スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
相棒ポケモンはビリリダマ
w
じゃあありがたく頂きます(ᴗ͈ˬᴗ͈⸝⸝)
質問したで
&色違いのビリリダマ
インテレオンシオシャボノコリヒトツ
悪い意味…()
じゃあ全部削除案件やな
………………………………………………。
それ以外の数は全然やからその分だと思ってよろしくやで
コバンザメが…舐めてると潰すぞ… あほんとにすいませんだからそれをさげてh
…………………………………………… キリトリセン
……………………キリトラレナイセン……………………
オケ てことは持たせてた経験飴も送るんやな
さっきまでコバンザメだった方が申しておられます
別にそんなこと疑ってねえよwww
コノセイカツイツオワルノカナー(流していいよ
エッ
テッポウウオもオクタンに進化するってのにな。
Tニキがソロ乱数で色カビゴン捕まえれば解決や()
すごいどうでもいいけどさ 巨大の時色違いかあんまわからn(
草
それを言ったらおしまいや
こらこらこらー!www
乱数でさえ俺消費とか求めるのはミスりそうなのに更にイベントレイド…(^o^)
エフェクトでるからセーフ
10分前のアイコンと名前見てこよっか❤️
黙れ 全然色ってわかるだろ 身勝手の591で○るよ
トゲキッスの色違い分かるで
草
わいだってそんな細かく見とらんわ 大体のとこまで行ってから微調整するんや
練習をかねて4回やろう()
それ自分でも思った なんでこんな言い方してるんやろと() うざい口調ってどう直せばいいん(
全然WiFi繋がらん……なんでや…
プロだからな
なんでや…
大丈夫? ジラーチネキ
やめてあげて
練習ハードすぎへん() 俺いつもテストで凡ミスするから シード出たやったぜ→そこはずらし頑張る→あれ?色が変わってないおかしいなぁ→あっ
いや、口調ではない。
やめて差し上げろwww
偶にあるんよな
スマホ繋がるのにSwitch繋がらんの?
あ、わかりやすい例えありがとう
その絶望を乗り越えてこそ真の色レイドの価値を理解できるんや()
でもうざいやろ、多分()
ん???今なんて???^^ ごめんだけど電波復活しなかったら明日まで持っててもらってもいい?
WIFIが、今日はこの辺にしときまひょって言ってるのかもしれん。
少なめに見とけばそんなことは起こらん さぁやろう!
難しいな…
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
その名の通りのスレ 必然的に高レート取引となるためモラル大事に! ガンガン回そう色レイド!