スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
入れたけど一人こない
そうだな明日仕事なんや 13日かな
は?コータス、半減水技半減のされるやん
多分回せすぎたか
w それは運悪w
ヘビボ全然入りませんねw
リピボでも入らん
ダクボも入らん
アーマーガア意外と軽いからな~
たしか体重70kgぐらいでしたらモンボ以下の捕獲率かな。 キョダイマックスの体重補正がどうなるのか不明ですが…
ちなみにリピボ 巨大ポケモン 10%だったような
キョダイマックスは体重補正かからなかったと思われます… おそらくキョダイマックス前の体重で処理されるかと
キョダイマックス個体はかなり確率低めですよねぇ
二回に一回入れる頻度
人数少ないから3回に1回くらいの頻度で入ってる
揺れるの煽りに見えてきました
グワン……グワン……グワン……(˙◁˙ 👐 )
巨大リザードン相手に5回中2回ゲット
幸運
凄い確率ですね。 最近ゴシャボで狙ってますが捕まる気配がないです。
リピボに全然入らん
すいまさんまだ大丈夫ですか?申請させていただきました TNつ○
なぜ一人こない
結局マスボ使った
結論 マスボ使え全然入らん
申請しましたが 今はファストパス対象者のみになります
ゲーフリよぉ捕獲率あげるかレイドの人数ふやすかしてよ
うーんw 今回は捕まらなさそうです
200人くらいに増やしてほしい
わかりました!ありがとございます
捕まりません…アーマーガアしぶとい…
ゴシャボで2匹捕獲出来ました。 終わったら一体お渡しします。
誰かくれ
運いいですね
まじで!?
あり?そういや セブンさんってファストパス対象者だっけ?w
自由参加からずっとやってました。 1時間40分の格闘の成果です。
22:00終了後行きます
知らん見返して見たら?
レイドに入らなくなってきました…
見当たらない まあ問題ないが たまたま適当にパスワード打って入ってきたとでもいうのか、、、
それこそ幸運
それこそ幸運
Xボタン連打や!
延長って厳しいですよね 一度も入りません
時間的にきついな 次もまたやるから ゆっくりしていってね
一度も捕まりませんもう寝ます…またアーマーガアお願いします…
マスボでなんとか一匹は確保できました。グリーンさんに差し上げる分は厳しかったです。お疲れ様でした。また機会があればよろしくお願いします。
明日に掛けますね
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色 夢 巨大 このアーマーガアを見つけたポケモントレーナー Green! 彼が放った一言は全世界の人々をポケモンの巣へと駆り立てた! Green「俺のアーマーガアか? 欲しけりゃくれてやる.. 探せ! このフレンドコードを底に置いてきた!」 世はまさにポケモン時代!!