スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルール1 ①捕獲成功した後にもう一度レイドに参加したい場合、必ず時間間隔を開けてから参加すること。 ②一度も捕まえていない方を優先すること。混み合ってなかなかレイドに入れない場合、私に名乗っていただけたら配慮します。 ③害悪プレイはしないこと。人に迷惑をかけないこと。
ルール2 ④捕まえたら無言ではなく、必ず私に報告すること。 ⑤スレッド内で荒らさないこと。喧嘩しないこと。仲良くすること。 ⑥捕まえたカビゴンで取引、交換交渉はしないこと。←なんのためのレイドなのかを考えてください。
以上のルールを1つでも破った場合、通報及びフレンドコード解除の対象となります。 皆さんルールを守って、キョダイマックスのカビゴンゲットに挑んでください! K
どうでもいいですけど、日付間違えてますねw 気にしないでください。
ゲットしたものです 参加は5分後とかの方がいいですかね
捕まえました。 人がいない場合、どうですか。
今、人があまりいないので、 私が言うまで再捕獲しても構いません。
了解です
状況報告 今ガラガラでーす。
是非参加させてください! 人がいない場合複数捕獲は大丈夫ですか?
捕まえました。
今はガラガラなので再捕獲しても構いません。 ある程度混むようになりましたら私から報告します!
おめでとうございます!
わかりました!混むようでしたらすぐ譲りますのでそれまで是非潜らせてください!
承知致しました。
5分でも構いませんが、それで本当に迷惑をかけないかどうかは貴方が判断してください。
すいません、参加したいのですがどうやったら参加することができますか?
状況報告 まだガランガランです。
まず、スレッド1のフレコを入力して私にフレンド申請してください。 次に、スレッド2〜4のルールをしっかり読んで、参加してください。
ありがとうございます!
さきほど参加させていただきましたものです。 1匹捕まえました。
おめでとうございます!
ありがとうございます! 人がいないようでしたらまた参加させたいただきます、
状況報告 まだガランガランなので 一度捕まえた方も私が指示するまでもう一度捕まえてもいいです。
皆さまに報告 本日も、23時までとします。(明日も仕事のため)
あと適度にスレッド内を更新してください。 報告しょっちゅう行うのでお願いします。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
キョダイマックスカビゴンレイド専用スレッド ※色違いではございません。 フレコ:8135-4165-3913 使用ポケモン:自由(ウオノラゴンがオススメ) パスワード:2620