スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
質問できない場合は好きでいることだけで。 参加する場合は俺に言ってくれ
なはや
もしかして入りたい?
いいえ
でも開いたのだから興味はあるはず。
ないわなが
あまる軍団は何するんですか?
まてまて勝手にあまる軍団つくんな
まずあまる軍団ってなんやねんw
何故ですか?
しらんw
もう発足したんじゃないんですか? 私、もう団員ですよね?
公認じゃない偽あまる軍団の軍団員Aだお前は
草
何だとこの野郎! 言い方ってもんがあるだろうが!
あまる軍団なんてない!
あまる軍団なんてない!
いいやある!
きっとある!
さあ! あまるさん世界にガツンと表明してくれ! あまる国の建国を!
チースあまる国を破壊しに来ました〜
敵だー! あまるさんが危ないぞ
あまるくん人気者やね(^ω^)
やるならあまるさんだけにしてくれよなっ
この掲示板で最も有名な人物かもしれない
それ、不名誉だよね…w
この掲示板で1番有名なのは名無しさんでしょ
知名度が高いのは皆に愛されてる証やで 本当の嫌われ者には誰も関わりたがらない
自宅警備員の星ってか?w
あまるさんも来てくれるなんて光栄です!みんなであまる軍団を盛り上げていきましょう!
あまるさん!私も入りたいです!ちょうど中学3年生です。
あまるさん定期的にこのスレ来てください!
あまるじゃないけど大歓迎!一緒にこのスレを盛り上げていきましょう!
ちょっと違うけどいじられキャラとしてはあまるは好き
軍団員Bになってください
あまるくんのアイコン画像から連想して、GOロケット団のロゴをAMR(あまる)軍団のロゴに魔改造してきたお(^ω^)
あまるくんはロケット団だったの?
アイコン画像に設定しやすい正方形になってやがる…
優しい
ムサシ&コジロウみたいな愛されキャラではある
あまるはこういうコメもらえて嬉しそう
嬉しい
草
その有料イラスト勝手に使ってるアイコンよりは安全でええと思うで 正方形なら潰れることもない
技術力高過ぎありがと
アイコンどやって変えるんだっけ?
アイコンどやって変えるんだっけ?
まず上の画像をダウンロードするじゃろ?このページの右上のマイページボタンをクリックしてプロフィールを編集すればええ
できないです
その気になっていて草
画像を添付するってとこでダウンロードした画像を選ぶんや
おかぴーぽー
画像を添付するを押すんやで
選んだけど弾かれてかわらない
弾かれてってどういうこっちゃ 何かエラーメッセージとかは出るんか?
そのShow.pngを選ぶんやで
なんか選択したらもどされた
更新ボタン押した?
更新?
ありがと!できた
さっきのスクショの下に「更新する」ってボタンがあるやろ?画像を選んだあとにそこを押すんや
草
超かっこいいわ
名前もわかりやすく「あまる=いわなが」とかに変えときw
ださくない?
それ言ったらいわながもかっこいいとは言えない気が
AMRにしとくわ
AMRは草
あまるが喜んでくれてよかった
あまる軍団ボス あまる
バナナ
あまるリーダーになれて嬉しそう
サカキ=ままる
あいつはもっと小者
私がレインボーアマル団のボスです
え、あまるってオッサンだと思ってた
中3ぞ
あたりまえでしょ?
お前ジラーチ好きのオッサンと絡んでたから お前も同類かと思ったぜ
小学生からすりゃ中3もおっさんおばさんに見えるんか
おいあまる。ノアさんたちも呼んで来い
ノアさんはしらんなかたなとかはきたよ
【個人情報不要!ママにバレないログインの仕方】 ①ドメインが不定期に変わる捨てアド発行サービスで、捨てアドを入手する。 例:クイックメール http://15qm.com/?act=sevin&inm=dil ②その捨てアドで、Game8の仮会員登録をする。 Game8会員登録 https://game8.jp/users/sign_up ③その捨てアド宛てに届いた、本会員登録用のURLをタップする。諸々の情報は控えておく。
じゃあ試しに君がその方法でログインして
もしかしてジラーチ好きのおっさんて私のこと?? 私おっさんと思われてたんか……ちょっとやだわ……
ほらよ 次はお前の番だ
軍団員増えてて笑う
だれか対戦しよpassは5147
スーパーあまるレーダー完成してないのでやめときます
あまる団幹部はやく倒してきて
https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/344816 あまる軍団のあまるさんの先輩のノア様のスレです。改造プレイヤー、詐欺プレイヤーの情報を求めています。協力よろしくお願いします。
あれ、作ったのあまるさんじゃないんか…今気づいた…
そだよ
ついにあまるがリーダーのグループができたってマジ?
マジ
もうログインしてる
できれば1コメには返事しないでいただけると助かります。
大会とかやってみたいな景品スクラップケルディオで
マッシブーンさんは入団希望者ですか?
無理すんなよ。
スクラップケルディオ4から5いるから
なんでそんなに持ってるんだよ
俺にもわからん
入団も何もパクリだからな…
あの方法ならアカウントを複数作るなど容易い つべこべ言わずログインせよ
マッシも入団しろ!
お前もシャドウポケモンにしてやろう
だからもうアカウントある
ならばそのアカウントでログインするかに従いもう一つアカウントを作るのだ
ままにもばれないのかー!ろぐいんしよ!
なんでパクリの方が伸びるんだよチクショウ!
あまる団幹部って誰だよ… なかたなは含まれてそうだけど
だからもうログインしてる
シ ャ ド ウ ポ ケ モ ン
なかたなとノアさんかなノアさんいないけど
スレ主と下っ端は別人?
あいつすごい生意気だから注意しておけ
なかたな様 おかえりなさいませ 簡単にログインする方法をまとめておきました
ログインすることにした。パスワード(6文字以上)って大事だよな…?
ログインしなくてもあまる団入れてもいいだろ
将来はブラッキーかな?
うん
スレ主自身はログインせんのかい
あれなかたなくんシャドウ化手術うけた?
やっぱログインしないわ。俺はこのままの方が落ち着く(???)
何のいろ?
ログインしたままでも名無しとしてコメントできる
地味にトラウマ掘り返すな
s1タイプヌル
あああああああああ
あああああああああ
なにこの地獄絵図
くれさい
テンション上がってる
こうゆうのおもしろくて好きだわ
これが今作の悪の組織か
そんなあなたに雑談&配布&交換スレへ行くことを勝手にお勧めする
雑談板嫌い
雑談掲示板とは別なんですが
たしかに今回悪の組織でてないよね追加コンテンツででるんかな?
あまるさん、俺、ログインするからあのスレ立ち上げたんや。
あまる軍団参加きぼうですか?
マッシブーンと同一人物。
かしこまりました。あまる軍団へようこそ
なかたなくんログインさせてほしいです
入るとは言ってない。だから、マッシブーンと同一人物。 パクリだから入りたくない
本家に勝ったのでパクリにはなりません
本家に勝った???
ぽへチャンネル軍団パクリ。 スレッド名、説明。
あ…はい。
乙です
あまるとは game8の掲示板の詐欺師である。 だが人気と知名度が高い。 いわながというハンドルネームで書き込みをしている。
昨日遊びで煽ってたらこんなことになってるとは… あまる自身、最初は、勝手に作るな、そんな組織は無いって言ってたのに今はノリノリやん
どうしてそんな人が人気あるんですか?
このアイコンいいですよね GOロケット団のオマージュのようですが
ロゴを雑に切り抜いてきました
使用例
あまるは普通だけどノアは嫌い
スレ主がログインするときのアイコンはこれで決まりやな
好きなポケモンとかでやってみたいかも
これは有能
おい、あまる
俺あまるより偉いぞ!俺あまるのガチの!リア友やぞwww
なんだお前あまる団に入団希望者か?
もともとあまるとPS4とかでゲームやってるんで結構ですwww
どゆこと?
やめちくりー
こいつ友達違う知らない!
ボスは向こうのスレに収まるような器じゃねえんだ! 我々だけのアジトを作ろうぜ! https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/345124
あまるの書き込み権限がなくなったぞ!!俺は繋がってるからわかる
あまるが書き込む権限を失ったぞどうするんだ
え?マジで?
マジだぞ!!どうするの?直し方教えてって言ってるぜ
NUL書き換え
あまるからの伝言です!あまる団の運営はあまるの下っ端に任せるそうだ!わかったか!?
今調べてるそうだ!ちょっと待ってくれ
あれ重くね?
torどうやって使うのか聞いてるよ!
ログイン専用のスレッドが‥。私はこちらでサポートします!
向こうに行くか否かはさておきスレ主はログインすべき
こんなにスレが伸びるなんて思わなかったのです。
バ〇が大騒ぎした結果がこれ…w 調子に乗り過ぎるとこうなるって言う見本を地でやったな
あまる!?
こういうのが嫌いな人のがいるからあまり騒ぎ過ぎないのが一番だな…多分目立ち過ぎたんやろ…
目立ってる相手を無条件に攻撃とかヤバすぎて草 あまるなんかよりよっぽど危険な人物やんけ
出る杭は打たれる。目立つにしても打たれない目立ち方を心がけなきゃこうなる。
TOR神過ぎひん?
おかえり ついでにログインしておいで
なぜかプロフィールにアクセスできなくなってる https://game8.jp/users/93318
出てこいあまる!団員放置してるんじゃねえ!
軍団とか何?ダサくね?
出てこいあまる!団員放置してるんじゃねえ!
指揮官失格ですな
でてこいあまる!
あまるのプロフィールと質問が見れないんだが!
ノア様の旧垢と同じく削除されてる
退会したんじゃないの?
退会しても30日は残るはずだけどあまるのはノア様の旧垢と同じ日に突然消えてる
アカウントバンされたってこと?
たぶんそういうこと ノア様みたいにアカウント作り直せばいいだけだけど
ノア様はあまると個人的にやり取りできるアプリ持ってるのかね。呼んでほしいものだ
ボスーーーーーーーー!! いたら返事してくださいー!ボスー!
スネーク!?応答しろスネーク!! スネェーーーーーーーーーーク!!
あまる、なかたな、ノア様に並ぶ人材なんて、そうそういなさそう
ワンパチおじさんやウッウは最近見ないし他の有名人がタピおかざきら詐欺師、ウルボ教ら古参コテハン、ユラおじさんらスレ民ぐらいしかいない
こんなかならユラおじしゃん一択
へんたいのくにが建設されるより前に籠絡してしまえばよいのだゎ
工作員ニンフィアがんばえー
伝説の傭兵ダイ=オーキドか しかしあの狂犬がユラおじさんごときに従うとは思えぬ
高級車で事故ってパアになったんじゃなかったっけ
ゆでたまごならたくさん出てくるのにな
そうだよ
本物ならさっさとアジトに顔出したれ
あまる召喚の舞 ⁽⁽(ง ˙ω˙)ว₎₎ ₍₍(ว ˙ω˙)ง⁾⁾ ⁽⁽ ٩( ˙ω˙ )۶ ⁾⁾ https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/345124
本物ならはやくノア様とコンタクトをとれ
私がカエッテキタ!
ついに帰ってきた。あの男があまる団リーダーAMR
入りたいですおねがいします
王の帰還
帝王はこのあまるだ!依然かわりなく!
帝王はこのあまるだ!依然かわりなく!
ただいま!
入りたいですおねがいします
よくよく考えたらなかたなこの条件に当てはまってないやん
詐欺してたの?
詐欺してたの??
ミュウ詐欺しました 本当ですググれ
なかたなは詐欺られたほう。タピおかざきにs0ラブボ色ミミッキュを奪われた。中3未満だから当てはまってないって話し。もうスレ主いないから関係ないだろうけど
そゆこと
ちなみにタピオカざきは雑談スレのガラルサニーゴね
あいつもダイミミのようにかまちょだからいつもコテハン使ってるんだろうな〜詐欺する時以外は
さいていだな
最低なのは今に知ったことじゃないだろ
次は何で色卵作んの?
質問の答えになってない気がする
あまる団vs.タピおかざき観てみたい 幹部なかたな様の敵討ちじゃ~🤗
たっぴーあっちの人に守ってもらうんじゃない?
既に一度追い出された身だぞ https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/351837
だれがたっぴーおいだしたの?
タピおかざきを見守り隊
カイロススレが荒れた直後にきて、当然タピおかざき被害者っぽいのも連れ込んで荒れて、総スカンくらった挙げ句垢抹消でトドメとかだったはず。
結構前の話やん
それが今になって戻ってきたから問題なんだろ?
幹部なかたな様のs0ラブボミミッキュ奪った罪は大きいよ。
あまるさん入りたいです
あまる団は詐欺師集団ではなく弱小詐欺師を撲滅し悪はあまる様だけで十分だと知らしめる組織なんで
駄目ですか
ちゃんと1コメみろよ。詐欺行為するやつngだぞ
アジトはこっち 入団にはログインが必須らしいゾ https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/345124
元詐欺師ジャック今 詐欺してないんです入りたいですおねがいします
322さんありがとう
AMRに聞かないといけませんね
詐欺師集団立ち上げようとしてた愚か者は入団したところで幹部ノア様に叩き潰されて終わり🤗
これでピカブイの元詐欺師ジャック=タピおかざきとかだったら笑い話なんだがトレーナー名なに?
ノア様〜🤗
ノア様〜🤗
ノア様〜🤗 自慢の豪腕で零細詐欺師共を叩き潰しちゃってください
トレーナー名ジャック
ノア様!ニンフィアニキではないよ。
ログインはしてません!ただのノア信です🤗
ニンフィアだけでもシャドウとパステルの2種類がいるんだよなぁ
当然のごとくNN覚えられてるニンフィアニキのニンフィア。
知ってますよー
詐欺師撲滅(物理)
ノア様〜🤗 詐欺師撲滅!詐欺師撲滅!改造撲滅!改造撲滅!
ノア様〜🤗 性懲りもなく戻ってきたタピオカ野郎はいつブッ潰すんですか?
ボスと幹部なかたな様の敵討ちといきましょう!🤗
なかたな様〜🤗
なお他人のスレ私物化してスマブラやりだす模様
ノア様〜🤗 なかたなくんがタピおかざきに詐欺られた。
タピオカにやられたらしいです 詳しくはなかたな様にお聞きくださいませ🤗
入団したら僕もムキムキになれますか?
ノア俺の伝説 聞きたいか
ノア様〜🤗 最近じゃないよ。タピおかざきがログインしていた頃の終盤
ノア様〜🤗
じゃ、ŧ‹"ŧ‹" (。ˊ•ч•ˋ。) ŧ‹"ŧ‹"
ノアお前C.Oか
NO. Thank you.
意外と聞きたい
ノアお前C.Oか
何それ
ノア様〜🤗
ノア様〜🤗 例のムッキムキアイコン使わないの? 横から潰された方舟のアイコンよりはいい気がする
ノア嫌がってるぞそれ
しんかのきせきがたまらない...
グーグル検索ピカブイ詐欺師ジャック伝説見てくれ
ノア様の圧倒的腕力と詐欺師共に救いは与えないという思想を暗示しているのだ〜🤗
いいんだ、じゃあ金冠貯めよ
我等がボスあまる様に比べれば零細詐欺師もいいとこ 所詮はノア様に潰されるだけの存在なのだ🤗
正方形の画像でないとアイコンに設定したとき潰れちゃうのよね
それ
ノア様を崇めよ🤗
この画像のクリフ(ノア様のイメージキャラクター)のなんとも言えない表情好き🤗 https://img.game8.jp/4286600/e1a411ec40748e843a66db2b34a288b6.png/show
ノア!交換板にソードが無限湧きしてる!
女幹部いつ現れるんですかね‥
イメージキャラクターだから本当に女性である必要はない
ユラおじ様とか?🤗
なるほどなぁ。ためになる。誰がなるんやろうね🤗
ノアさんなら今お買い物に行ってるよ。
幹部の器に収まる男じゃあるまい。
こんな感じの女性好きそう
やっぱり帝王的なやつ狙ってるの?
草
ボスがAMRだから気にならんやろw
かっけえ
更生したタピおかざきがあまる団に入るの胸熱じゃない?
なるほど、あえてそうすることでいつでもアク禁にできるうえ圧力にもなるってことか
タピオカざきのしくじりであまる団が崩壊するとこまでセットでwww
タピおかざきww
入りたいですあまるさんおねがいします
ボスがアカウント消えてからもログインできてるのは、思うにアカウントが消える前からログインしっぱなしだからだと思うんだよね。ログアウトしたら二度とログインできなくなりそうだから、そうなる前に今のアカウントの固有識別IDを変えた上ですぐさま新たなアカウントを作り、そちらの固有識別IDをamaru241にするのがよさそう。
あまるコロナ説
ありえる
入りたいです
自称あまる団員が詐欺などを働いてあまる団の評判が落ちないよう入団にはログインが必須になってるんだよなぁ
ログインしたところでここの1コメの条件満たしてない それにあまるもこんな雑魚戦闘員は欲しがらない
なんか荒れそう
ボスはの件どうする? 現状質問とかもできないしなかなか不便だと思うけど
AMR舐めるなよ
あまる団で一番強いの誰?あまる?なかたな?ノア?ニンフ?
それな質問できないのマジで不便
あまるさん入りたいです
だめ
詐欺師いれない
名前に詐欺師消したら入れる
名前に詐欺師消したら入れる
いいんですかいアニキ。 こいつ今朝 ポケモンを 配布してもらってる人たちを 乞食呼ばわりしてたんですぜ? あまる団の 品位が 疑われちまいかねないんじゃ ありゃせんかね?
コイツの言うとおりだぜボス 田舎もんのチンピラごときにあまる団の名は背負えない
まじで?ランクマずっと回ってたから知らんかったわ
なんかかなしいね
横からだけどマジだよ
あまるさん入りたいですおねがいします
ユラだろ
ユラニキ?
入団希望者?
あまるさん入りたいですおねがいします
成敗?何したんやw
ありがとうございます!
我らはアマル団だひれふせい
はははははははははは
だれ?
何で勝手に団員自称してるの? アジト(別スレ)の入団条件見た?
交換掲示板荒らしてるやつAMRが許すわけない
あまる団の最高幹部はノア様🤗 あまる団の威を借りて詐欺を働こうとするチンピラ風情め
ほんまそれ。アマル団の威を借りる詐欺師は言語道断🤗
。°(⊃°´w`⊃)°。ミンナ。。。。目ヲ。。。。覚まして。。。。 ------------(°∀°---------!!!ショキーン★
入団すらしてない自称団員のチンピラが副リーダーを名乗るなおこがましい せめてアジトに入れるようになりなガキんちょ🤗🤗🤗 https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/345124
偽増田さんも入団しよう🤗
ジャック軍団潰されたやつだから小者🤗
軍団ひとり
オフ会0人
(ノ○)(○\)
_人人人人人人人人人人人人人人人人_ > 投稿には入団(ログイン)が必須 <  ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
ログインしたところでノア様に追い出されるけどね🤗
(„„°▲°)じゃあ君は何なんだ。。。。
あまる団の下部組織「ノア教」の敬虔なる信徒です🤗 開祖はあまる団の最高幹部ノア様🤗🤗🤗
ところで?(ノ○)(○\)好き?
その顔文字?が一体何を示唆しているのか…
\(°□°)/ 貴方の欲求不満。叶えます。
フリーダイヤル:119【24時間受付】 全力で消化活動を行います。 (//▽//)テヘ
貴方があまる団に入ってくださればきっと満たされます🤗
ところで、AMR団どんな活動やってんの?
あまるちゃん入りたい
AMR!AMR!AMR!
今のあまる団の活動はほぼノア様の活動ですね 零細詐欺師の撲滅や色違い確定卵の受注生産などです あとはロゴ入り特製アイコンの配布ぐらいですね
ボスをちゃんづけとは生意気な! 貴様は所詮1人では何もできない臆病者のチンピラよ🤗
したっぱが何しゃしゃってんの?
ボス直々の命であまる団アジトを代理運営する者だ 詳しくは私のQ&Aを参照してくれ 現在ジャックなどという団員は存在しない 貴様のようなチンピラはあまる団に必要ない わかったら出直せ
あ~ま~るちゃん入りたいです
諦めろ どうしても入団したいならまずはその素行を直せ ボスをちゃん呼びするうちは絶対に無理だ🤗
あまる団設立当初からの幹部内定枠であるなかたな様のような例外を除けば皆下積みを経験するのだ ボスや幹部を敬えない者は組織に不要!🤗
素行を改めろ。君は組織には必要ない🤗
てかあまるよりもノア様をすこれ🤗
流れで草
とりあえずノア様とあまるを敬えよ。ジャックは。軍団に入れん
永遠にあまる団に憧れるチンピラのままでいろ それがきっとお前にふさわしい🤗
ピカブイのジャックって入る気なくてただの構ってちゃんやろ。リアルでも寂しいんだろうねw
反応もらえるからな。本当に寂しいやつw
湯婆婆に「働かせてください!」って嘆願する千尋みたい…ではないな 礼儀がなってない小僧は子豚か石炭に変えてやる🤗
おまるちゃん入りたい
実際誰かに構ってさえもらえれば子豚になってもいいと思っているのだろう それぐらいに今の有り様は醜い
よし!貴様は今日から「子豚のジャック」だ!🤗
C.Oか
ジャック軍団建てて誰も来なかったからなwAMRに嫉妬するのもわかる🤗
おまる信者
嫉妬民w
子豚のジャックよ🤗 ボスに認めてもらいたくば徳を積め 礼儀を正し善行を繰り返すのだ さすれば自ずと汚名も晴れよう
偽あまる団員「子豚のジャック」 交換掲示板などで見かけたら声をかけてあげよう!🤗
おまるちゃんいますか
おかえり!子豚のジャック🤗 ボスなら留守だ
おはよー!
アニキ、早起き過ぎですぜwww
あまる質問したい!
おまるちゃん
子豚ちゃん早起きでちゅね🤗
なんだ、結局元に戻したのか。
おまるちゃんおまるちゃん
あまる詐欺師ノア詐欺師軍団
かまってほしくてたまらない かわいいかわいい子豚ちゃん🤗
素直に行ってお前ら寒いよこどおじさんたち
子豚ちゃんが別人を装ってるのかな?🤗 本当に寒いと思う人は無言でブラウザバックする 君は内心構って欲しいからここにいるのだ
子豚のジャックは団員ではない ペット兼非常食だ🤗
黙れ
ノア!新しい詐欺師がクソだからアク禁にしてくれ、ざまさしって奴。自演やなりすましに気をつけてね。
横からだがこの3280532の人 IDはちとわからん。
続き
続き
とりあえず一区切り
お顔真っ赤ですよwwwww
あまるはとこどおじじゃない😠 悪口は自分へのブーメランだぞこどおじ🤗
仲良さそうですね
あまるくんはおじさんじゃないからなw ただのこども
ざまさしです。間違える人多いんですよね。
TNは正確に。あと相手のIDの書き込みもしくはリーグカードの添付をお願いします。
1つ、これだけは言っておく。 我々あまる軍団は慈善団体ではない。 我々の活動に支障を来したり、我々の邪魔をするものは容赦なく排除するが、ケチな詐欺師を相手にしたりはしない。 我らが団員ノアを頼るのは極力控えてもらいたいものだ。
ただの名無しがなんか言ってる(◉︎ɷ◉︎ )
訳あってログインできないのだ…
シャドウニンフィア? アク禁か?w
アク禁されてたらそもそも書き込めないしシャドウニンフィアならログインしない理由なくない?
団員が最高幹部ノア様を呼び捨てにするのはいかがなものか ノア様ご自身が詐欺師を撲滅すべくその情報を求められてるから心配は無用だぞ
ざまさしです騙されないように。多分ざまさまって言ってるのは本人。
あげ
あまる団の幹部って、なかたな、ノア、あと一人は?
ざまさし君じゃん。今更ざまさまだと言い張ってももう遅いよ。
ユラかニンフィアかニンフィア
もうID掴まれてるんだから諦めろ
ざまさし君、いい加減諦めろよ
あんなに切断でIDバレ防いでたのに、自己産交換に出したのが運の尽きだな まだ八つ当たりつづけるのか?
それな ざまさまって別人がいるからその人に迷惑。
黙れざまさし
キサマらここに詐欺報告を一々書き込むな! ここはあまる軍団の入団窓口だぞ!!
ざまさしが何を言うか
あまる軍団ってなんですか?
あまるがボスで、ノア、なかたな、ユラが幹部でシャドウニンフィア、'ケンキュウイン'ニンフィア、あと名前忘れたけどシャドウラティ兄弟がアイコンの人がメンバーのイカれたグループ。 やることは欲しい人にシャドウポケモンのカッコいい画像を配る。
あとユラ帝国と対立してる。
ざまさま詐欺師僕のポケモン返して
ざまさま詐欺師決定
詐欺師が何を言うかHAHAHA★
ユラ帝国なんてものまであるのかww
なんでここに「ざまさし」が粘着してるんだ?
いい加減黙れよ邪魔だざまさし。消すぞ
したっぱ6人倒してあまるレーダー作らなきゃ…
これで世界とこの掲示板が平和になる
削除できる人数に制限とかあるの?
食パンかな?
リーダー AMR 見守り なかたな 教祖 ノア 帝王 ユラ 絶対に強い
ふぁ〜しゅごい…(語彙力)
じゃあ別に何人削除したかわからんくなっても問題なくない?
(リャンメン信仰検索…) 麻雀はよくわからんwww
ユラ氏は幹部で確定なのですか?
どこぞのジャワーズ
ユラおじ様~🤗🤗🤗
草
ホントに幹部になったら間違いなくあまる団最強の男
ユラって強いの?
知名度 ガチ勢ぶり 変態さ あらゆる面で高水準 余談だけど本人曰くミスターインクレディブル似らしい
意味不明★
ノアとユラとあまるって知名度だとどんな順になるんだろう。
ノア>ユラ≒あまるって感じじゃない? 最近じゃあまるを知らない人も増えてきてるでしょ。
マイコンでの乱数調整&自動孵化に加え正規ジラーチの量産などにも成功してる ポケモンのためなら金も時間も惜しまない俳人
やっぱノア様なんだよな🤗
ガチ勢ぶりと持ち前の下ネタ好きが祟って婚期を逃しそうだと専らの噂だぞ ポケモンに文字通り命をかけてるヤベー奴
やっぱ帝王……………
帝王ユラは何歳なの?
おっと、リアルの詮索をするのはナンセンスだぜw
永遠の18歳。 多額の富で不老不死の薬を手にしたとかなんとか…
手先カズヤさん?
やばいですね。これはやばい
帝王より「エレザードのヤベー奴」って異名の方が浸透してる
2つ名がたくさんあるのすごいわね
やっぱあまる団の人たちはすごい
あまる団に完敗した詐欺師タピおかざきは引退したの?
違うよ、てかあいつは手先なのか?w 本人でもないやつに歳とか聞いても意味ないと思っただけだ。
一理ある。
名無しさんになってるんじゃね
ノア様なんで知ってるの?
ノア様~🤗 なかたな様がどこにいるかご存知ですか?
それは存じていますがなかたな様は何時頃にいるのでしょうか…ぜひお会いしたい🤗
なるほど。ってかノア様はあつ森もしてるのか?
…名前を借りたニセモノじゃねーの? 普通ここで問題起こしたときのコテハンなんてそのまま使わんだろ。
タピおかざきだからあり得なくないんだよな
自己顕示欲の具現化だからなw
タピオカはめだちやだかりやだからね
おまえもだろ!
出たな偽ボス!
今日の荒れ具合を見るに時間は選んだほうがいいかもしれんな。 タイミングによっちゃ荒らされて終わりなんてオチもありそうだぞ。
…反応が無い。 偽物なのか、必死に思い出しているのか
草
タピおかざきは今でも詐欺してるんか?
リーダーAMRのことだから忘れてそう
消す方法って結局どこに書いてんの? 研究所でなかたな君に教えるみたいな書き込みは見つけたけど、やり方書いてなくない?
ノアさんは三才ですよね?
ボスの御尊顔
だめだこれ、絶対覚えてないwww
そかそか、ありがと。あとは自分で調べてみるわ。
3歳だったり20代だったりおじいちゃんだったり、 カウボーイビバップのエドみたいだなwww
その書き込みは見た気がするわ。 そっか、あれの応用なわけねw
ノアがどこまであつ森知ってるかわからんがあつ森はアイテム落とすことで相手も取れるようになるから先出しお願いしますとか書いとけば取れるんじゃないかな?物によるけど一種類のアイテムを何個も持ってても同じ枠にストックされるやつもあるから 出アイテム10個 求レアアイテム1個 同時だしお願いしますパスワードnid49 とかでアイテムを1個しか出さなければ詐欺できる。よくわからないだろうからまとめると あつ森の詐欺は剣盾より圧倒的に簡単
そも対戦するたびに十何個もあげてたっぽいし本人も数えてなさそう
軽くあっちの掲示板見てきたけど、こっちと違って平和そうだったけどな〜。 やっぱ物のやり取りをする上では詐欺師問題は避けて通れんか。
まっ、悪い人www
こっちで感覚麻痺してるようだがあっちも大概だぞ
あいあい、了解
忘れてたり打つのがめんどいとかの理由で書いてないが他にも詐欺する方法はあるはず
ノア様ってボスに連絡とれないの? 再ログイン手伝ったり大会の詳細伝えたりするついでに連絡手段作っといてホスィ
まあ、ここであつ森の詐欺について熱く語ってもねぇw
ノア様〜🤗🤗🤗
お前下手な荒らしより迷惑やぞ
ボスはくるでしょ
例のスレに似たような方法で荒らし撃退してた人いたぞ 普通に通報が効いただけかもしれないけど翌朝には荒らしコメント根こそぎ消えてた
ニャオニクスだっけニャヒートだっけ
行き過ぎた信仰が危険なのはネットでもリアルでも変わらんな。
メアドとか交換できれば理想だけど再ログインさえできればQ&Aをメールボックスの代わりにできる
危険な信者で有名なのはたくっちとか鬼滅
人を泣かすような暴言やろうって過去に誰がいたっけ?
安易に名前出すと消されるぞ 普段は温厚そのものだけど得体の知れない怖さがある
ネタでしょw
ノアと同じだなw
名無しにし忘れてない?w
ノアとは大違い あっちはふりかかる火の粉を払うだけだしそもそも交換掲示板で見ない
ノア様は正面から持論を述べる人。素晴らしいのだ
全然別人で草
同じ
🤗使ったら楽になれる。
あっちは荒らし1回撃退したきり何もしてないしな
ノア様も使いましょうよ〜🤗
無表情で怖いと言われたのはいつ頃?
大文字のWだっけ?
ね!ノア様が使ったら嬉しい🤗
知らないところで色々やってるんじゃない? わざわざ「アク禁にするぞー」とか前もって宣言する必要なんて無いんだし。
ここは日本だしいいんじゃね🤗?
アク禁を脅しの道具にするかどうかは大きな違いだろ 詐欺師相手に使うぶんにはいいんだけどさ
ノア様~🤗🤗🤗
たまに海外の利用者と思われる書き込みはあるけどねw
詐欺師と荒らしならいいでしょ🤗
意外と最近なんだ
シカトされてて草
最近じゃねえだろw
意外と
なんかノアに対するイメージ大分変わったわ
全員あまる団にしちゃいましょ🤗
ノア様はご結婚されてますか🤗?
草
みんな色夢ニャスパー♂か色アシマリ♀っていいそう
やめて差し上げろ
絶対高い(確信)
ノア様あざす🤗
されてたらゲームにこんな時間割かないと思うよ
ユーモアあるから意外です🤗 でもノア様は彼女たくさん作ってそうです。
そのうちゴ ミも禁止ワードになってくれればと思う今日この頃。ポケモン好きだからあんまり乱発されてるの見るのはちょっと気分が悪い。
確か色夢ニャスパー♂はノアの計算式に当てはめると金冠20個分。なかたなには12個要求してたけどw
そういう男だっているだろ!
詐欺師か荒らしだと確証持てる相手に限定して使わないとまた冤罪騒ぎで炎上しちゃう()
免罪は嫌よね
乙🤗
( ̄∀ ̄)ノシ
お疲れ様です🤗
( ; _ ; )/~~~
色々教えてくれてありがとう。
トラウマを掘り起こしてやるな🤗
なかたなくんに甘い男ノア様🤗
本人は20個でいい的なこと言ってた気がするけどな
ノア様はなかたなくんには甘いから🤗
ノアアンチ2人くらい紛れてないか?
別に普通じゃね?考え過ぎでは?
まあ崇拝する人たちばかりでも気持ち悪いし、そういうのが少し混じってる方が会話も盛り上がるってもんよwww
確かに
ノア様の行動は御自身が言うように相応のリスクを伴うものなのだ🤗🤗🤗 万人ウケしないのは仕方ない
万人ウケはするわけないよな🤗
自己犠牲して悪を成敗するノア様好き🤗
非ログイン勢でノアに依頼したい人ってどれくらいいるんだろうね
宣伝したらたくさん押し寄せてきそうやけどな🤗
確かに
色確定卵の取引は信用が命 入団(ログイン)した相手だけで十分なのだ🤗
最高幹部ノア様率いる「あまる団」のアジト 投稿には入団(ログイン)が必須らしいぞ🤗 https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/345124
じゃああんたログインしたらええやん
入団できないキッズは大変そうや🤗🤗🤗
隠れファンがいたってええやろ🤗🤗🤗
リーダーAMRに🤗使ってほしい
この時にできたのがシャドウニンフィアだったんだ
一番謎の多い男🤗
誕生の秘密だけはわかったね
挑戦者ニンフィア見てるか〜?
カズヤって人も見ていそう🤗
挑戦者さんなら暇なときあまる団スレ見てそう
ノア様は偉大なのだ🤗 詐欺師はさっさと自粛しろ😋
AMRいる?
シャドウニンフィアの誕生の秘密だけはわかった。俺が「じゃあ試しに君がその方法でログインして」って言ったことで誕生したんだ。
なかたな様~🤗
え?
帝王ユラニキvs貴公子ニンフィアニキ見たい
あまるアカウント新しくしたほうがいいよね
あまる復活記念コメ
…貴公子?あのニンフィアニキが??
帝王も否定してやれw
帝王とか貴公子関係なくあの二人の対戦は見たい
自演説が浮上
貴公子パステル=ニンフェア シャドウニンフィアとの関係性が気になるところ
自演説が浮上(本日二度目)
ピィ?🤗
ピィ🤗(いや…ホントかなって…)
なんでそっち(変態紳士)のがイカしてるって発想になるんだろうな君はw
折衷案で「変態王」というのはどうだろう
三幹部の一人にしてあまる団最強の男(仮) 「変態王」ユラ
いつの間にかあまる団幹部になっとるー!w
AMRごときには御し難い
流石に最強はノア様
アゲー
やめろよまっちゃニキw
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
あまる軍団に入る条件 ・交換掲示板で詐欺行為をしないこと。 ・中学3年生以上のこと。 ・あまるさんに質問をすること