スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
...60ボックスで出ないのはキツい...w
ウッウよりも出ない…ウッウは30で出たけど…地獄や…… もうしばらくは頑張ってみるよ…
国際孵化で60ボックス孵化して色違い出る確率は97%のはずなんですが...
頑張ってください...マジで頑張ってください...
マジで?前にヨーギラスやった時は4000超えて5000前でギリギリ出たが…
国際孵化と光るお守りありなんだけどなぁ…
...ウチの運分けてあげたい...w
明日までずっとやってよ…しばらくスレ見ない予定なんで頑張ります…
頑張ってください...ラルトス早く出てきてあげて!
今誰かいます?
そう思うなら計算してみりゃええやん
おはようみんな
そういえばみんな 銀の王冠とヒールボールがもらえるシリアルコードが出たよ 今のうちに入力しとくといい 銀の王冠 C0MPET1T10N ヒールボール G1GAGRANF1NALE
おはようございます!銀のおうかんは欲しいけどヒールボールはいらないかもw
まあいるやつだけ受け取っておけばいいよ
人それぞれだからね
一応期間内名前に表示しておくよ
後映画配布ポケモンの情報だよ 色セレビィとザルードが映画前売り券でシリアルコードとなり付いてくるらしい 因みに前売り券を何枚も買った人は何体もゲットできるらしい セレビィの受け取り期間は前売り券発売の4月17日から9月30日 ザルードの受け取り期間が鎧の孤島が出るくらいの6月15日から9月30日までとなっているから欲しい人を前売り券を買ってゲットするといい 注意して欲しいのは受け取り期間でザルードはすぐには受け取れないことだね
連絡ありがとう、助かる
おはやで〜
おはよす〜
おはよー …ついに中国ロムを作ってしまったわ
おはようございます!
わいは中国ROMで乱数して性格を調べるのが怠すぎてもうやらないと誓った
ほぼボール回収と漢字名のNN目当てね もし間に合えば国際孵化用のポケモンも用意したいわ
繁体字でも簡体字でもわりとカッコいいNNを作れるよね
漢字のNNええよな
入力が面倒くさ過ぎてちょっと後悔してるけどね笑 TN適当になっちゃった
分かる 出てきて欲しい漢字が中々出んのよな
ストーリークリアしたら、オシャボとかマスボの輸入のお手伝いお願いするかも もちろん報酬もだすわ
部首検索で入力であってるわよね? 入れたい漢字の部首から調べなくちゃいけなくて笑
あっそうなの? もう少し入力方法調べてみるわ
ありがとう
中国語注音変換ツール?っていうの使うと楽ですよ 入力したい漢字を入れると打ち方が出てきます
ありがとう 参考にさせて貰うわね
昨日は寝てしまいました。おはようございます
おはようございます😃
おはよう
自ロムからセキタンザン60レベ連れてきたけど、面白いくらい言うこと聞かないわね笑
おはようございます
他ロムのポケモンを自ロムに送って育てて送り返したら結構楽になるんじゃないですか?
銀の王冠が欲しい人はこの上の名前に書いてあるコードをシリアルコードに入力してください
それだ! オシャボ孵化あまり連れてきて飴と交換しようと思ってたけど、自ロムに連れて行けるんだった
ありがとう やってくるわね
誰かデンチュラ持ってない?
最初に貰ったやつをレベル上げするんや
持ってるけど、図鑑埋め?
ただのデンチュラでいいのならマジカルで流れてきたのがあるわよ
そう
ならパス教えて、飛んでいくからw
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時間帯によってメンバーが変わります 深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良くな!!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてな! 下記に併設スレ一覧