スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私は1SSS使ってる〜
これで漢字テスト98点取れてるならスゲーわwww
んをををとかなるしう◯こはえ◯ことかなるし意味わからん
…S0カビゴン………
確かにwwww
パソコンならOne-Star スマホならDiscordのbot
あれはな...
よし、完璧! 他の人 違うとこまた間違ってて草 繰り返しやで
アッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアーンアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッ
どういうことなん?
どっかのホモですか?
違います
discord一日一回になったしやるならパソコンやな
ホモじゃ無いなら無んだよwww
仮にツール使えんでも計算代行ぐらいなら引き受けたってもええ 個体値パズル解ける個体の捜索や乱数消費の作業なんかはTニキがやるんや
自分用パソコンないし他のパソコンスペック多分低すぎて使えないで
それぐらいならできるけど…消費は数日かかりそう
うちの低スペノートパソコンでもちゃんと動いてるからいけるいける
悲しみのミスわいもやった
だってユラニキがそれは可愛いって言うから…
全てを完璧にこなしてたはずなのにワンタップの操作ミスで水の泡になったんや ジラーチネキはそれでもへこたれずにリベンジしたんや
そんなかからん
そこはわいも痛い...
あとでマイコンの使用感とか教えてな
4000以内だったら休憩入れながらでも3時間かかるくらいかね
ずらしって日付ずらしで1消費やんな?
だいぶ遠いやろうな…乱数調整とかやったことないから
もうちょい速い位やな
せやで ランクバトル時渡りってのを使うんや
私の乱数消費、休憩入れすぎ説
俺の場合ローカルだから通信対戦のやつ使うんやよな
最悪失敗してもええから1回やってみ? 世界が変わる 色レイドに対する見方が変わる
色違いレイド手軽に出してる人何なんや()
ええなぁわいも買おうかな...
ヘイガニニキはなんであんな速度でSeed見つけられるんやろ、、、
長期間休みだし一回明日やってみるわ…流石に成功は無理やと思うけど ツールは頼るかもしれん…
今悪いンンンンンンンンンンンンンンンンンンンやけど寝るね
おやすんンンンンンンンン
スタートラインってどのぐるいのんや…
昨日は書き込み以外はひたすら消費しとった
お休み
おやすみやで〜
それがええ ワイもできる範囲で協力したるわ
おやすみー。
おやすみや
(^^)ノシ
わお 私200消費ごとくらいで休まないと腕が死ぬ
やはりサブROM作るのが手っ取り早い
乱数の経験が1回でもあるかないかやろな
ありがとう!でも、ツールに関しては父親が激おこプンプン丸なるから厳しいと思う…
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
その名の通りのスレ 必然的に高レート取引となるためモラル大事に! ガンガン回そう色レイド!