スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゴジャボ了解です! 捕獲率良くないのかなかなか捕まりませんね…
捕獲率悪いらしいですね…
そうなんですね… とりあえず自分の分リピボで捕獲させて頂いたらゴジャボで捕獲挑戦させて頂きますね!
ダクボでも全然大丈夫ですよ!ありがとです
りんごの出現率がむっちゃ低いんですよね…
ダクボは今の時間帯も捕獲率あがるんでしたっけ? りんご全然見ませんもんね(*_*)
巣穴は洞窟扱いになるので時間は気にしなくて大丈夫です!
了解です、ありがとうございます! 両方挑戦してみます^^
あと5分で終わりますね
リピートしました! 後半りんご🍏大量出荷ですね(笑)
進化先2種類あるのでコレクション用に3匹いりますね笑笑
終わります〜! コメントとパス指定お願いします!
ドロンチ2 ジャランゴ3 ドラパルト1 ジャラランガ1 カジッチュ2でした! ジャランゴは1匹で十分なので2匹貰ってください!
ありがとです!パス指定お願いします
pass 1274でお待ちしてます
ドラパルト1 ドロンチ2 ジャラランガ1 ジャランゴ3 オンバーン2 カジッチュ4です!
パス指定お願いします
ありがとでした!
お疲れさまでした! 参加させて頂きありがとうございました^^ 複数捕獲出来たのは ジャラランガ、ジャランゴ、カジツチュの三体です! 5965にてお待ちしておりますね!
了解です!ありがとです
ありがとうございました! またの機会がありましたらよろしくお願いします!
1114でお願いします。お渡しするのは ドロンチ、オンバーン1ずつ カジッチュ2、ジャランゴ2でよろしいでしょうか。
参加させていただきありがとう御座いました! 2匹以上捕まえたのが オンバーン2→1お渡し ドロンチ2→1お渡し ガジュチュ5→? でした! ガジュチュは何体送ればいいですか? pass1683
すべて1で大丈夫です!
1で大丈夫ですよー!
分かりました!先程のパスで待機します。 参加させていただき、ありがとうございました!
お疲れさまでした! 本日は参加させて頂きありがとうございました^^ またお見かけしましたらぜひよろしくお願いします!
お待たせしてしまってすみません…
1683でお待ちしています!
皆さんありがとでした!また見かけたらお願いしますね
昼も参加させて頂いたのですが、また参加させてもらってもいいですか?
どうぞ〜よろしくお願いします
tn.sn じゅんこです。 参加させてください。
SN→ぴいまる。TNおりく 参加したいです。よろしくお願いします
こんばんは! TNSNキラです 参加させてもらっていいですか?
いつもお世話になっております。 SNkan TNkan(サブはカン)です。 よろしければ参加させてください。 今日はサブの方で参加すると思います。
さくれんs、じゅんこs,おりくs,キラs、よろしくお願いします。 フレンド整理しているので確認お願いします。 20:20〜パス1111です
参加希望です。 TN snくろねこです。 よろしくお願いします。
フレンド消えていたので、もう一度申請しました。
フレンド申請しました。
くろねこs,kans,よろしくお願いします。 捕獲率低い見たいのでダクボ推奨です
ありがとうございます😊
わかりました。 アドバイスありがとうございます
よろしくお願いします
snカイト tnユウリ フレンド申請しました! よろしくお願いします!
よろしくお願いします
ありがとうございます。 ダクボ了解しました。 名前紛らわしいので今日はこちらにしておきます。
申し訳ないです…笑
今から参加可能ですか?
〜20:30まで募集なので全然大丈夫ですよ〜 マルチ掲示板にルールあるのでご確認お願いします
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
基本マルチ掲示板でルール説明と宣伝行うのでそちらで確認お願いします。