スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
早期購入はして無いんですよね、、、。 色シルヴァディの配布の時にそれが欲しくて買ったんです。 もう今は、色パッチラゴンと交換してしまったんですけどね、、、。
そうでしたか(笑) では、鎧で解禁された配付とかは? 持ってないですか?
ヒ◯さん usにマナフィ残ってたのでフィオネ孵化させました! マリルの方との取り引き終わったら送りますね!
ホントですか❗❗❗ お心遣い感謝ですm(__)m✨✨✨
殆どが、HOME始動の時に移してきたやつですね、、、。 ウルトラホール産の色伝説系は何体かいるんですけど、、、。
ではでは、海外のマギアナ未育成であれば交換しましょう☺
未育成です。 今から行けますか?
大丈夫です。😃 ちなみにマリル♀です⤴ パス56984587でお願いします✨ TNヒ◯です☺
遺伝技もあります🎵
大事にしてくれそうなのでお譲りします✨
入ります!
一応、個体値等も確認お願いします。
来月からレートで使わせて頂きます! 本当にありがとうございました😊
個体値等は大丈夫でしたか?
いえいえ、使って頂く方がその子も喜ぶので☺ 遅くなって申し訳なかったです。 マギアナ好きでコツコツ何体も集めてたので嬉しいです。 交換ありがとうございました😊 また機会があればお願いします☺
そうでした(笑)
全然大丈夫でした✨ 親切にどうもです(笑)
完璧です😁
本当にありがとうございました😊 マギアナはあんまり使わないので、可愛がってあげて下さいね。
ス~さん、遅くまでホントありがとうございます✨ 良ければフィオネお願いしたいです…が😱 フレンド交換の回数が0…(いつ復活するの) フィオネ孵化した子はリボンないですか? 一度だけグループ交換お願い出来ますか? 出来ない時はあきらめます(笑)😁
終わったみたいなのでホーム潜りますね!
フレンド交換って回数制限あるんですか?笑 孵化しただけなのでリボンはないですね(><)
そうなんです(笑) パニックです😱(笑) グループID569845876666で お願い出来ますか?
了解です! 潜りますね!
ホント付き合って頂き感謝しかないたです(T_T)
いえいえー お気になさらず(^^)
部屋立ててます?
617181092948ではいれます?
解散してますってなります笑
(笑)(笑) これは携帯2つないと無理ですね(笑) ス~さんパソコンでこめしてますか?
ホーム開いてこめしに来るとホームが終了します(笑)(笑)
今はスマホですね! パソコンからコメしますね笑
ホント親切😁 スミマセン。こちらが部屋に行きますねm(__)m
ではこちらが部屋立てますねー
687991963733 ですー
ありがとうございます(土下寝)✨✨
時間切れですね笑 新しいの作りましたー 947767153962
ス~さん ありがとうございます☺ あきらめます(笑)
日付変わってもフレ交換回数リセットされませんか?
されないです😱これこそパスワード4桁にして欲しい(笑) お気持ち本当に感謝します🙇 ちなみにダクマどちらに進化させましてか?
う〜ん、謎ですね笑 ダクマは連撃に進化させましたよ!
そしたら先程のパスにもう一度潜って貰えますか? お礼をしたいです。 他人産ですが一撃をお渡しします ありがとー🐱
あっ、switchの方です🎵
ありがとうございます😊 ムンボまで… ありがたく頂戴します笑 一撃も使ってみたかったので嬉しいです(^∇^)
もし回数リセットされたらスレ立てていつでも呼んで下さいね!笑
いえいえ、ムンボ好きでしたよね😃 親切な方にあえて満足です(笑) フィオネはのんびり探します🎵 フィオネ探して掲示板うろうろしてると思うので見かけたら今日の失態(笑)は何事も無かったようにまた交換してください(笑)
最後まで親切(T0T)
最後の手段の時はお願いします🙇(笑) 遅くまでありがとうございました😊
こちらこそありがとうございました😊 いつでもお待ちしてます!笑 頂いた子たちは大切に育てますね♪
はい(笑) 良い人に貰われて良かったです(^人^) ではでは失礼します☺
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
国内配布はほぼ所持してますのでお求めの配布があれば教えて下さい、海外配布も30種程あります 求 ルアボ色カメックス系統A0 フレボ色夢フシギバナ系統A0 レイド産でも可能です ホームでの交換も可能なため未解禁配布でも構いません