スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ボールと未育成かどうかを教えてください
画像貼っときますね
カブルモです
見づらくて申し訳ない、ラブボです
マスボ2個上げるので両方くれませんか?
一つでは、厳しいですよね?さすがに
こんにちは。 本日の夜の交換で大丈夫でしたらマスボ4個出せます! こちらの希望は、2体です。
一つは厳しいです…。 2個で両方ならおっけーです👌 今仕事中なので、18時すぎからならお渡しできます。
お願いしていいてますか? マスボ2個出せます
今回は先に来た人に譲ろうと思うので、すみません。また機会があれば…!
いいですよ!マスボ2個でお渡しします 18時すぎでも大丈夫ですか?
了解しました。
帰宅したので、いつでもできますー
今すぐ交換できますがいけますか?
できますよ〜 TN く◯◯ パス 9135 です! できれば、TN 最初の文字だけ教えてください
tnルです。潜りますね。
ありがとうございます
こちらこそ、マスボありがとうごさいます!
少しのレスの差で交換出来ませんでした。。。 羨ましいです。 是非次回お願いします、マスボ用意してお待ちしております!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出) 自己孵化産 色 チョボマキ、夢カブルモ 求)マスボorドリボ