スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いや他のもくるし他のフレンドも来るから即見分ける必要が
カズヤニキっぽいね
なんか固まったな…
他のもくるで
ニンフィアニキ質問するで
オーケー。
www ミスッたから消して笑
良かった。今度は通ったw サンキュー、ユラニキ!
それな
俺を見透かすなwww
ユラニキ 当たった?
ふざけたことしまくるわwww 質問
間違えて リピボのやつあげちゃった ちょっとほんまに間違えごめん
文句の質問草
ユラニキ 1回目のやつリピボやったから取り替えて頼まれとったものちゃったから
おーい?
カビゴンのボールの種類間違えた
ごめんWiFiの調子が悪すぎるからもしかしたら2回目できないかも… 再起動とか試してからまた書き込みに来ます…
おけ
リピボ捕獲してたら普通のやつがほぼなくなってたんや(
草
ニンフィアニキ質問返しや また消すとかやめてな!?
タイレーツ…タイレーツ…タイレーツ…タイレーツ…タイレーツ… ハッ タイレーツに飲まれていたようだ
リピボ投げてたらいつのまにか普通のボールほぼなかったんやって(
ありがとううう 手間代としていくつか貰っちゃっていいよ〜
確かモンボ2 プレボ1 ゴジャボ2 リピボ2 ジラーチネキが奇数は自分の分にしていいっていっとったから3
オッケーです
まあカビゴンにリピボが似合うって意見もあるけど、レイド主にリピボ個体4匹はちょっとどうかと思うな…。
ジラーチネキいつのまにかリピボ塗れなってたわ…次からモンボいれるわ…すまんやで
え、モンボはええんよね?
回線悪い人結構居るな 一応ここら辺はいいが
捕まりにくいだろうしリピボでも全然大丈夫よ〜〜
良かったわ
Tニキあっちで呼ばれとるで
え、優しすぎへん…
ちなレベボって嫌いやないよな?
ん?どこで?
雑談ちゃう?
BBAネキの
ひええこわいよう>< なんか良さげなもの用意しとくわ><
自分の分十分確保してからで大丈夫よ?w
もういったで
嬉しいけどオシャボ入りはさすがに貰えないよ〜
くっ、事前にリピボを断ってたわいの立つ瀬が...
もう渡したで
オシャボマスターw ってなにww
そうやよな…マスボとか色違いとかオシャボ渡すものやもんな
ミンナ! オレハオシャボマスターノヘイガニダ コレカラモヨロシクナ! って感じ?
そんなん?レイド開いたの初めてだからわかんないやw WiFi繋がるようになったら交換お願いしますん
無駄言うな
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
その名の通りのスレ 必然的に高レート取引となるためモラル大事に! ガンガン回そう色レイド!