スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あまるはとこどおじじゃない😠 悪口は自分へのブーメランだぞこどおじ🤗
仲良さそうですね
あまるくんはおじさんじゃないからなw ただのこども
ざまさしです。間違える人多いんですよね。
TNは正確に。あと相手のIDの書き込みもしくはリーグカードの添付をお願いします。
1つ、これだけは言っておく。 我々あまる軍団は慈善団体ではない。 我々の活動に支障を来したり、我々の邪魔をするものは容赦なく排除するが、ケチな詐欺師を相手にしたりはしない。 我らが団員ノアを頼るのは極力控えてもらいたいものだ。
ただの名無しがなんか言ってる(◉︎ɷ◉︎ )
訳あってログインできないのだ…
シャドウニンフィア? アク禁か?w
アク禁されてたらそもそも書き込めないしシャドウニンフィアならログインしない理由なくない?
団員が最高幹部ノア様を呼び捨てにするのはいかがなものか ノア様ご自身が詐欺師を撲滅すべくその情報を求められてるから心配は無用だぞ
ざまさしです騙されないように。多分ざまさまって言ってるのは本人。
あげ
あまる団の幹部って、なかたな、ノア、あと一人は?
ざまさし君じゃん。今更ざまさまだと言い張ってももう遅いよ。
ユラかニンフィアかニンフィア
もうID掴まれてるんだから諦めろ
ざまさし君、いい加減諦めろよ
あんなに切断でIDバレ防いでたのに、自己産交換に出したのが運の尽きだな まだ八つ当たりつづけるのか?
それな ざまさまって別人がいるからその人に迷惑。
黙れざまさし
キサマらここに詐欺報告を一々書き込むな! ここはあまる軍団の入団窓口だぞ!!
ざまさしが何を言うか
あまる軍団ってなんですか?
あまるがボスで、ノア、なかたな、ユラが幹部でシャドウニンフィア、'ケンキュウイン'ニンフィア、あと名前忘れたけどシャドウラティ兄弟がアイコンの人がメンバーのイカれたグループ。 やることは欲しい人にシャドウポケモンのカッコいい画像を配る。
あとユラ帝国と対立してる。
ざまさま詐欺師僕のポケモン返して
ざまさま詐欺師決定
詐欺師が何を言うかHAHAHA★
ユラ帝国なんてものまであるのかww
なんでここに「ざまさし」が粘着してるんだ?
いい加減黙れよ邪魔だざまさし。消すぞ
したっぱ6人倒してあまるレーダー作らなきゃ…
これで世界とこの掲示板が平和になる
削除できる人数に制限とかあるの?
食パンかな?
リーダー AMR 見守り なかたな 教祖 ノア 帝王 ユラ 絶対に強い
ふぁ〜しゅごい…(語彙力)
じゃあ別に何人削除したかわからんくなっても問題なくない?
(リャンメン信仰検索…) 麻雀はよくわからんwww
ユラ氏は幹部で確定なのですか?
どこぞのジャワーズ
ユラおじ様~🤗🤗🤗
草
ホントに幹部になったら間違いなくあまる団最強の男
ユラって強いの?
知名度 ガチ勢ぶり 変態さ あらゆる面で高水準 余談だけど本人曰くミスターインクレディブル似らしい
意味不明★
ノアとユラとあまるって知名度だとどんな順になるんだろう。
ノア>ユラ≒あまるって感じじゃない? 最近じゃあまるを知らない人も増えてきてるでしょ。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
あまる軍団に入る条件 ・交換掲示板で詐欺行為をしないこと。 ・中学3年生以上のこと。 ・あまるさんに質問をすること