スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレンド申請させて頂きました 参加していいでしょうか?
参加したいです!
よろしくです!
こちらこそよろしくお願いします!
よろしくです!
人が少なかったら18:30〜19:00すぎぐらいで終わるかもです。 細い光なんですけどカビゴンとかが出ないんですよね…
ボールってリピート等でもいいんですか?
パス1111です。 リピボでもいいですが(ゴジャボ>ダクボ)が助かります
了解です あと、交換時のpassってなんですか?
交換時に各自にパス指定してもらいます
チロルさん今晩は! ドラメシヤ色孵化粘ってるのですが全く産まれないので是非参加させていただきたいです… フレンド申請させていただきますので宜しくお願い致します!
分かりました
すみません、これってまだやってますか?
いつも開催ありがとうございます。 TN、SN共にKanと申します。 今回も参加させて欲しいです。
お久しぶりです。 よろしくお願いします。 マルチ掲示板にルールあるのでご確認くださいね
マルチ掲示板でルールの方ご確認お願いします
よろしくお願いします
18:30〜19:30前予定です。 パス1111です
今確認しました!!お手数おかけしてすみません!! SN クッパ® TN ぽよです。多分フレンドだと思うのですが…… 今回も参加させていただきます。よろしくお願いします!!それと7時以降はゲームが出来ないので6時50分になったら交換してもらっていいでしょうか?
ありがとうございます! ルール確認済みです、了解致しました。 宜しくお願い致します!
フレンドは全員消しているので多分消えてます… 途中で交換はできないです…レイド固定が消えてしまうので…
交換提示版の方でオシャボいっぱい手に入れたので主の分もオシャボで捕獲しようと思うので希望のオシャボありますか?
あ、すみません!!では申請し直します それでは交換は明日でもよろしいですか……?わがままを言って申し訳ないです……
オシャボなんてもったいないので大丈夫ですよ!笑 一応色ドラパルト、孵化で頑張ったので持ってます! いつもお気遣いありがとです
すみません、お聞きしたいのですがレイド参加時に推奨のポケモンなどいますか? 例えば、皆でニャイキング揃えるとか…
明日ポケモンするかわからないです… しばらくこのレイド開きますしまた今度参加してくださっても大丈夫ですよ
SNTNこんちゃんです承諾よろしくです
分かりました!ならゴジャボで捕獲しますね!
特に無いですよ! ドラゴンタイプなのでムゲンダイナ使ってたら負けることはないです!
わ、わからないですか……お渡しできる日って分かりますか……?しつこくすみません…………
今後は未定です… またいつかレイドしますのでその時に参加お願いします
よろしくお願いします
わかりました……次参加する時しますね
昼間にも時々してるのでマルチ掲示板を時々見てくださると助かります
了解致しました。ご回答ありがとうございます! ムゲンダイナで参戦させていただきますね、宜しくお願い致します。
捕まりませんね…
なんでカビゴンとか出ないのかな…笑 確率が低くて出てないだけなのかな…笑
A イベントレイドの巣穴ではないから
19:00〜ドラパルト固定しますね
イベント巣穴って決まってる感じです?
投げ入れた時に決まる感じかな…
YES
なるほど!知識不足でしたね… ありがとです
ドラゴン系は捕獲率が低いのでボール狙うのが難しいですね。 大体45とかなのかな?
イベントレイドの仕様については分かってる?
ゴジャボ捕獲思ったより難しいですね ダクボも使ってみます…
オンバーンゴジャボ捕獲できました!
僕はムンボでドラパルド系統を捕獲するのが目当てなので、他はゴジャボで捕獲して主に渡しますね
ひし形だったら良かったのですね…申し訳ないです…
オンバーンまずは1体ゲット出来ました! 引き続き頑張ります~
しばらくドラパルト固定します。 アップリューが1番確率低いかな…
全然!僕は星型の方が好きです! ムンボでドラパルドを捕獲したかっただけです! すいません間違えてセキタンザンで行ってしまいました
質問なのですが、今から申請してももう参加できないですよね。
そうですね…募集時間終わってしまってて… 時々やってるのでマルチ掲示板を時々見て下さると助かります
ドラパルト2体ゲット出来たのでお渡し分確保致しました~!! 引き続き参加せていただきますので宜しくお願い致します。
ドラパルドダクボで2体捕獲できましたので次のレイドに移るまで様子見てます。
ムンボで捕獲できました!引き続き捕獲頑張ります
おこめs2人で勝てました…?
今バトル中で頑張ってます笑
あの、今からできますか?
すみません。募集時間終わってしまってて…
分かりました。
猫2体で勝てました~ ついでにGETも出来ました!
りんご、全く出ないですね…
了解です!
早いですが一旦終わりますか… りんご出なかったですね… パス指定お願いします
5679でいいですか?
こんちゃんs他の人のレイドと並行するの辞めてもらっていいですか?
今回もありがとうございました。 捕獲出来たのはオンバーン2体、ドラパルド2体、ジャランゴ1体になります。 パスは2528になります。
koltoさん30分前ぐらいに1回交換したいですがお時間あるでしょうか…?
すいません合計3体しか捕まえられなかったので 2体出しました!
すいません合計3体しか捕まえられなかったので 2体出しました!
レイドお疲れ様です、参加させていただきありがとうございました!! オンバーン3体、ドラパルト1体お渡し出来ます。 6539でお願い致します
19:30ぐらいにお時間あるでしょうか…?
19:30ぐらいにお時間あるでしょうか…?
どういうことですか?
ありますよ!
19:30にザマゼンタお渡ししたいです
いいんですか?
トライs,こんちゃんsコメントお願いします
おこめsこんなにありがとございます…
いえいえ、こちらこそチロルさんのおかげで念願の色ドラパルトGET出来て嬉しいです!! 参加させていただきありがとうございました!! ほんの気持ちですがお土産使っていただけると嬉しいです~
おこめs,koltos,kansありがとでした! こんちゃんs,トライsコメントお願いします
Koltoさんパス0128でお待ちします
返信遅れてすいません オンバーン4体 ジャランゴ1体確保出来ました ドラパるとをゴジャボで捕まえようとしたら 全て逃げてしまって、、、 すいません この中からどれがいいでしょうか?
オンバーン2匹で大丈夫です。 パス指定お願いします
すいません、、、 passは9926です
こちらこそありがとうございます。 良かったらまた参加させてください。 今度は夢リンゴ捕まえたいです。
本当にありがとうございました! 育成済みのブラッキー送りましたのでぜひ使ってください! ザマゼンタ大切にしますね
いえいえギリギリセーフですね。 ありがとです。 こんちゃんsコメント願います
可愛がってくださいね笑
ありがとうございます!
ありがとうございます!
SN W13 TN たくやで申請させていただきました。
ルールの方ご確認くださいね 名無しさんをtnに変更お願いします
ルールを見落としていました。申し訳ありません。 名無しをTNに変更いたしました。
昼間は人来ないですね… 予定より早く終わります
SNZERO Tnたろうです お願いします!
こんにちは! 元々フレンドのtn.sn共にはくです。 参加させて頂きたいです。 よろしくお願いしますm(_ _)m
名無しさんをtnに変更お願いしますね
フレンド全員整理しまして…もう一度申請お願いします!
了解です!
たくやsたろうsはくsお願いしますね パス1111です。予定より早く終わるかもです
分かりました! よろしくお願いいたします。
よろしくお願い致します!
そうだったんですね! 今申請させて頂きました。 またよろしくお願いします^^
了解致しました。 よろしくお願いします!
SN さくら tn さくれん 申請させていただきました! 参加させていただけますか?
了解です。よろしくお願いします。 ルールの方ご確認お願いします
募集締め切りますね
ボールは何でもいいのでしょうか? よろしくお願いします!
何でも大丈夫がゴジャボ>ダクボでしたら助かります!
すみません今から参加することは可能ですか
了解しました!
ごめんなさい。締め切ってまして…
分かりました
ゴジャボ了解です! 捕獲率良くないのかなかなか捕まりませんね…
捕獲率悪いらしいですね…
そうなんですね… とりあえず自分の分リピボで捕獲させて頂いたらゴジャボで捕獲挑戦させて頂きますね!
ダクボでも全然大丈夫ですよ!ありがとです
りんごの出現率がむっちゃ低いんですよね…
ダクボは今の時間帯も捕獲率あがるんでしたっけ? りんご全然見ませんもんね(*_*)
巣穴は洞窟扱いになるので時間は気にしなくて大丈夫です!
了解です、ありがとうございます! 両方挑戦してみます^^
あと5分で終わりますね
リピートしました! 後半りんご🍏大量出荷ですね(笑)
進化先2種類あるのでコレクション用に3匹いりますね笑笑
終わります〜! コメントとパス指定お願いします!
ドロンチ2 ジャランゴ3 ドラパルト1 ジャラランガ1 カジッチュ2でした! ジャランゴは1匹で十分なので2匹貰ってください!
ありがとです!パス指定お願いします
pass 1274でお待ちしてます
ドラパルト1 ドロンチ2 ジャラランガ1 ジャランゴ3 オンバーン2 カジッチュ4です!
パス指定お願いします
ありがとでした!
お疲れさまでした! 参加させて頂きありがとうございました^^ 複数捕獲出来たのは ジャラランガ、ジャランゴ、カジツチュの三体です! 5965にてお待ちしておりますね!
了解です!ありがとです
ありがとうございました! またの機会がありましたらよろしくお願いします!
1114でお願いします。お渡しするのは ドロンチ、オンバーン1ずつ カジッチュ2、ジャランゴ2でよろしいでしょうか。
参加させていただきありがとう御座いました! 2匹以上捕まえたのが オンバーン2→1お渡し ドロンチ2→1お渡し ガジュチュ5→? でした! ガジュチュは何体送ればいいですか? pass1683
すべて1で大丈夫です!
1で大丈夫ですよー!
分かりました!先程のパスで待機します。 参加させていただき、ありがとうございました!
お疲れさまでした! 本日は参加させて頂きありがとうございました^^ またお見かけしましたらぜひよろしくお願いします!
お待たせしてしまってすみません…
1683でお待ちしています!
皆さんありがとでした!また見かけたらお願いしますね
昼も参加させて頂いたのですが、また参加させてもらってもいいですか?
どうぞ〜よろしくお願いします
tn.sn じゅんこです。 参加させてください。
SN→ぴいまる。TNおりく 参加したいです。よろしくお願いします
こんばんは! TNSNキラです 参加させてもらっていいですか?
いつもお世話になっております。 SNkan TNkan(サブはカン)です。 よろしければ参加させてください。 今日はサブの方で参加すると思います。
さくれんs、じゅんこs,おりくs,キラs、よろしくお願いします。 フレンド整理しているので確認お願いします。 20:20〜パス1111です
参加希望です。 TN snくろねこです。 よろしくお願いします。
フレンド消えていたので、もう一度申請しました。
フレンド申請しました。
くろねこs,kans,よろしくお願いします。 捕獲率低い見たいのでダクボ推奨です
ありがとうございます😊
わかりました。 アドバイスありがとうございます
よろしくお願いします
snカイト tnユウリ フレンド申請しました! よろしくお願いします!
よろしくお願いします
ありがとうございます。 ダクボ了解しました。 名前紛らわしいので今日はこちらにしておきます。
申し訳ないです…笑
今から参加可能ですか?
〜20:30まで募集なので全然大丈夫ですよ〜 マルチ掲示板にルールあるのでご確認お願いします
名前変え忘れていました... すみません
チロルさん、こんばんは!! 以前にもお世話になりましたが、今回も参加させて頂ければと思います。 申請致しますので、よろしくお願いします。 SN:TNともにヒデです(^o^ゞ
レイドの光とかの関係はよくわりませんが、ドラゴンタイプ自体は捕獲率低いですからね。
分かりました!ありがとうございます
よろしくお願いします
こんばんは、はくです! お昼は参加させて頂きありがとうございました! また参加させて頂いても宜しいでしょうか? よろしくお願いしますm(_ _)m
ヒデs、はくsよろしくお願いします
予定より早いですがパス1111で始めますね。 20:20〜21:20予定です
よろしくお願いします~
何度かお世話になっております! 参加希望です! SNTN共にテリブルです、よろしくお願い致しますm(_ _)m
よろしくお願い致します^^
よろしくお願いします
ポケモン何使ったらいいですか?
ポケモンは何でもおっけです。 名前はtnでお願いします
ありがとうございます 参加させていただきます
了解です
募集締めます
すいません三回参加してるんですけど一体も捕まえられませんね
すいません用事できたので20分くらい参加できないかもです 用事終わり次第すぐいきますね
snはると tnはtn ふれこおくりました
Sntnごんたです 入ります
募集締め切ってます。申し訳ないです
募集締め切ってます。申し訳ないです
了解です〜!
皆さん捕獲率どんなものです…?
アップリュ-2です 入れたらゲットできてます。
一回入れて、アップリュー1匹捕獲しました
ごんたさんざんねんですね
今の所ダクボで全部捕獲出来てます。
入れたレイドはリピボとダクボともに今のところは100%です。 2体目からが未だ入れてないです。
ダクボが安定してますね
同じくダクボで100%です
自分もダクボです。
今行きますね!
ダクボで行ける感じですね… そこまで低くはないかなレベルですね
アップリューに一度逃げられた以外はダクボで捕獲してます
自分もダクボなら比較的捕獲出来てます! ゴジャボで何回かチャレンジしたところ全滅です(*_*)
みんな捕獲率高くていいなー 自分半分くらい逃げられてるんけど、、、
もうすぐおしまいですね いつも1時間もお付き合いありがとです
全然いいですよ〜もっとやってもいいぐらいですw
全種類捕獲いけたかな…?
こちらこそいつもありがとうございます。 今日はリンゴ系が目的だったのでそれ以外のポケモンは全て渡せると思います。
カジッチュだけゲット出来なかったですけど、あとは一体ずつはゲットできてます
予定がありドロンチ2体しか確保できませんでしたが 一体のドロンチはウルボで捕獲出来たのでお渡ししますね!
ウルボ!?すごいな
ウルボ…ありがとございます…
完全にラッキーでしたねw
完全にラッキーでしたねw
時間になったので終わりますね! コメントとパス指定お願いします! 順番に行くのでお時間かかります… 10分ぐらいかかるかもです
すみません ジャラランガとカジッチュ1体ずつしか捕まえられませんでした ジャラランガお渡しします
アップリュー1匹だけだったので、申し訳ありませんが、自分用に確保させて頂いてもいいでしょうか? また、渡せる時には渡します。
自分の分しか捕獲出来ていないのであれば大丈夫ですよ
ありがとうございます。 また機会があればよろしくお願いします。
合計でと言うことでしょうか…?
ありがとうございました。 アップリュ2とオンバ-ン1でした。 アップリュ1お渡しします。 パスワード1886になります。
ありがとうございます 次は渡せるように頑張りますね またよろしくお願いします
合計で1匹です。
いつもお疲れ様です。 お陰様で全種類1体ずつは確保出来ました。 2体以上なのは3種ですので、お渡し致します♪ ※【アップリュー】【ジャランゴ】【ドロンチ】
カジッチュ1匹 ジャランゴ2匹 アップリュー1匹 お渡しします Pass)5037
チロルさんへ オンバーン一体と、ジャランゴ2体渡せます パスワード0655で待ってますね
お疲れ様でしたー アップリュー3 ドロンチ3 ジャランゴ2 オンバーン1でした!(全てダクボ100%) オンバーン以外1体お渡しすればよろしいでしょうか?
捕獲出来たのはアップリュー1体、カジュツ1体、ドロンチ3体、オンバーン1体、ジャランゴ4体になります。 アップリュー、カジュツ以外は全てお渡しします。 リンゴの時だけミス連発して全然入れなかった。 パスは2528です。
ジャランゴありがとうございます。
パス3549でウルボドロンチ出しますね!
ありがとう御座いました! ガジュチュ1 ジャランゴ1 ドロンチ1 お渡しします! pass1683
パス5151でお待ちしておきます(>_<)
1で大丈夫です!
ありがとうございます パス0312でお待ちしております
お疲れさまでした! アップリュー2、オンバーン1、ジャランゴ1お渡し出来ます。 5965にてお待ちしておりますね!
ありがとうございましたー また機会があったらよろしくお願いします
ありがとうございましたー 次の機会もよろしくお願いします!
時間かかってしまって申し訳ない… しばらくお待ちください…
チロルさん 参加させていただきありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願い致しますm(_ _)m
ごめんなさい。コメント読み間違えてました。 お渡しした方がいいでしょうか?
お渡しの方は大丈夫です。 ありがとでした
ありがとうございました。 また機会があればよろしくお願いします。
こちらこそ、ありがとうございました。 またよろしくお願いします🥺
すみません。ドロンチ4体いました。
pass1683でお待ちしています!
お待たせしてしまってすみません…
これもらってしまって大丈夫なんですか? 間違いでしたら返しますよ。
大丈夫ですよ〜! ありがとでした!
ありがとうございました!
大丈夫ですよ!
こちらこそ貴重なポケモンをありがとうございます。 また機会があれば参加させて下さい。
可愛がってあげてくださいね笑
はくsお待たせしてしまってすみません。
大丈夫ですよ^^ ごゆっくりで大丈夫です!
シールドに戻って大事に育成させていただきます。 アメがカンストしてますからすぐ100になるんですけど…
今回もレイド配布ありがとうございました!! また次の機会がありましたら、よろしくお願いします お疲れ様でした(^o^ゞ
お疲れ様でした! またよろしくお願いします!
さくれんs,じゅんこs,おりくs,キラs,カンs,くろねこs,ユウリs,ヒデs,はくs,テリブルs,koltos,ありがとございました。
はくsエラー出てしまいましたね…
途中通信が切れてしまったみたいで オンバーンお渡しができていないので また5965にてお待ちしておりますね!
遅れてしまってすみませんとありがとございましたの意味で受け取ってください!
宜しいんですか(><)?! こちらこそありがとうございます! 最初間違えてらっしゃるのかなと思って何回もキャンセルしてしまってすみません… また機会がありましたらお礼させて下さい^^
あげ
いつもお世話になってます。 TN、SN共にkanです。 今回も参加させていただいてよろしいでしょうか?
何度かお世話になっております レイド参加希望です SNTNテリブルです よろしくお願い致しますm(_ _)m
よろしくお願いします
よろしくお願いします
パス1111です
안녕하세여 Sn bel00 tn bel00 입니다 참가 부탁드립니다.
1 마리 나누어주십시오
네! 잡아서 나누어 드리겠습니다.
今からご参加してもよろしいでしょうか。 以前からフレンドになっており、ステッカーを今発見しまして…
감사합니다,
ごめんなさい…募集締め切ってまして…またいつかレイドしますのでその時お願いしますね
チロルさん、こんにちは。 募集されているのに今気づきました(>_<) また次回開催される際に参加させて頂きたいと思います♪
次はゲンガーかな〜って感じです。 見かけたらお願いしますね
捕獲率どんなんです…? 皆さん2匹以上捕まえれた様でしたら終わります〜
今2匹目捕まえられました。
ダクボで2体は捕獲出来ました!
了解です〜あと2戦ぐらいでbe100さんも捕まえれるかな…
了解です~
네 3마리 잡았습니다.
be100さん、先に交換しますね。 교환,0128,m(_ _)m Kanさん,テリブルさんパス指定お願いします。
1 마리,부탁드립니다
감사합니다m(_ _)m
ありがとうございました。 今日は4体捕獲出来ましたので3体お渡ししますね。 パスは2528になります。
오늘 정말 감사합니다 Bel00
2匹で大丈夫ですよ!ありがとです。
パス0315でお願いします 4体捕獲したのですが、何体お渡しすればよろしいでしょうか?
1匹で大丈夫ですよ〜
皆さんありがとでした。 次はゲンガーの予定です。 見かけたらお願いしますね
こちらこそありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願い致しますm(_ _)m
分かりました。 これも貰って大丈夫なんですか? 本当にいつもありがとうございます。 ゲンガーも是非参加したいです。
なまこちゃんですね笑
ナマコは孵化でいつか出す予定だったのでうれしいです。 最近は国際孵化しすぎてスイッチのコントロラーの動きがかなりあやしいですが…
お世話になっております! 今回も参加希望です! SNTNテリブルです よろしくお願い致しますm(_ _)m
よろしくお願いします〜
TN、SN共にKanです。 何度もお世話になっております。 今回も良かったら参加させて下さい。
こんばんは~、またお世話になります(^o^) よろしくお願いします。 TNSNともにヒデです。
テリブルs,kanさん,ヒデs,よろしくお願いします
tnsnともにふじです お願いします
こんにちは! 参加希望です。snあすか tnクッキー 初めてですがよろしくお願いします!
こちらこそよろしくお願いします(^-^)
よろしくお願いします。 ルールの方ご確認お願いしますね
よろしくお願いします
19:00〜パス1111です。 2分起きぐらいに開きますね
了解です
よろしくお願いします!
もう、締め切りでしょうか?
ギリギリセーフです
ありがとうございます
募集閉めますね
あーちょっと間に合いませんでしたか すみません 申請消しますね
SNとtnお願いします
両方、じゅんこです。
申し訳ない…今後も開くと思うので見かけたらお願いします!
了解です〜
わかりました
皆さん19:30〜時間ありますでしょうか…?
ありますよ。
大丈夫です(^o^)
大丈夫ですよ!
大丈夫です。
自分はちょっと厳しいですね…
了解です
ゲンガー、終わって大丈夫かな…?
19:30になったら半分お渡ししますね
とりあえずお渡しする分まで捕獲出来てますよ
私も1体お渡しできます
私は2体以上捕獲出来ているので大丈夫です。
レイド終わりますね! コメントとパス指定お願いします
大丈夫です!
2体お渡し致します パス0315でお願いします
捕獲出来たのは計3体ですので、1体お渡しする形できます。
レイドありがとうございました。 4体捕獲出来たので2体お渡ししますね。 パスワードは2528になります。
了解です。パス指定お願いします
違う方と当たりますね…
1体お渡しします。 パス0296
そうですね パス変えます2245
2体出せます 5671で待機しますね
おつかれさまでした。 4体確保したので2匹出しますね。 パスは0727です。
了解です。 パスは5151でお願いします(>_<)
交換ありがとうございました。
交換、ありがとうございました。 また機会があればよろしくお願いします。
チロルさん 今回も参加させていただきありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願い致しますm(_ _)m
この後30分いけますでしょうか…?
ありがとうございました!
私は大丈夫ですよ。
やっぱり大丈夫そうなので何かあれば参加します!
私は大丈夫です。
大丈夫です!
参加希望です。友人も参加したいといっているので参加可能でしょうか?
本日もレイド配布ありがとうございました♪ お疲れ様でした(>_<)
SNとtnお願いしますね
sn、tnともにしょうです。
自分は充分ですので、他の方々に枠をお譲りします(^o^ゞ 検討してあげて下さいませ♪
ふじさん、じゅんこさん、かんさん、テリブルさん、クッキーさん 19:50〜19:20 色違いカビゴンやりますね。 ルール同じでお願いします
了解致しました
お願いします!
皆様、健闘をお祈りしております。 お疲れ様でした~。
了解しました!
ありがとうございます。 是非参加させて頂きます。
了解です。よろしくお願いします。
おつかれです。ありがとでした
〜20:20の間違いですね…すみません
19:50〜20:20 パス1111です
対戦で使いたいので出来ればリピボはやめてください…
ダクボでよろしいでしょうか?
ダクボで大丈夫です。ありがとです。
ダクボで捕獲出来たので時間まで自分用にオシャボ捕獲狙ってよろしいでしょうか?
全然大丈夫ですよ〜
レイド始まってます? カビゴン通常色なってますが…
このカビゴン通常色じゃないですか?
まじです…?
本当だ、でも一番最初は色違いでしたよ
マジですね。色違いははもう少し青いと思います。
ちとお待ちください
そのうち色違いになるのかなって思ってましたw
光るエフェクトでてません
そう、最初は色違いでした。
ですよね…通常カラーに戻ってますね…
通常カラーに戻ってますね…どのタイミングでバックアップデータ取られたのかな… 日付変更してバックアップデータ取り直しますね。 固定出来たらいいますね
カビゴン以外はノーカウントで大丈夫です
そしたら自分は抜けますね すみません 今日はありがとうございました!
申し訳ないです…
了解しました。
カビゴン色違い出来ないってことですか??
時間はどれくらいかかりますでしょうか?
20:20までには頑張って出します でも確率なので何とも言えないです…
了解しました! ではまた後程お願いします!
通常特性ですね…
Kanさん教えて頂きありがとです。
巨大カビゴンですか? 個人的には通常特性も少し欲しいです。 夢は既にいくつか持ってますが通常は初めてですので…
今日用事あり参加できませんでした また後ほど参加させてください!
星5が通常特性のはずです。
最初からおかしいと思っていたのに調整中かなと思ってすぐに声をかけなくてこちらこそ申し訳ないです。
でた…
パス0128にします。 1匹捕まえたら終わっていただいて結構です。 お渡しの方は無しで大丈夫です。 今回は申し訳ございませんでした
星によって変わるんですね。 捕獲出来て嬉しいです。
捕獲出来たらコメントの方お願いします
了解です。私と友人はまだ時間に余裕があるので延長も可能です。 もちろんお渡しもできます。
1匹捕獲出来ましたらレイド参加御遠慮ください。 お気遣いありがとございます
わかりました。こちらはレイドを開いてもらっている立場なので全然気にないで下さい。捕獲出来たましたので終わらせて頂きます。ありがとうございました。
慌ただしくて申し訳ないです。ありがとでした
ダグボで1匹、捕獲できました。 レイド開催ありがとうございました。 また機会があればよろしくお願いします。
パス0128にします。 1匹捕まえたら終わってください。 お渡しの方は無しで大丈夫です。 今回は申し訳ございませんでした 捕獲出来たらコメントの方お願いしますね
まだ参加出来ずです 捕獲出来ましたら報告致します
ありがとでした
わかりました。いまのレイドで2人とも捕まえられました。 ありがとうございました。
ありがとでした。慌ただしくて申し訳ないです
テリブルs行けましたでしょうか…?
もう終わりましたか?
もう終わりますね
まだ捕獲出来ずです すいません…
ダクボで1匹捕獲できてましたっけ…
小2なのでおふろはいってました。 もう一回できませんか?
募集時間過ぎてまして…今日は終わりですね…
それは通常色でした 今捕獲出来ました! ありがとうございました!
了解です〜!ありがとでした。 迷惑かけて申し訳ないです
いえいえ、とんでもないですよ 参加させていただいているだけでありがたいです(^-^) また機会がありましたらよろしくお願い致しますm(_ _)m
SN、TN Kanです。 いつもお世話になってます。 良かったらまた参加させて下さい。
tn.sn じゅんこです。 また参加させてください。
sntnlしょう です。 よろしくお願いします!
Kanさんいつもありがとです。 21:00過ぎ以降時間ありますでしょうか…? ウルボで1匹捕獲して欲しいんです…21:00の交換でウルボお渡しします
snあすか tnクッキー またよろしくお願いします。
tnゆうすけです✨ 申請しましたよろしくお願いします🤲
全然問題無いですが、私が0、1倍の壁を超えれるかが問題ですね。21時以降挑戦させて頂きます。
Snとtnお願いします。 名前はtnでお願いします。 ルールの方ご確認お願いします
Kanさん,じゅんこs,しょうs,クッキーsよろしくお願いします
こちらこそ、よろしくお願いします🎶
どうぞよろしくお願いします!
tnさや snさや お願いします!
sntnりおなです よろしくお願いします!
新規さんでしょうか…? 新規さんであればフレ申お願いしますね
見落としてたらすみません。 今回、パスはなんですか?
まだ決めてないですが多分1111です
tnうかあです!おなしゃす
了解致しました。
りおなsよろしくお願いします。 名前をtnに変更お願いします。 ルールの方ご確認お願いしますね
すみません、フレ申してきましたのでよろしくお願いします!
了解です。 名前をtnに変更お願いします
SN or tn では追加できませんとお伝えしてます。 ルールの方ご確認お願いします
tnかきのたねです
これで大丈夫でしょうか? ダクボで捕獲できるように頑張ります!
それで合ってます! よろしくお願いしますね
失礼いたしました 改めてよろしくお願いします(>人<;)
SNTNどちらともかきのたねです
Kans,じゅんこs,しょうs,クッキーs,りおなs,さやs,よろしくお願いします
どうぞよろしくお願いします!
フレ申お願いします
よろしくお願いします。
募集締めます
りょです
パス1111です。 21:00過ぎまでお付き合いよろしくお願いします。
申請しました。 よろしくお願いします。 SNシアン
すいません 柿の種追加しましたか?
申し訳ないです。募集締め切ってしまいました。次回お願いします。 次回参加されるようでしたらsn or tnでしたら追加できないのでご了承ください
してますよ。ご確認の方お願いします
今日の交換ですが、一応ウルボお預かりする形になるので担保としてザシアンとか渡して置いた方が良いですかね。
全然大丈夫ですよ。野生産で大丈夫です!
セーブ→レイド→逃げられる→リセット この流れになります…
了解しました。
色違いになってますよね…
snゆっぴです
okです。ウルボザシアン捕まえた時よりは楽だと思ってますので頑張ります。
なってますよ。
なってますよ。安心してください。
申し訳ないです。募集締めてます。 またレイドやると思うのでその時よろしくお願いします
しょうs,クッキーs,りおなs,パス1111です。 レイド参加お願いします
挑戦してますが入れずですみません
これオシャボの方がよき?
これオシャボの方がよき?
ステッカー検索でレイドのみにして右側でXボタンで更新です。
ボール指定は特にないですよ〜 りピボはやめて頂きたいぐらいです
はーい じゃあハイボd((殴
名前をtnに変更お願いします。 交換時に変わっていないようでしたらブロックさせていただきます
ぜんぜんつかまらないい
タクボ投げてみてください。
はーい
21:00なので終わりますね! コメントとパス指定お願いします
やっとダクボで2匹ゲットできたので良かったです^ ^ また交換の際にお渡ししますね!
4652でお待ちしてます!
レイドありがとうございます。 3匹捕まえたので2匹送りますね。 パスワードは2528になります。
時間に行くのでお時間かかります。 ご了承ください
2匹捕まえたので1匹だします。 パスワード1122
私も3匹捕獲できたので、2匹お渡しします。 パス1778
4体捕獲したのでパス1256でお待ちしてます
2匹捕獲できたので1匹お渡しします パス3699
交換ありがとうございました。 またよろしくお願いします。
なんか失敗したのでもう一度2528で貼ります。
かきのたねs他の方のレイド参加する前にコメントお願いします
ウルボお預かりしました。 レポートも書きましたので準備完了です。
パス被りしたので1209に変更します。 2匹出します
チロル様この度は参加させていただき本当にありがとうございました(TT)
交換したのでバックアップデータ取り直しからになります。 申し訳ないです
申し訳ないです…ありがとです。
了解です。ゆっくりまってますので準備できたら声かけて下さい。
レイド参加させてくださりありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いします。
皆さんありがとでした
Kans,1回で出ました…笑
参加させてくださりありがとうございました!
パス0128で開きますね。 よろしくお願いします
了解です。 ではよろしくお願いします。
今夜もありがとうございました! またよろしくお願いします。
かきのたねsコメントお願いします
一回で捕まりました。奇跡ですね。 では2528でお待ちしてます。
ありがとです! すごい…
こちらこそありがとうございました。 また機会があれば参加させて下さい。
かきのたねsコメントお願いします
やらかした…
どうしました?
バックアップデータで交換したのでセーブされちゃってカビゴン星3しか出ないようになっちゃった…笑
まあ…今回の目玉ですしいいかな…笑 イベントレイド期間終わるまではカビゴンかな…笑
マジですか… 通常巨大色カビゴンとかゲンガーやカイリキーはもう出せないという事なんですね。
そうですね…申し訳ない… やっちゃいましたね…
確かに一番の目玉ではありますね。 星3だと捕まえやすいですし。
いえいえ気にしないでください。 また機会があればカビゴン参加させて下さいね。
今回20分ちょっと予定してますを
tn.sn じゅんこです。 参加させてください。
안녕하세요 Tn bel00 sn bel00 입니다 참가 희망 합니다.
よろしくお願いします。 いつもポケモンに持ち物、ありがとです。 交換時、気づかずお礼言えなくて申し訳ないです
こちらこそ、いつも参加させてもらってばかりで、ありがとうございます。
잡기 1/2 좋을까요?
こんばんはです(^o^) まだ参加間に合いますでしょうか? TNSNヒデ
TN、SN Kanです。 良かったら参加させてください。 しかしガラル夢サニーゴってレイドで出るんですか? 確か私の記憶ではガラル夢サニーゴはレイドでは出ず、夢サニゴーンから孵化でしか産まれなかった気がします。
네 잡아서 1/2 드리겠습니다.
최대한 고쟈보로 잡아서 드리겠습니다.
今、イベントレイドでソードに出現するのがシールドに、シールドがソードに出てるんですよ… イベントレイド対象のポケモンすべてが夢特性で出現する可能性があるみたいです
以前にも参加させていただいたことがあるのですが、フレンド削除されているようです。 今からでも参加できますか?
일본어 말 이해할 수있는 대단한、 잘 부탁드립니다
そうだったんですね。解答ありがとうございます。 私は2回色孵化失敗して3回目でやっと出たので少し複雑な気分ですね。
감사합니다 잘 부탁 드립니다.
>>[534 新規さん今回募集してないです…ごめんなさい
レイド開いてみたらカビゴンがサニーゴになってたんですよね…笑
SN W13 TN たくやです。 参加させていただきます。
じゅんこさん、be100dさん、ヒデさん、kanさん、たくやさん、よろしくお願いします。 21:00〜21:30弱ほど予定してます。 パス1111です
よろしくお願いします
잘부탁드립니다
募集〆ますね
よろしくお願いします~
そんな事ってあるんですね。 サニーゴはあって何故オニゴーリはないんだろう… 当時オニゴーリとどっち孵化厳選するか悩んでいたんですよね。
よろしくお願いします。
今回、シールド限定orソード限定のアイテムもレイドで手に入るみたいですね
TNおりく、SNぴいまる。です 参加したいです
ごめんなさい。募集〆まして…またやると思うのでその時お願いします
わかりました、残念です、、
化石とか貰えてますね。 ザブで参加させてもらえば良かったと思ってしまった。
Bella 입니다. 레이드 냐이킨구 로 참가 하는것이 좋을까요?? 다들 냐이킨구 로 참가 했습니다??
무엇이든 상관 없어요.m(_ _)m
パス付きレイドのステッカーが出てたら宣伝の可能性があるのでマルチ掲示板見てくださると大丈夫かなと思います
どれぐらいの捕獲率です…?
入れた時は100%捕獲できてます。
90%くらいですね。 一度だけゴジャボで失敗しました(>_<)
普通の星3イベントレイドですからそんなに悪くないです。ゴシャボとかで今4匹位捕獲出来たかなぁ
3匹捕まえることが出来ました。
ラスト2で終わりますね!
了解です
다들 잘 잡힙니까??
終わりますね! コメントとパス指定お願いします。 お時間かかります。 끝납니다.교환부탁드립니다,0128
4匹お渡しできます。 パス 2543
Bella 입니다. 고쟈보 1 다쿠보 1 2마리 잡았습니다....... 고쟈보1 교환 하겠습니다
4匹もいいんですか…?
いいですよー。
ありがとうございました! 合計5体捕まえることが出来ましたが、ゴジャボは2体しか捕まえること出来ませんでした。 パス1114でお願いいたします。
감사합니다
いつもありがとうございます。 5匹捕獲出来ましたので3匹お渡しします。 パスワードは2528でおねがいします。
ゴジャボ4体お渡しです♪ パスは5151でお願いします(^o^ゞ
間違えてパソコンで投稿してしまいました。 Kanです。
Bella입니다. 많이 못잡아서 미안합니다. 좋은 기회 감사합니다.
じゅんこs,be100s,kans,ヒデs,たくやs、いつもありがとございます
こちらこそ、いつもありがとうございます。 また機会があればよろしくお願いします。
いえいえ、こちらこそですよ。 いつも本当にありがとうございます♪ 今後ともよろしくです(^o^)
交換ありがとうございました。 機会があればまた参加させて下さい。 色夢ニャビー狙いながら待ってます。 いつどおり特性外していくんですけど…
えっと、頂いてよかったのですか?
色違いだけでも大変なのに特性も当てるのは大変ですね… ゴンベの色違い狙ってるですけど全くですね…
いつもありがとですm(_ _)m
間違いかと思って一度目は中断したのですが💦
わ~ありがとうございます(っ'ヮ'c) 大切にさせて頂きます♪
既にニャビー1回外してますしね… 普通の色孵化なら光るお守り+国際孵化で平均10時間ぐらい自転車に乗ってれば出る気がしますね。たまに1~2週間かかる外れがありますけど…
ゴンベもうすぐ900いくんですよね… でもイーブイの色違いが1匹目、アロロコが10匹目ぐらいで出たんですよね…笑
チロルさん、ご一緒しました皆様お疲れ様でした。 また機会がありましたらよろしくお願いします~
でっかいにゃんにゃんですね笑
ありがとでした。またお願いしますね
一匹は凄いですね。 一応色化石4匹と1ボックス分程色孵化した感想ですが、確率は500匹に1匹と言われてますがよく1000近くに行ってしまうのでこれからが頑張り時だと思います。一番運が良かったのはガラル御三家色を1日で全部出した時ですね。ただ最初のサルノリに1週間以上かかっていたのですが…
サニーゴほんとにありがとうございました! サニーゴの色違い欲しくて、卵何回割っても全然出なくて、ほんと感謝しかないです!
Bella 입니다. 저도 너무 감사합니다.
人数少なかったら早めに終わる予定です。
いつもお世話になっております 参加希望です よろしくお願い致しますm(_ _)m
一応snもお願いします
参加させて下さい! SNさくら TNさくれんです 既にフレンドになって頂いてます。 よろしくお願いします。
SNTN共にテリブルです
了解です!よろしくお願いします
よろしくお願いします!
申請しました! SNひかる TNヒカル
どちらもふじです お願いします
名前をtnに変更お願いします。 捕獲数の半分分けてください。 ゴジャボでお願いしますね
よろしくお願いします
了解です
人数的に3と1に別れちゃいそうですね… 星3なので大丈夫だと思います…
申請しました。 SN:アルテア TN:ノルトリ です。 よろしくお願いします。
21:50〜22:20予定 パス1111です
名前をtn変更お願いします。 ルールの方ご確認お願いしますね
TN.SN共にじんです。よろしくお願いします
TN.SN共にじんです。よろしくお願いします
名前をtn変更お願いします。 ルールの方ご確認お願いしますね
パス1111です。 よろしくお願いします
今日も間に合わなかったし、、 まじで何回目だよ俺
後20分ですが宜しいのであればやります…?
やります! ありがとうございます!
よろしくお願いします
申請はまだできますか?
ごめんなさい。募集〆てまして、ガラルサニーゴまだやると思うのでその時お願いします
わかりました。
少し早いですが終わりますね! コメントとパス指定お願いします
さくれん ゴシャボ1体です、すいません! pass1683
ゴジャボ全然入らず3体でしたので1体お渡しします パス0320
順番に行くので時間かかると思います。
一体だせます 5842でお待ちします
「名前をtnに変更」が参加条件です。 次回できてないようでしたらブロックさせていただきます
さくれん ありがとうございました!
さくれんs,ふじs,テリブルs,ありがとでした
チロルさん交換ありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願い致しますm(_ _)m
おりくs,ヒカルs,ノルトリs,じんs,コメントお願いします
6363 ゴジャボ 2体です。 ※意外とゴジャボは捕まらないですね・・・
マッチングしないです…
ありがとうございました
逃げられたので1体なら出せます TNじんです
ゴジャボはありませんでした、、、(T . T)
パスワード5423で待ってます
パス指定お願いします。 名前をtnに変更お願いしますとお伝えしました。 守れてないようなので次回から参加御遠慮ください
5423です
何ボールで何匹捕まえたです?
チロルさんありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願い致します。
ありがとでした
おりくsコメントお願いします
返事がない二人はブロックでいんじゃないですか?
返信遅れてごめんなさい、だくぼで3体捕まえました
ルール読んだかアホ?
アホと言われても仕方ないことをしたのですが、ルールは読みました
ルール読んだか? *ゴジャボでお願いします。
あーそこは見てなかったわ、もう二度と参加しないので許してください もうこのスレに戻ってくることも無いので すみませんでした
追記:チロルさん、今までたくさんの色違いレイドに参加させてもらえて嬉しかったです。今までありがとうございました。今回はほんとにすみませんでした
人少なかったらすぐ終わりますね
はじめまして!SN YUGO、TN ユーゴです。よろしくお願いいたします!
よろしくお願いします。 ルールの方ご確認お願いしますね。 多分あんまり来ないのでもう始めちゃっても大丈夫でしょうか…?
いつもお世話になってます。 SN、TN Kanです。 良かったら参加させてください。 お渡しする分のサニーゴは全てゴシャボがいいんですか?
koltoさんかしたいです!
こんばんは! 元々フレンドのtn sn共にはくです。 参加させて頂きたいです。 よろしくお願いしますm(_ _)m
こんばんは〜よろしくお願いします そうですね。ゴジャボでお願いしますm(_ _)m
もう始めていただいて問題ありません!
SN把握出来てるので大丈夫ですが次回からsnとtnお願いしますね よろしくお願いします。
よろしくお願いします
了解しました。 全てゴシャボで捕獲しますね。 よろしくお願いします。
こんばんは! キラです 参加してもよろしいですか?
僕は、オシャボで捕まえて主にお渡ししますね! 何度も連れて行ってもらってるので
パス1111です。 お時間大丈夫な方のみで大丈夫です。(暇でしたらお願いします) レイド19:50〜20:10予定です。
オシャボは勿体ないので大丈夫ですよ…
よろしくお願いします。
ユーゴs,kans,koltos,はくs,キラs,よろしくお願いします。 レイド19:50〜20:10予定です。 パス1111です。 お時間大丈夫な方レイド始めてるので良かったら参加お願いしますね
忘れてました… 気おつけますね!
HI○○です ネームアスナです よろしくお願いします
よろしくお願いいたします!
伏字なしでお願いします。 ルールの方もう一度ご確認お願いします
参加させてください。 よろしくお願いしますm(__)m SNシアンTNちゃこ
よろしくお願いします。 半分分けてもらうのとゴジャボでお願いしますね。 パス1111です。
すいません HIDE ネームアスナです
TN snくろねこです。 参加希望します
きりです。 素人ですが申請しました。
よろしくお願いします。 あと名無しさんをtnに変更お願いします。 パス1111です。
フレンドになってます。
よろしくお願いします。 パス1111です
SNとtnお願いします
よろしくお願いします
思いのほか人集まりましたね… 次のイベントレイドが始まるまではこれでいいかな…
今のところ全部捕獲失敗してますね。 まずい…
サニーゴ出にくいみたいですね。 夢ですし人気あると思います。
私も0/3です…あと入れなくなってきました(笑)
捕獲率高いはずなんですけどね…笑 自分の分確保出来てからゴジャボで大丈夫ですよ
そんな低いのですか自分もさっき失敗しました
お先に自分の分確保お願いします!
むっちゃ関係ない話します笑 集まれどう森って面白いです?
ありがとうございます!しかしそもそもまずここ4〜5回ぐらい入ることすらできていません(^^;)
私はやっていませんが妻と弟がやっています! 弟は神ゲーと言っていました(笑)
そうですね!買うか悩んでるんですよね…笑
私も気になりますね。 どうぶつの森って真剣にやった事ないからよくわからないですね。人気だから買おうか悩んでいるところです。
自分、おいでよどうぶつの森時代なんですよね… むっちゃ懐かしくて買ってみようかなって考えてるんですけど、後悔したくないですし…笑
四回投げて全部失敗です… 僕も動物の森買うので一緒にやりませんか?
過去作のでガッツリはまってました笑 でもまだあつ森は買ってないなぁ
Twitterでポケモンやってる人フォローしてるんですが、ポケモンプレイヤーの半分ぐらいはどうぶつの森もやってそうな感じですね(笑) 入れないし捕まらないのでマスボ使いました!笑
時間になったのでコメントお願いします。 渡せるようでしたらパス指定お願いします。 お時間大丈夫でしたら交換後しばらく延長するので良かったらお願いします。
え…マスボは勿体ないです…笑 ダクボでしたら多分すぐ捕まるかと…
一匹ゲットでした。
マスボで捕まえた1体だけですがお渡しできます!後ほどまたお願いできれば嬉しいです!
一体捕獲しましたがあと一体が…… アスナ
1匹でしたらお渡しの方は大丈夫です。
名無しさんをtnに変更お願いします
本当ですね。 ただまだポケダンが積みゲーになってるのでそれをクリアしてからかな。
2匹お渡しします pass)3755
ポケダンも空の探検隊むっちゃ好きだったんですよね…
本当に申し訳ないんですが自分の分も捕まえられなかったです…
お疲れさまです^^ 2体お渡し出来ます! 5965にてお待ちしておりますね! どうぶつの森前のならやってましたけど楽しいですよね♪
レイドありがとうございました。 私は3匹捕獲出来たので2匹お渡しします。 パスワードは2528です。 それにしても今日は捕獲出来なかったです…
了解です〜
両方アスナにしました
そうじゃなくて掲示板うつとき名無しになってるからそれを TNにうってくださいってことかと
コメントの名無しさんをtnにお願いしますm(_ _)m
ありがとうございます!第二ラウンド参加できてゴジャボ捕獲できたら必ずお渡しいたします!
お疲れ様でした(*^^*) 3匹捕獲できたので2匹はお渡しできます! 3350でお待ちしております♪
了解しました
え…!ちょ…!? ゴンベ来てると思ってたぁ!!!
私は初代をずっとやってましたね。といっても今のポケモンの4分の1の200時間程ですが…
その子ゴンベって言うのでお世話頑張ってください笑
これはすぐにキャンプだ…!!!笑
ありがとうございます!ゴンベお世話します笑
ナマコブシ良かったんですか?? いつも参加させて頂きありがとうございます^^
可愛がってくださいね笑
マッチしないです…
もらってしまってよろしいのでしょうか。 いつも本当にありがとうございます。 映画館の奴と合わせればノーマルと色をコンプ出来る… 本当に嬉しい。
ちゃこs,3350でお待ちしてます。
映画館にポケモンもらいに行ってたのが懐かしい笑
ありがとうございます! 可愛がらせて頂きますね(*´ω`*)
昔と違って社会人なんで買おうと思えば沢山買えるますね。 ジラーチとか貰ったんですがどこに行ってしまったのか…
40分過ぎまで延長しますね。ルール変わらずでお願いします。 持ち物持たせてくださってる方ありがとです!(今日は気づきました笑)
お時間大丈夫な方のみで大丈夫です。
中々マッチしなかったですね(^^; ゴンベありがとうございました!
了解です。参加させていただきます。
くろねこs,kans,ありがとです笑
了解です! 参加させていただきます。
用事があるため延長の時は参加できません…
了解です! ありがとございました!
よろしくお願いします
ギリギリまで頑張りますw
キャンプにこもりますー
また今後よろしくお願いします!
笑笑 キャンプで見るポケモンほんと可愛いですよね笑 伝説系あと何持ってないです?
おつかれさまです〜
ここからは捕まえた分だけ送ります。 なかなか捕まりませんけど…
延長は参加出来ませんが またお時間合いましたらよろしくお願いします^^ 今日はありがとうございました!
了解です! ありがとでした!
欲しい伝説、幻系居ます…?
とりあえず45分しますね
オシャボで捕獲できたので後は捕まえた分お渡ししますね。
貰ってばかりは悪いですよ。そこまで気を使わないでください。 まあ昔からポケモンやってたわけではないのでマーシャドーとかは持ってないですかね。 後は色キュレムを時々掲示板で探してはいます。
わかりました
くろねこsザマゼンタ持っていますでしょうか…?
(*^^*ゞ
いつも手伝ってもらってばっかり申し訳ないです…笑
チロルさんから頂いたポケモン以外では、ストーリーで手に入るポケモン以外持ってないんですよね… でも、たくさん頂くのも申し訳ないので、あまりお気遣いなく(^^) p.s 頂けると嬉しいのは変わりませんが…笑
持ってないですが盾もあるのでゆっくりしようかと 思っておいてますw
そういえばザシアンが今5匹いるのでなんとか6匹にしようとしてますね。何に使うつもりなのか自分でも分かってないです。
色キュレム他人産ですが差し上げましょうか? ホームから引っ張ってくるので時間かかりますが…。 私も剣盾が初代以来のポケモンなので過去伝説や配布探してます(笑)
キャンプ用ですね笑
ホームではザシアン・ザマゼンタあれば過去作伝説系はGTSで交換できますよ(^^)
お時間ですね コメントとパス指定お願いします! 順番に行くのでお時間かかります…
一匹ソードにいるのでキャンプするのには後2匹必要ですね…
一体送れます パス7852です
正直GTSは改造の倉庫なので… 私のザシアンが6v伝説になったらショックなのでやりませんね。コピーなら問題ないですけど改造は…
ザマゼンタ、ザシアンのレートが高いんですよね…
4体ゲットしましたので 二体お渡しします。 パスワード1459で
4匹お渡しできます! 3500でお待ちしております(^^)
一匹お渡しできます。 パスワードは2528です。
確かに改造出回ってるらしいですね…。 私も怖いのでここかTwitterで交換してます(笑) 色キュレムどうしますか?
ありがとうございました。
2体お渡しできます! 7452でお待ちしております!
6vとかイッシュ産オシャボみたいな改造でなければ欲しいです。 ただでもらう訳にいけないので何かと交換しますか。 色孵化とかもやってるので希望を教えて欲しいです。
違う方とマッチングしたので変えますね! 3924でお願いします!
海外産ならいるんですけどね…
ラプラス貰ったんですけど良かったのですか?
大丈夫ですよ〜 ありがとでした〜
交換ありがとうございました。 私も色じゃない個体ならいますね。bw2でポケバンク無料期間中に色出ないか粘っていたんですが1ヶ月かかっても無理でした。
ありがとうございます(*^^*)嬉しいです!
パス1192でお願いします。 適当なポケモンで大丈夫です
みなさん交換ありがとでした。 また見かけたらお願いしますね
本当にいいですか?ありがとうございます。 いつも本当に申し訳ないです。
あと1匹お願いします!笑 パス1192でお待ちします笑
ありがとうございました また機会がありましたらよろしくお願いします
改造っぽくはなかったと思います! いただいても痛くない色伝説とか配布系いますか?笑 チロルさんも要りますか?
自分は大丈夫ですよ〜! ありがとです
本当にありがとうございます。 いつも助かります。
ありがとうございました! また機会があればよろしくお願いします(^^)
後、色セレビィと色レシラムと色ゼクロムでコンプなんですよね…笑
私もそれらはまだ入手できていませんm(__)m 複数入手できたらお渡ししますね〜(^^)
うーん大変申し訳無いのですが配布や色伝説系はほとんどないんですよね。私にあるのはザシアン位ですかね… 孵化ガラル産の色とかレイドで取らせて頂いた色巨大位ですかね。チロルさんにキュレム頂いてしまったので大丈夫です。 ユーゴさんも親切にありがとうございます。
用事終わりました! 色セレビィほしいなら上げますよ!
セレビィは絶対入手出来ますね。 ただ今回分かった事はbw系で色厳選はしていけないとい事です…全然出ない。
Kanさんがザシアンで良ければ私は大丈夫ですよ! 個体値とか見て気に入らなければやめていただいても問題ありません(^^)
3924でお待ちしておりますね!好きにしていただいて大丈夫ですので(^^)
チロルさん今日はありがとうございました! またご都合が合えばよろしくお願いいたします! あつ森初めてもポケモン辞めないでくださいね(笑)
ザシアンですが、私が確認したところ怪しい所は無いと思ってますが一応GTS産かつ海外産なので注意が必要ですよ? 国産でTNつきとかでも良ければ出しますけど… 昔はTNなし国産の予備があったんですが6v色キュレムにやられてしまいました。
海外ザシアンでも他の孵化色違いでも何でも大丈夫ですよ(^^)たまたま多く色キュレムもらえたので必要な方にお渡ししたいです!
僕色違いセレビィ持ってるんですが、5Vのゲームボーイ産なんですか改造ですか?改造じゃないならぜひチロルさんに上げたいんですが…
チロルさんに頂いたイッシュ産問題無さそうなのでやっぱり交換は大丈夫です。親切にありがとうございました。ザシアンキャンプのために頑張る事にします。
画像とかありますか?私に判別出来るかは不明ですが… ただGBA時代はv確定じゃないので5vを出すだけでも信じられない位努力が必要ですね。
そうなんですか…モンボ入りでゲームボーイのマークがついていて特防がかけていますね逃した方がいいですか? それでも改造するとしてもわざわざなぜ特防かけるかわからないんですよね
わかりました!また何か交換できそうなものあったらおっしゃってください(^^)色集め頑張りましょ〜!
いや運で出ることもあるので改造かどうかは不明です。 ただキュレムとか自分で見極めるためにそれなり勉強しましたが セレビィに関しては何のイベで入手できるかあまりわかってないので現状判別出来る自信がないです…
了解です。ありがとうございます。 今は夢ニャスパー♂を狙ってます。 何回目の色で出るんだろ…
そうですか… ありがとうございます! その個体で良ければチロルさん上げますよ!
人来なかったらすぐ終わりますね
以前フレンドになっていただいている sn.tn shin です。 よろしくお願いいたします。
よろしくお願いします。 色んな方がレイドしてるのであまりに来ないかな… 来なかったらすぐ終わりますね!
なんかマルチ板が若干荒れてましたね...w 了解しました。 よろしくお願いいたします。 時間前なので、passはまだ公開されていないですよね?
いつもお世話になってます。 SN、TN Kanです。 今回も良ければ参加させてください。
パス1111予定です! もうしばらくお待ちください!
よろしくお願いします! いつもありがとです!
パス1111で始めますね! よろしくお願いします
こんばんは!キラです 参加してもよろしいですか?
よろしくお願いします! いつもありがとです!
こちらこそよろしくお願いします。 今日は沢山捕まえられる事を祈ってます。
どうぞよろしくお願いいたします。
こちらこそいつもありがとうございます! よろしくお願いします
みなさん今欲しい伝説系います…?
ガラル以外もでしょうか? サンムーンのはほとんどもってないので欲しいですかね。 そして、全然捕まってません。ごめんなさい。
今はミュウですかね。 あとは通常ジラーチとかなぁ…
しょこたんケルディオを今は探してますね…
大丈夫ですよ笑
キョダイマックスでもないのにこんなに捕まらないとはw 頑張ります❗
捕獲率悪いみたいですね…笑
入るようで入らない…!!! ってことが、ちょこちょこあるなぁ
とりあえずゴジャボ投げ続けます❗
そういえば私もケルディオ持ってなかった。 適当に交換してたら色違いケルディオを提案されてビックリしました。絶対改造。
色ケルディオって存在してるです?
やっと一体捕まりました❗
今日はまだゴシャボ2匹しか入ってないですね。
してないですね。色ザシザマみたいなものだと思います。
色ケルディオは確かにビックリだ! 改造だろうし
ごめんなさい…タイミングまずった💦
データの破損の危険性があるので即断りました。
今作も結構改造多いみたいですね。 ザシアンのレイドとかもあるようですし。
マーシャドーっぽいレイドなら見た事がありますね。
あるみたいですね…まだ実際に見かけたことは無いですが…
同じく見たことはないですが、やっぱりあるんですね…
とりあえずゴジャボで2体捕まえましたので、なんとかチロルさんにお渡しができます❗
サンムーンの伝説ってルナアーラとかです?
ルナアーラとソルガレオとネクロズマはキャンペーンの色違いは持ってます。 それ以外は持ってないです。
ラスト開きます。
捕まる時はみんな捕まえてて逃げられる時はみんな逃げられてますね笑
了解です。 まだ集計してないですが、今回は結構捕まっている気がします。
コメントとパス指定お願いしますm(_ _)m
ありがとうございました。 結局、5体捕まえることができました。
ラスト1匹の時、欲しいポケモンで交換お願いします! 要らなかったらキャンセルしてください
pass 0717です。
9匹お渡しします pass)5573
レイド開催ありがとうございました。 今日は8匹捕獲出来ましたので6匹お渡しします。 パスワードは2528です。
9匹も…すごい…笑
サニーゴの機嫌が割と良かったのかも笑
チロルさん、こんなにいいものいただいてしまって、申し訳ありません。 本当にありがとうございました。
お二方ともスゴいですね‼️ というか、自分のツキがなさすぎですかね。
キラさんおまたせしちゃって申し訳ないです
ゴンベばっかり送り付けてしまって申し訳ない…
大丈夫ですよ〜
輝石ゴンベって強いんですかね? 孵化限定だし他の色孵化に飽きたら色厳選でもしようかなぁ
ゴンベ強いかは分からないです… でもかわいいです笑
交換ありがとうございました。 いつも伝説ばかりもらってすみません。 また機会があれば参加させてください。
昨日色夢ニャスパー♂を一発目の色で引き当てましたからね。 まだ少し運が残っていたのかもしれません。
すごい…!
shinさんkanさんキラさんありがとございました。 また見かけたらお願いしますね
自分の好きなポケモンの色厳選も重要ですもんね。 私もネギガナイトとかアーマガアとかは見た目が欲しくて孵化してました。どっちも対戦用に調整してますけど…
こちらこそ、とても楽しませていただき、さらには伝説までいただき、本当にありがとうございました。 ぜひまたご一緒させてください。
いやいやいやいや! 申し訳ないですよぉ
ゴンベください笑
無理です笑
こちらこそよろしくお願いします。 また参加させてください。
もう感謝しかない… では、一番最初に提案していただいたポケモンお願いします
ありがとございました〜
おつかれさまです
さっそくキャンプにこもります!笑 いつも本当にありがとうございます!! 大事に育てます!!! また機会があればよろしくお願いします
参加させていただきます よろしくお願いします
SN TN セナです。 申請させていただきました。 よろしくお願いいたします。
Tnもアスナでしょうか…?
いつもお世話になってます。 SN、TN Kanです。 良かったら参加させてください。
いつもありがとうございます。 よろしくお願いします
ルール確認しました。よろしくお願いいたします。
はい
名無しさんをtnに変更お願いします!
こちらこそよろしくお願いします。 沢山捕獲出来るように頑張ります。
変更しました。 何度もすみません。
アスナs,kans,セナs,よろしくお願いします。 早いですがパス1111で開きますね。 お時間大丈夫でしたらご参加お願いします
よろしくお願いいたします。
了解です。
tn ゆ よろしくお願いいたします。
TNだけじゃ追加できません。 ルールの方ご確認お願いします
よろしくお願いします
アスナs,他の方のレイドと同時並行でやってます?
フレンドに「アスナ」って方、あなた以外居ないので間違いでは無いと思います。 ステッカーで確認できてます。 マルチ掲示板で募集しているアーマーガーに参加してますよね?
フレンド申請しました り○
Kans,セナs,申し訳ないですがパス1112にします
ごめんなさい。募集締め切ってます。申し訳ないです
了解です。
やったらだめでした? ごめんなさい
わわかりました
アスナs,何か間違いがあれば仰ってください。 交換の方は大丈夫です
今後、自分のレイドの参加御遠慮ください
入れたらラッキーって思って参加さしてもらってただけなのでごめんなさい
ごめんなさい フレ消しときます
ありがとうございました
失礼しました
時間なので終わりますね! コメントとパス指定お願いします!
スレッド書き込み上限ってあるんですね笑
ありがとうございました。 ゴジャボ 3体捕獲できたので送ります。 パス1463 です。
いつもレイド開催ありがとうございます。 今日は4匹捕獲出来ましたので3匹お渡しします。 パスワードは2528です。
ありがとです! 可愛がってくださいね笑
後少しですね。 900件をこえたら警告出る感じなのかな?
ありがとでした! また見かけたらお願いしますね!
誤解を招く書き方ですみません。 他のボールで2体捕獲できたのでゴジャボ3体はすべてお渡しするつもりでした。 同じパスで待っているのでもう一度交換お願いします。
いつも交換ありがとうございます。 大事にさせて頂きます。 また機会があればよろしくお願いします。
誤解してしまって申し訳ないです… ありがとございます
ありがとうございました。 大事にさせて頂きます。 また機会があればよろしくお願いします
ありがとでした
僕もやりたいですtnいっちゃんsn名探偵コロナンです!よろしくお願いします
フレンドコードは何ですか?
今日はもうレイド終わってますよ。 開催前は必ずマルチ募集掲示板にルールと一緒に開催時間が書き込まれますのでそちらをしっかり読んで参加することをオススメします。
すみません。 https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/346079 こちらにお願いします
参加します!SNtn、TNまるんよろしくおねがいします
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
基本マルチ掲示板でルール説明と宣伝行うのでそちらで確認お願いします。