スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お任せします!後ブリムオンの他に欲しいやつあったらついでに粘りますよ
おいなんでヨワシじゃなくてさしかますが出るんだ 焼き秋刀魚の大根おろし和えにしてやろうかっ!
わい人が夢外した奴なら2体貰ったわ
正直リスト使わないで赤い糸と石で厳選してs0なり、A0がでたら親をそっちに切り替えた方が楽だったわ
孵化厳選代行正規でやる人はじめて見たわ ならネギガ無いとと全身タイツレーツ頼みたいけど化石粘るしにないなw
俺も今昼ごはん休憩…
あ、そや 6時の運転居眠り運転した?
夢ミブリムで沼ることを想定していない自信... これは強い
秋刀魚食べてえな
乙やで
逆に夢じゃないの欲しかったから、特製外しした人とヒトモシ交換した
さんまか…最近食べてない
わいはやったことあるで
お疲れ様
半年待て…
ふむ...かなり欲張りになると思うんですが、S0色夢ブリムオン、色夢イーブイ、色夢タイレーツ、色夢ネギガナイト、コレらと交換で色パッチラゴンとウオノラゴンの両方と交換とかって出来たりします?
やっぱ、1回徹夜すると反動がでかい。まだまだ若いってことやな
え、草 どんぐらいで出た?
あれの大根おろしと一緒に食べるとうまいんよ そこにホクホクご飯をかきこんで
見事に夢だけやな...
タクトニキ…粘るのソードやから魚と龍でにくいんや… どっちかで今度こそ二体粘ってくれ(
2.、3日
色化石ってガチでこれくらいの価値はあると思うんですよ... 自分の中ではですがw
うへぇ…乙やで 孵化厳選代行とか俺絶対無理やわ
あるとは思うけど、提案しようとは思わない
わかりましたwさすがに欲張りすぎましたね、すみません、色夢S0ブリムオンと後一体どちらにしましょう?
いや釣り合ってるけど大変なんやw ブリコさんはパッチルドンの予定じゃ((
前聞いたら孵化色複数は無理って言われたから色化石作るのは諦めたわ
人によるよな…
えーと...?なんか話が噛み合って無い...?ウチは色パッチラゴンをもらう代わりに、色夢S0ブリムオンと後一体をTさんに渡す...って事なんですが...?
作業員視点 仕事中にトレーナーが通りかかってバトル挑んだら、相手レベル100のリザードン持ってるトレーナーだった件
え?パッチルドンって書いてたで() パッチラゴンと思ってた?
そんなんよな ところでバッヂルドンスレ閉めて良かったん?
アレ?パッチラゴンって言いませんでしたっけ?
いいんじゃね(
あれバッチラゴンていった?
粘るのはパッチラゴンとか言ってたような
理解 tニキ案 バッヂルドン ブリムオン パッチラゴンかウオノラゴン 色2体
....?どうにも話が噛み合って無い...w
分かりやすい
ちょっとスレ見返してきますw
ドテッコツくれる人居ない?
タクトニキ案 パッチラゴン ブリムオンと色1体 バッヂルドン 要らん
うん...ウチパッチラゴンって言ってますね
さよならバッヂルドン
えー...と?コレどうなるんですか...ね?
バッヂルドンいつのまにか交換の件無くなってて草
バッヂルドンが売れ残る
誰か俺にドテッコツとヨワシとナゲツケザルをクレェェェェ あっ協力してくれた人には銀の王冠あげますよ
......えーと、この交換どうなるの...?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時間帯によってメンバーが変わります 深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良くな!!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてな! 下記に併設スレ一覧