スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
セーブしてなかったので
0体ならどうぞ
ミス…汗
では ななこさん レイドに入ってください。
あとスレッドは適度に更新してください お願いします
人も増えてきたようですので自分は今日はもう切り上げます! 本日は参加させていただきありがとうございました!
ななこさん、レイドに入らなくてもよろしいのでしょうか?
お疲れ様でした^ ^
まだ一度も捕獲していない方いましたら 私にトレーナーネームをお伝えください。
反応遅くてすみません!(汗)よろしくお願いします!
35分まで捕まえていない方優先といきましょうか。 そのあと、11時ジャストまで誰でもOKにしましょうか。
了解です
捕まえていない方いませんか?
ダークボール、リピートボールがオススメ
捕まえてない人なかなか来ないですね…
まだ捕まえていない方はいませんか? 35分から無制限となりますので
捕獲できました!(*^^*)ありがとうございます!!
あと5分お待ち下さい
35分から、 出来るだけこちらも回転数を上げて行いたいので もめあい等が起こらないようにお願いします。 あと、この時間から早い者勝ち意識で行いますので まだ捕まえていない方、今しかないですよ。
おめでとうございます^ ^
おめでとうございます!
では今から23時ジャストまで、 早い者勝ちルールで行きます!(再捕獲も可)
ありがとうございます!
オシャボで捕まえたいなー
頑張ってください。
お世話になっております 参加させていただきます
報告 出来るだけ募集を多くかけたいので、 1分経つと開始する型にします。
承知致しました
みんなに相談 明日もキョダイマックスカビゴンのレイドを 実施したい?
すいません フリーズしてしまいましたm(__)m
してくださったら嬉しいです!
再起動してください。 データ消えたらすいません。
データは無事でした! カビゴンを捕まえる前までは、、w
皆さんはどう?
お、おう、
僕も開催してくれたらうれしいです!
ほう。。。
まもなく23時ですね、そろそろ終了ですか?
タイミングが合えば明日も参加したいです。
本日はここまでです!!! 皆さまお疲れ様でした。 明日は・・・・・ 皆さまのリクエストにお応えして、 やります!!!!! ※開始時間不明
ありがとうございました! 明日も仕事終わったら参加させて下さい~
あー疲れた^ ^
ありがとうございました!!!
お疲れ様でしたw
ありがとうございます!フリーズで1匹消えてしまったので明日も時間が合えば参加して捕獲頑張りたいです!
最後に捕獲出来ましたー ありがとうございました!
ありがとうございました
お疲れ様です、すみません…
スレッド主が改めて大変なことが分かりました。 ルールだとか、管理だとかで
お疲れ様です。 どうもありがとうございました。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
キョダイマックスカビゴンレイド専用スレッド ※色違いではございません。 フレコ:8135-4165-3913 使用ポケモン:自由(ウオノラゴンがオススメ) パスワード:2620