スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スマホはWiFi繋げてないで
草
疲れたから休憩するわ。 スマホも4Gにしとくで
WiFiに止められてるならやめるしかないかな…
草
漢字テスト98点10回ぐらい連続でとったで
ちゃんと仕事してください!!!
カタカナ草
そういうもんやないから関係無いで
Wi-Fiルーター再起動してみ?電源落として15秒ぐらい待つんや
草
まぁ頑張って、やるしかないよな…( すぐ、ヒートアップしてしまう
俺も一応自我あるんやで!知ってた? 疲れたからおやすみ
さっきしたんだけどダメやった…
5Gとかどうなんやろ 映画ダウンロードする瞬間にWi-Fi切れてたらヤバそう
シードミスの例って何がある?
全く仕方ないWi-Fiだなぁ〜
謎に背中と腰痛くなったわw 寝っ転がって休む〜
そうか…でもこのままやとあれやしできなさそうやけどやってみる…
マンションや団地なら他の電波が飛び交っててうまく接続できてないんやろな
1ヶ月低速やな
それはやばいw
もー!明日はちゃんと働くんやで!!
Switchも再起動した?
2000千円も飛ぶのか
うちマンションだからたまに電波悪くなるんよな…
雑談板に書いたシルエットの例えは覚えとるか? あれで間違えるたびに懲役2時間や
そうなのか
できたらな、我の気分しだいでーす♪( ´θ`)
そもそもseedが間違い これはどっかで確認しとけば回避可能
Switchはしてないな でもスマホにも入らないんだからSwitchは悪くないと思う
俺個体値入力ミスりそうなんやよな…
一応したら?
コバンザメと認めたな?
サブROMならピカチュウを当てるくらい簡単やで
それは嘘やろ
自分で2台動かして捕まえるの面倒だし代わりに捕まえてもらえるだけで結構助かってるw
試してみるう…
知ってる?俺最低10回は1日に誤字打つんやで
そんなくだらんミスで諦めるな すべてを完璧にこなしたと思ってもうまくいかんのが乱数の常や
コバンザメ志望は草
丁重にお返しさせていただきます。
まじかよwww
数字写す位ミスるな
アル中で手が震えるワイでもできるから無問題
乱数ツール入れていいか明日相談するは 使うの何がオヌヌメ?乱数ツール
お前…だからってパスワードミスりすぎなので5回に1回の間違いですね
草
ジラーチネキのキャンプの件はドンマイとしか言えぬ…
アッ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
その名の通りのスレ 必然的に高レート取引となるためモラル大事に! ガンガン回そう色レイド!