スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
当然のごとくNN覚えられてるニンフィアニキのニンフィア。
知ってますよー
詐欺師撲滅(物理)
ノア様〜🤗 詐欺師撲滅!詐欺師撲滅!改造撲滅!改造撲滅!
ノア様〜🤗 性懲りもなく戻ってきたタピオカ野郎はいつブッ潰すんですか?
ボスと幹部なかたな様の敵討ちといきましょう!🤗
なかたな様〜🤗
なお他人のスレ私物化してスマブラやりだす模様
ノア様〜🤗 なかたなくんがタピおかざきに詐欺られた。
タピオカにやられたらしいです 詳しくはなかたな様にお聞きくださいませ🤗
入団したら僕もムキムキになれますか?
ノア俺の伝説 聞きたいか
ノア様〜🤗 最近じゃないよ。タピおかざきがログインしていた頃の終盤
ノア様〜🤗
じゃ、ŧ‹"ŧ‹" (。ˊ•ч•ˋ。) ŧ‹"ŧ‹"
ノアお前C.Oか
NO. Thank you.
意外と聞きたい
ノアお前C.Oか
何それ
ノア様〜🤗
ノア様〜🤗 例のムッキムキアイコン使わないの? 横から潰された方舟のアイコンよりはいい気がする
ノア嫌がってるぞそれ
しんかのきせきがたまらない...
グーグル検索ピカブイ詐欺師ジャック伝説見てくれ
ノア様の圧倒的腕力と詐欺師共に救いは与えないという思想を暗示しているのだ〜🤗
いいんだ、じゃあ金冠貯めよ
我等がボスあまる様に比べれば零細詐欺師もいいとこ 所詮はノア様に潰されるだけの存在なのだ🤗
正方形の画像でないとアイコンに設定したとき潰れちゃうのよね
それ
ノア様を崇めよ🤗
この画像のクリフ(ノア様のイメージキャラクター)のなんとも言えない表情好き🤗 https://img.game8.jp/4286600/e1a411ec40748e843a66db2b34a288b6.png/show
ノア!交換板にソードが無限湧きしてる!
女幹部いつ現れるんですかね‥
イメージキャラクターだから本当に女性である必要はない
ユラおじ様とか?🤗
なるほどなぁ。ためになる。誰がなるんやろうね🤗
ノアさんなら今お買い物に行ってるよ。
幹部の器に収まる男じゃあるまい。
こんな感じの女性好きそう
やっぱり帝王的なやつ狙ってるの?
草
ボスがAMRだから気にならんやろw
かっけえ
更生したタピおかざきがあまる団に入るの胸熱じゃない?
なるほど、あえてそうすることでいつでもアク禁にできるうえ圧力にもなるってことか
タピオカざきのしくじりであまる団が崩壊するとこまでセットでwww
タピおかざきww
入りたいですあまるさんおねがいします
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
あまる軍団に入る条件 ・交換掲示板で詐欺行為をしないこと。 ・中学3年生以上のこと。 ・あまるさんに質問をすること