スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ボスがアカウント消えてからもログインできてるのは、思うにアカウントが消える前からログインしっぱなしだからだと思うんだよね。ログアウトしたら二度とログインできなくなりそうだから、そうなる前に今のアカウントの固有識別IDを変えた上ですぐさま新たなアカウントを作り、そちらの固有識別IDをamaru241にするのがよさそう。
あまるコロナ説
ありえる
入りたいです
自称あまる団員が詐欺などを働いてあまる団の評判が落ちないよう入団にはログインが必須になってるんだよなぁ
ログインしたところでここの1コメの条件満たしてない それにあまるもこんな雑魚戦闘員は欲しがらない
なんか荒れそう
ボスはの件どうする? 現状質問とかもできないしなかなか不便だと思うけど
AMR舐めるなよ
あまる団で一番強いの誰?あまる?なかたな?ノア?ニンフ?
それな質問できないのマジで不便
あまるさん入りたいです
だめ
詐欺師いれない
名前に詐欺師消したら入れる
名前に詐欺師消したら入れる
いいんですかいアニキ。 こいつ今朝 ポケモンを 配布してもらってる人たちを 乞食呼ばわりしてたんですぜ? あまる団の 品位が 疑われちまいかねないんじゃ ありゃせんかね?
コイツの言うとおりだぜボス 田舎もんのチンピラごときにあまる団の名は背負えない
まじで?ランクマずっと回ってたから知らんかったわ
なんかかなしいね
横からだけどマジだよ
あまるさん入りたいですおねがいします
ユラだろ
ユラニキ?
入団希望者?
あまるさん入りたいですおねがいします
成敗?何したんやw
ありがとうございます!
我らはアマル団だひれふせい
はははははははははは
だれ?
何で勝手に団員自称してるの? アジト(別スレ)の入団条件見た?
交換掲示板荒らしてるやつAMRが許すわけない
あまる団の最高幹部はノア様🤗 あまる団の威を借りて詐欺を働こうとするチンピラ風情め
ほんまそれ。アマル団の威を借りる詐欺師は言語道断🤗
。°(⊃°´w`⊃)°。ミンナ。。。。目ヲ。。。。覚まして。。。。 ------------(°∀°---------!!!ショキーン★
入団すらしてない自称団員のチンピラが副リーダーを名乗るなおこがましい せめてアジトに入れるようになりなガキんちょ🤗🤗🤗 https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/345124
偽増田さんも入団しよう🤗
ジャック軍団潰されたやつだから小者🤗
軍団ひとり
オフ会0人
(ノ○)(○\)
_人人人人人人人人人人人人人人人人_ > 投稿には入団(ログイン)が必須 <  ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
ログインしたところでノア様に追い出されるけどね🤗
(„„°▲°)じゃあ君は何なんだ。。。。
あまる団の下部組織「ノア教」の敬虔なる信徒です🤗 開祖はあまる団の最高幹部ノア様🤗🤗🤗
ところで?(ノ○)(○\)好き?
その顔文字?が一体何を示唆しているのか…
\(°□°)/ 貴方の欲求不満。叶えます。
フリーダイヤル:119【24時間受付】 全力で消化活動を行います。 (//▽//)テヘ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
あまる軍団に入る条件 ・交換掲示板で詐欺行為をしないこと。 ・中学3年生以上のこと。 ・あまるさんに質問をすること