スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
例のスレに似たような方法で荒らし撃退してた人いたぞ 普通に通報が効いただけかもしれないけど翌朝には荒らしコメント根こそぎ消えてた
ニャオニクスだっけニャヒートだっけ
行き過ぎた信仰が危険なのはネットでもリアルでも変わらんな。
メアドとか交換できれば理想だけど再ログインさえできればQ&Aをメールボックスの代わりにできる
危険な信者で有名なのはたくっちとか鬼滅
人を泣かすような暴言やろうって過去に誰がいたっけ?
安易に名前出すと消されるぞ 普段は温厚そのものだけど得体の知れない怖さがある
ネタでしょw
ノアと同じだなw
名無しにし忘れてない?w
ノアとは大違い あっちはふりかかる火の粉を払うだけだしそもそも交換掲示板で見ない
ノア様は正面から持論を述べる人。素晴らしいのだ
全然別人で草
同じ
🤗使ったら楽になれる。
あっちは荒らし1回撃退したきり何もしてないしな
ノア様も使いましょうよ〜🤗
無表情で怖いと言われたのはいつ頃?
大文字のWだっけ?
ね!ノア様が使ったら嬉しい🤗
知らないところで色々やってるんじゃない? わざわざ「アク禁にするぞー」とか前もって宣言する必要なんて無いんだし。
ここは日本だしいいんじゃね🤗?
アク禁を脅しの道具にするかどうかは大きな違いだろ 詐欺師相手に使うぶんにはいいんだけどさ
ノア様~🤗🤗🤗
たまに海外の利用者と思われる書き込みはあるけどねw
詐欺師と荒らしならいいでしょ🤗
意外と最近なんだ
シカトされてて草
最近じゃねえだろw
意外と
なんかノアに対するイメージ大分変わったわ
全員あまる団にしちゃいましょ🤗
ノア様はご結婚されてますか🤗?
草
みんな色夢ニャスパー♂か色アシマリ♀っていいそう
やめて差し上げろ
絶対高い(確信)
ノア様あざす🤗
されてたらゲームにこんな時間割かないと思うよ
ユーモアあるから意外です🤗 でもノア様は彼女たくさん作ってそうです。
そのうちゴ ミも禁止ワードになってくれればと思う今日この頃。ポケモン好きだからあんまり乱発されてるの見るのはちょっと気分が悪い。
確か色夢ニャスパー♂はノアの計算式に当てはめると金冠20個分。なかたなには12個要求してたけどw
そういう男だっているだろ!
詐欺師か荒らしだと確証持てる相手に限定して使わないとまた冤罪騒ぎで炎上しちゃう()
免罪は嫌よね
乙🤗
( ̄∀ ̄)ノシ
お疲れ様です🤗
( ; _ ; )/~~~
色々教えてくれてありがとう。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
あまる軍団に入る条件 ・交換掲示板で詐欺行為をしないこと。 ・中学3年生以上のこと。 ・あまるさんに質問をすること