スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
17:00まであと4名ファストパス受付しています をよく読んでご参加下さい
ファストパス参加したいです
も
ファストパスください!
ファストパス希望者は TNと ファストパス希望 を記載して下さい
TNりょう ファストパス希望
TN ひかるです ファストパス希望
を読んだ上 参加して下さい
7556で
少々お待ちください
3466
ファストパス参加したいです SN kitamannn TN ユウリ
3466
少々お待ちください
1180
詐欺師の名前と同じだからなぁ
よくある名前なので確実に別人だと思います
よく読んでご参加下さいあと1名
これって最後の交換で何出せばいいんですか?
終了後のことですか? 2体以上ゲットした方は リピボ以外主も欲しいので 報告下さい
わかりました 質問失礼しました
参加したいです
tnことらですファストパス希望です
4398
レイドはいつやるのでしょうか?
ファストパス定員達したため 受付終了です 20:00〜21:00 自由参加 21:00〜22:00 ファストパス対象者 22:00〜 主と交換会 をよく読んで お楽しみください
了解です
何匹までしか捕まえられないとかありますか?
参加いたします。よろしくお願いいたします。
絶対に主にアマが渡さないといけないですか?
ああ 特にないよ 交換会で2体以上ゲットできた方はリピボ以外1体主に差し上げる感じ
わかりました あと名前変えたのでよろしくお願いします ポリゴン→リザードン
リピボで2体捕まえてしまった場合は渡されるの嫌ですよね? ダクボで頑張ってみますね
いつも開催して頂きありがとうございます。 今日も時間が合えば参加させて頂きます。 リピボ以外で捕まえるのは結構大変ですので頑張って下さい。
まあ捕獲率的ダークボールかな 参加者には ゴージャスボール マスターボールもいるようだ
21:00まで自由参加始めます パスワード1366
以前はイーブイなど色々お世話になりました。フリーで参加したいのでまたフレ申請しますのでよろしくお願いします。tnまおぴです。
ファストパスの人は自由参加の時間は参加無しですか?
どうやったら参加できますか?
こちら読んでご参加下さい
いや参加してもいいですよ
今貼ってますか?
貼ってますよ? フレンド申請しました? 411427645228
これって自由のやつにも参加していいですか?
いいですよ!
あらがとうございます
22:00まで ファストパス対象者になります ゲットがんばれ! 22:00〜交換会で2体以上ゲットできた方 リピボ以外で 主欲しいので TNとパスワード記載の上お願いします
ダクボで捕獲頑張ります
ゲットできませんでした
流石に一発じゃいかないですよねw
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色 夢 巨大 このアーマーガアを見つけたポケモントレーナー Green! 彼が放った一言は全世界の人々をポケモンの巣へと駆り立てた! Green「俺のアーマーガアか? 欲しけりゃくれてやる.. 探せ! このフレンドコードを底に置いてきた!」 世はまさにポケモン時代!!