりあえず雑談スレに戻ろうか
頑張れ~。
フレコ 2881-6489-3007
セキタンザンと同じSwitch?
tnたる○○やで
NO
10時くらいにもやってたら参加させてもらうな
Tn頭文字マです よろしくお願いします
どんだけSwitchあるんや…
申請よろしくお願いします!
いやSwitch自体は同じやROMが違う
今から申請するは
あ、アカウントによってフレコ違うんか 詐欺してフレコ晒されたやつもさぶSwitchで重要なやつだけ交換してそのアカウント消せば逃げれるな
そういうのは思い付いても黙っとくもんだぞ。
一応申請しますSNギア○○○
俺も参加していい?枠空いてれば
そもそも月一でフレコは変更可能や
SNむめいの○○○○
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
その名の通りのスレ 必然的に高レート取引となるためモラル大事に! ガンガン回そう色レイド!