スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マイコンでの乱数調整&自動孵化に加え正規ジラーチの量産などにも成功してる ポケモンのためなら金も時間も惜しまない俳人
やっぱノア様なんだよな🤗
ガチ勢ぶりと持ち前の下ネタ好きが祟って婚期を逃しそうだと専らの噂だぞ ポケモンに文字通り命をかけてるヤベー奴
やっぱ帝王……………
帝王ユラは何歳なの?
おっと、リアルの詮索をするのはナンセンスだぜw
永遠の18歳。 多額の富で不老不死の薬を手にしたとかなんとか…
手先カズヤさん?
やばいですね。これはやばい
帝王より「エレザードのヤベー奴」って異名の方が浸透してる
2つ名がたくさんあるのすごいわね
やっぱあまる団の人たちはすごい
あまる団に完敗した詐欺師タピおかざきは引退したの?
違うよ、てかあいつは手先なのか?w 本人でもないやつに歳とか聞いても意味ないと思っただけだ。
一理ある。
名無しさんになってるんじゃね
ノア様なんで知ってるの?
ノア様~🤗 なかたな様がどこにいるかご存知ですか?
それは存じていますがなかたな様は何時頃にいるのでしょうか…ぜひお会いしたい🤗
なるほど。ってかノア様はあつ森もしてるのか?
…名前を借りたニセモノじゃねーの? 普通ここで問題起こしたときのコテハンなんてそのまま使わんだろ。
タピおかざきだからあり得なくないんだよな
自己顕示欲の具現化だからなw
タピオカはめだちやだかりやだからね
おまえもだろ!
出たな偽ボス!
今日の荒れ具合を見るに時間は選んだほうがいいかもしれんな。 タイミングによっちゃ荒らされて終わりなんてオチもありそうだぞ。
…反応が無い。 偽物なのか、必死に思い出しているのか
草
タピおかざきは今でも詐欺してるんか?
リーダーAMRのことだから忘れてそう
消す方法って結局どこに書いてんの? 研究所でなかたな君に教えるみたいな書き込みは見つけたけど、やり方書いてなくない?
ノアさんは三才ですよね?
ボスの御尊顔
だめだこれ、絶対覚えてないwww
そかそか、ありがと。あとは自分で調べてみるわ。
3歳だったり20代だったりおじいちゃんだったり、 カウボーイビバップのエドみたいだなwww
その書き込みは見た気がするわ。 そっか、あれの応用なわけねw
ノアがどこまであつ森知ってるかわからんがあつ森はアイテム落とすことで相手も取れるようになるから先出しお願いしますとか書いとけば取れるんじゃないかな?物によるけど一種類のアイテムを何個も持ってても同じ枠にストックされるやつもあるから 出アイテム10個 求レアアイテム1個 同時だしお願いしますパスワードnid49 とかでアイテムを1個しか出さなければ詐欺できる。よくわからないだろうからまとめると あつ森の詐欺は剣盾より圧倒的に簡単
そも対戦するたびに十何個もあげてたっぽいし本人も数えてなさそう
軽くあっちの掲示板見てきたけど、こっちと違って平和そうだったけどな〜。 やっぱ物のやり取りをする上では詐欺師問題は避けて通れんか。
まっ、悪い人www
こっちで感覚麻痺してるようだがあっちも大概だぞ
あいあい、了解
忘れてたり打つのがめんどいとかの理由で書いてないが他にも詐欺する方法はあるはず
ノア様ってボスに連絡とれないの? 再ログイン手伝ったり大会の詳細伝えたりするついでに連絡手段作っといてホスィ
まあ、ここであつ森の詐欺について熱く語ってもねぇw
ノア様〜🤗🤗🤗
お前下手な荒らしより迷惑やぞ
ボスはくるでしょ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
あまる軍団に入る条件 ・交換掲示板で詐欺行為をしないこと。 ・中学3年生以上のこと。 ・あまるさんに質問をすること