スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
主の分まで届かなかったか ゲットできた方はおめでとうございます 次回お会いしましょう!
いまやってます?
いまやってルぞー表示されたぞ
ありがとうございましたー!
イーブイ「よーく見つけたね💓」
やっとラブボに入ってくれました。 ありがとうございました。
うぉぉぉ
22:00〜24:00 開始 24:00〜 主と交換 ネットワーク障害で できるかどうか不安だが やりますか また 24:00〜は主も欲しいのでリピボ以外1体交換出来る方は TNとパスワードお願いします 411427645228 パスワード1366
いつもありがとうございます。 お渡し分をダクボでゲットしました。 24時くらいにまた来ますね。(寝落ちしたら明日交換でも大丈夫でしょうか?)
フレンド申請しました り○です よろしくお願い
ようやくラブボで捕獲できました。 ありがとうございました! 次はダクボでお渡しできるよう捕獲頑張ります!
はい 明日もやる予定です
承知しました。 本当にいつもありがとうございます。 ではお風呂行くので一度落ちますね。 いつものお礼にミント持たせますが、何が良いですか? アーマーガアにはわんぱく?ようき?いじっぱり? 宜しくお願いします。
え?良いんですか? ではお言葉に甘えて いじっぱりでお願いします
sntnり○○で申請しました よろしくお願いします
アーマーガア「フレンド承諾ok オラを捕まえて見ろ!」 Green「くう アーマーガアめ! 任天堂と一緒に手を組み 妨害しようとしてるのか おのれ許さんぞ!」
申請しました。 SN TN ツ〇〇です
ちょっと 電池ないから 23:20〜ぐらい再開で また戻ってきます
明日もやる予定なので フレンドはそのまま推奨 掲示板もこまめにみて 参加して下さい パスワード変わってる時もあります それでは23:20〜になるまで少々お待ちください
やばい 時間までお金稼ぎ間に合わない オワタ/(^o^)\
パスワードは1366ですか?
お世話になります。 TN パパです 参加させて下さい。
個人的にゴジャボ入りほしいんだけど捕まらん… 頑張って粘りまーす…
本当につかまりにくいですね。。次回以降参加できたらリピボ以外でねらってお渡しできるようにしたいです。いつもありがとうございます。 tn まさ○
こんにちは!snあすか tnクッキー 申請送らせていただきましたよろしくお願いします。
捕まりにくい以前に入れない…
1度も入れてないので気合入れて頑張ります
反射神経あれば行けるよ がんばっ ゴジャボにいれるの頑張るから…
入れないアピールはなんか意味あるの?
マジレスしないであげて笑
他人の出したレイド捕まりにくいからねー。リピボで1/5くらいだからオシャボなんて相当だろう。
え、ゴジャボも…だよね?
リピートの方が少し確率高いんよ
少しなら…ハイボでまず、いれようかな?
ゴジャボはモンボと一緒
ダグボは?
個人的にゴジャボ好きなんです… まず、ハイボで捕まえてからにします…
今日はかなり参加させていただきましたが 結局駄目でした また機会があればお願いします。
ダクボオススメ てか少しは自分で調べれば
リビボは見た目嫌いだから…
あーダークと勘違いしたわw レイドは洞窟設定だからリピート、ダークの順だね。
10回以上やってるのに1回も捕まえられないのですが 普通ぐらいの確率なのでしょうか?
体感ではリピートで運良くて5回、悪くて15回だね。
ちなみにダークボールでやってます
結局は確率だから入るときは入るし入らないときは入らない、数こなすしかない
分かりました 答えていただきありがとうございました
ボヤけたからはっときまーす。 みんな仲良く思いやりを http://blog.game-de.com/pm-bw2/monster-ball/
ちなみに巨大リザードン 5回中 2回 リピボ入 と プレミア入でゲット
それは日頃の行いが良いからです
TNまんくんです。 捕獲0でした。 また次回 お願いします。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色 夢 巨大 このアーマーガアを見つけたポケモントレーナー Green! 彼が放った一言は全世界の人々をポケモンの巣へと駆り立てた! Green「俺のアーマーガアか? 欲しけりゃくれてやる.. 探せ! このフレンドコードを底に置いてきた!」 世はまさにポケモン時代!!