スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
承知致しました
報告 まだガランガランです。 一度捕まえた方も再捕獲しても構いません。(混み合うまで)
昨日フレンドなってもらいました、これから入るのでよろしくお願いします。
どうぞ^ ^
捕まりました、ありがとうございます(^-^) 再捕獲チャレンジさせてもらいます!
おめでとうございます。
おめでとうございます。
状況報告 まだ落ち着いているので、再捕獲しても構いません。
ありがとうございます!
続けて、参加しています。 ありがとうございます。
捕獲しました! 落ち着いてるとのことなので再捕獲させてもらいます!
まとめて、承知致しました。
まだ一度もレイドに参加できていない方は いますでしょうか?
本当にいらっしゃらないでしょうか。
結論 私の呼びかけに誰も反応していないことなので いないと考えられます。
ということで、混み合うまで再捕獲 OKです。
今日はなんだか落ち着いていますね。 ルール強化したからかな。 事故なくすためやけど^ ^
あと1時間行います!
了解です 迷惑かも知れませんが主様の分も捕獲しましょうか?
わかりました!
再捕獲している皆さまへ、 捕まえたカビゴンはマジカル交換等で出しても構いませんが、 くれぐれも取引、交換交渉のためには利用しないでください。
私は最後に自分用の一体で十分です。 わざわざありがとうございます^ ^
もちろんです!
カビゴンは方が豊富なので複数いた方がいいですよ?
型です
報告 ちょっと混み合っていますので、 22時15分になりましたら、すみませんが 捕まえた方は他の方に譲って頂けますでしょうか。
捕まりました! 時間を空けてから再度、参加させて頂きます。
確かにおっしゃる通り、複数いた方がいいと思います。 しかし、私は他の型のカビゴンはとっくに育てているので、 大丈夫です^ ^
こんばんは!申請しましたm(_ _)m よろしくお願いします!
了解です!
捕まえられなかったらある程度連続でも大丈夫でしょうか…?
捕獲しました! 時間を空けて再度参加できたらさせてもらいます!
了解しました!それまでにもう一回入れるといいな
まだ一度も捕まえていない方 トレーナーネームを私に教えてください。
フリーズしました
15分からまだ一度も捕まえていない方を優先しますので 大丈夫です。
昨日捕まえたのは含みますか?
TNキラ 未捕獲です…汗
申し訳ございませんが、再起動頂けますでしょうか。 それで治ります。 データ破損したら本当にすみません。
昨日捕まえた場合含むかどうか 公平性を保つため、昨日の分も含みます。
かしこまりました!
あ、動 放置してたら動きました
してましたね。15分になってしまった
すみません 今潜ったレイドで捕獲できました 他の方、優先してあげてください TNキラ
15分になりましたので まだ一度も捕獲していない方を優先します。 捕獲していない方は トレーナーネームを私に伝えてください。
承認ありがとうございます! まだ捕獲してないです、Tnななこです
承知致しました おめでとうございます。
捕まえたカビゴン 消えました。
フリーズで消えたということでしょうか?
すみません 今潜ってたレイドで捕獲できました 他に捕獲できていない方いらしたら、優先してあげてください TNキラ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
キョダイマックスカビゴンレイド専用スレッド ※色違いではございません。 フレコ:8135-4165-3913 使用ポケモン:自由(ウオノラゴンがオススメ) パスワード:2620