スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
トラウマを掘り起こしてやるな🤗
なかたなくんに甘い男ノア様🤗
本人は20個でいい的なこと言ってた気がするけどな
ノア様はなかたなくんには甘いから🤗
ノアアンチ2人くらい紛れてないか?
別に普通じゃね?考え過ぎでは?
まあ崇拝する人たちばかりでも気持ち悪いし、そういうのが少し混じってる方が会話も盛り上がるってもんよwww
確かに
ノア様の行動は御自身が言うように相応のリスクを伴うものなのだ🤗🤗🤗 万人ウケしないのは仕方ない
万人ウケはするわけないよな🤗
自己犠牲して悪を成敗するノア様好き🤗
非ログイン勢でノアに依頼したい人ってどれくらいいるんだろうね
宣伝したらたくさん押し寄せてきそうやけどな🤗
確かに
色確定卵の取引は信用が命 入団(ログイン)した相手だけで十分なのだ🤗
最高幹部ノア様率いる「あまる団」のアジト 投稿には入団(ログイン)が必須らしいぞ🤗 https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/345124
じゃああんたログインしたらええやん
入団できないキッズは大変そうや🤗🤗🤗
隠れファンがいたってええやろ🤗🤗🤗
リーダーAMRに🤗使ってほしい
この時にできたのがシャドウニンフィアだったんだ
一番謎の多い男🤗
誕生の秘密だけはわかったね
挑戦者ニンフィア見てるか〜?
カズヤって人も見ていそう🤗
挑戦者さんなら暇なときあまる団スレ見てそう
ノア様は偉大なのだ🤗 詐欺師はさっさと自粛しろ😋
AMRいる?
シャドウニンフィアの誕生の秘密だけはわかった。俺が「じゃあ試しに君がその方法でログインして」って言ったことで誕生したんだ。
なかたな様~🤗
え?
帝王ユラニキvs貴公子ニンフィアニキ見たい
あまるアカウント新しくしたほうがいいよね
あまる復活記念コメ
…貴公子?あのニンフィアニキが??
帝王も否定してやれw
帝王とか貴公子関係なくあの二人の対戦は見たい
自演説が浮上
貴公子パステル=ニンフェア シャドウニンフィアとの関係性が気になるところ
自演説が浮上(本日二度目)
ピィ?🤗
ピィ🤗(いや…ホントかなって…)
なんでそっち(変態紳士)のがイカしてるって発想になるんだろうな君はw
折衷案で「変態王」というのはどうだろう
三幹部の一人にしてあまる団最強の男(仮) 「変態王」ユラ
いつの間にかあまる団幹部になっとるー!w
AMRごときには御し難い
流石に最強はノア様
アゲー
やめろよまっちゃニキw
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
あまる軍団に入る条件 ・交換掲示板で詐欺行為をしないこと。 ・中学3年生以上のこと。 ・あまるさんに質問をすること