スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
デンチュラ出てきた ごめん
あら、捕獲頑張れw
タクトニキなら色違い化石で代行孵化してくれる説
ヨワシが持ってないんや
頑張ってね
色化石なら孵化産色+オシャボ出すでw
え、やってwww
具体的に何をおぞのみで?w
親名はもちろん
as0ブリムオンやめラブボはきついよなw
1
でも色化石だとそれくらい価値はあるでしょ?w孵化より難しいしw
乗るなタクトニキ!バッヂルドンだ!
草
鼻水丼だよ!?
さすがにキツいwどちらかが0ならいけるがw
?「バッチルドォォォォォォォン
うーんw どんなのいける?
あ、でも個人的に色化石はウオノラゴンかパッチラゴンが欲しいw
あれ、ふざけてる やないの?
お?代行しろって?いいよwww
俺、ワニノコが剣盾で出たら、ルアボでゲットするんだ(フラグ)
欲しがってたタイレーツ夢やネギガナイト夢くらいならお安い御用やけど?両方で色化石ウオノラゴンかパッチラゴン交換でもいいよ
みんな大好きリピボに入れようら
色化石代行草
これって意味あるの笑
そうすっね 今夜はリピボっしょ (洗脳済み)
s0夢ブリブリか夢ネギが無いとお願い
夢色カモネギと色夢タイレーツなら...性別気にしないなら4日ほど待ってくれれば行けるんちゃうかな
なんかs個体値固定アイテムあった気がするんやけそれでs0夢ブリブリきつい?
S0夢色ブリムオンならお安い御用よん
リスト系は赤い糸で上書きされる、変わらずの石で性格固定の方が良いぞ
ワタシ、レンシャコン、モッテナイ
ユラニキ オッスオッス
これがお安い御用って頭飛んでるなw んじゃ頼む(
それなww
ワタシ コンキ モッテナイ
上書きされてなかったですよ?前テッシード孵化するときリストとあかいいと同時に使いましたけど素早さ0しか産まれませんでした
夢ネギが無いww変換するの下手かよw
わざとやで
イーブイとラルトスの色♀孵化終わってからで良いですか?wまだ終わって無いw
6分の5を引き続けたのか上書きされてないかの2択やな
これでas04v使ってa0夢でたら草やな
マジで?自分やる時は固定されないんだけど…
俺は3回夢特性を外した。夢色ミブリムを侮るなかれ…
了解wその間に一応どっちか化石粘ろうか?
出るまでやるんで何回外すとか関係ないデスw
孵化色違い一体しか出したことないからわからんけど乙やで
おはようございます☀
あ、やっぱり?赤い糸は5個リスト系は1個だから特定の個体作ったら変わらずの石が良いと思うんだよね
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時間帯によってメンバーが変わります 深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良くな!!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてな! 下記に併設スレ一覧