スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
知らんな
どうなるんやろwww
パッチルドンでブリムオン あ、色化石粘るなら二体 今度粘るわ えじゃああと二体 この辺からいつのまにか消えてたんかな
パッチルドンでブリムオン あ、色化石粘るなら二体 今度粘るわ えじゃああと二体 この辺からいつのまにか消えてたんかな
二連間違えた
お偉いさん「では、この話は無かったことに」
多分タクトニキ視点やと 欲しいならパッチラゴンかウオノラゴン 辺りやな
社員「はい部長 お蔵入りにしましょう」
一旦無かった事にしようかwww
そうしましょうwまた今度w
ケンジャキ「ウェイ(OvO)
とりあえずご飯作ってきますw
ケンジャキ「ウェイ(OvO)
ご飯終わった後話そうw
分身すまない
そうなのかー
バッヂルドンスレ再開してて草
高いものの売買は難しいもの。売る側も買う側もw
アビゲイルくん 再開ではなく再発と呼びなさい バッヂルドンスレ病が再発したんだ
はっきりわかんだーね
難しい(
確認してるの草
一回ポケモンのカセット階段から落としちゃって、飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで 回って回って 回ったことある
ご飯作ってきた、キムチ炒飯w
最近っていうか結構前に厳選しすぎで手震えて階段からスイッチ落として液晶割れてコントローラー壊れてソフトも壊れて、データ消えて、諭吉さんや野口さんが二、三枚飛んだのが少しトラウマになっとる
全部壊れたんか…
辛いの美味しいよな…
そうか わかった
俺も飯作ってくる
こんなきれいに作れにゃい…
キムチ炒飯ではないけど、焼く前にご飯に卵を混ぜとくとパラパラの炒飯が作れる
カイロス…
後個人的に、市販のチャーハンの元を使うより、鶏ガラスープの元やこしょうで味付けした方が美味しくできると感じたかな
家チャーハンはしっとり派なのでそこは良いのだw キムチってどのタイミングでぶち込むのがベスト?
油はゴマ油があると香ばしい香りがして良いけど、ない場合は普通の油で良い、醤油や鶏ガラスープで味付けするのがウチはオススメ
ここは料理スレだった? 吸い物おいちい
人によるかな...?焼いたキムチが好きなら早めに入れるといいし、食感を大事にしたいなら少し遅めに入れると良い、まぁここらはお好みだね
今回は無かったから諦めたけど、豚肉を入れて豚キムチ炒飯にするのも良い、後チーズを入れる場合もあるよ
クックパッドにキムチ炒飯のレシピ大量にあるから一度見てみるのをオススメするw
タクトニキはBBAニキになってしまった…
あ、おはよう
画像ないからあまりメシテロにはならないと思ったけどコレお腹空きます?w
6時から起きてるでww おはよw
はやいのw
いや〜BBAニキは料理の説明だけするからね〜 似てない?
昨日9時には寝てたから早く目が覚めた… そりゃ3徹もしてれば眠くなるよな…
知らないデスww
なにこれ
レシピどおり作っても味が決まらないというか、なんか思ってたのと違うってなっちゃうのよねw経験を積むしかないんだろうけど。
俺もそろそろ生活リズム治さんと…
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時間帯によってメンバーが変わります 深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良くな!!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてな! 下記に併設スレ一覧