スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
色ジラーチを取られました 12月くらいからプレイしています、、
すみません そのポケモンではないようです お力になれず申し訳ありません…
大丈夫ですよ!
すみません、これは僕です
なりすまし防止や該当の人を絞るため、こちらからの情報は制限します。よろしくお願いします。
コテハン不安定ですみません…
色ウオノラとられた、
すみません そのポケモンではないようです… お力になれず申し訳ありません
育成済みパルシェン取られた
すみません そのポケモンではないようです お力になれず申し訳ありません…
思いの他被害者の方がいらっしゃるようですね… 本人と相談しまして、ポケモンの系統について出すことにしました . 伝説および幻の系統のポケモンで被害遭われた方は、 ポケモンとプレイ時期、可能であれば被害に遭われた時期を教えていただけるとありがたいです
色違いレシラムと色違い色違いルナアーラ 2月の終わり頃から3月の最初辺りだと思います
あげ
ありがとうございます
色違いキョダイカビゴン取られた..
あまりこのようなサイトは使っていないのですが、こんなに被害に遭われた方がいるとは… 本当に酷いですね…
後出しとか色違い確定たまごとかで… 騙されやすいんですかね
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
以前にTNせいどらにポケモンを詐欺られた方 そのポケモンが知人に回ってきた可能性があります 特定されるため代理でスレ立てしています . ①剣盾どちらをいつからプレイしているか ②どのポケモンを取られたか(可能であれば時期も) . この2点を教えてください こちらのポケモンと一致する可能性がある場合、リーグカードを交換します TNとIDが一致するは場合無償でお返しします . 本人に確認するため少しお時間いただくこともあります