スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フリーの部全然参加できなかったのでがんばります!
二回目失敗です
難しいな
みなさんどうですか?
何がですか?
参加できませんでした
捕まえられましたかという意味です。言葉足らずですみません
あー そういうことでしたか 全然ダメですね 自分用のリピボも主さん用のダグボも一回も揺れませんでしたよ
自分用もダクボでやっちゃってます。ダメですかね?
他の方待たれなくてよかったんですか?
そんなに対して変わらないと思います
自分用は好きなボールでいいと思いますよ
多分他の人いってるとおもう 空いてる枠は 入れてるのかな?
俺はリピボはただ単に自分用でつ捕獲しやすいという理由で使用しているだけなので、そちらがダクボがいいのならそれでいいと思いますよ
主さんのはダクボにいれると思います
そうですね
すみません連打しすぎて間違えてしまいました
なかなかの高速周回ですねw
ユウリさん おりくさん おめでとうございます
また入れました だけど捕獲数は0体
同じくです
最後らへんになったらマスボ使いますか?
マスボ持ってない民からしたら持ってる人は神のような奴だ
持ってたら使うって感じですかね?
マスボは最終手段
入ったァァァァァァァァァァァァ
やっぱそうですね
40個あるでぇ
次は自分用捕まえますね!
主さん用も捕まえねば
分けて欲しいですよーw
そんなに集まるもんなんですか?w
マスボ購入ってやったら出てきますよ
またやってしまった...
はいたったったたタタタタたったたたたたった
1ひきもつかまらんぞい
ちなみにキョダイリザードン 5回中2体ゲット
なんという、、くだしゃい、、
あり?なかなかこないな入れてる?
Greenさん、レイドありがとうございました。 2体目ゲットできたので、交換お待ちしております。 Pass : 3967 by A○○○○
二体無理でした...すみません。ありがとうございました。またの機会にお願いします!
終了です では2体以上ゲットできた方 リピボ以外で TNとパスワード記載してお願いします
一体もゲットならず、、 ありがとうございましたまたおねがいします(^ ^) TNつ○
いつも見ているよ!ありがと!
ごめんなさい1体しかゲットできなかったです
2体目GET出来ませんでした フレンドは削除しておいたほうがよろしいですか?
TNこ○○
そのままでもいいし 何回かまた開催するので
一体しかゲットできませんでした。 どうもありがとうございました。 TNユウリ
わかりました 今日はありがとうございました
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色 夢 巨大 このアーマーガアを見つけたポケモントレーナー Green! 彼が放った一言は全世界の人々をポケモンの巣へと駆り立てた! Green「俺のアーマーガアか? 欲しけりゃくれてやる.. 探せ! このフレンドコードを底に置いてきた!」 世はまさにポケモン時代!!