スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしくお願いします
18:30〜19:30前予定です。 パス1111です
今確認しました!!お手数おかけしてすみません!! SN クッパ® TN ぽよです。多分フレンドだと思うのですが…… 今回も参加させていただきます。よろしくお願いします!!それと7時以降はゲームが出来ないので6時50分になったら交換してもらっていいでしょうか?
ありがとうございます! ルール確認済みです、了解致しました。 宜しくお願い致します!
フレンドは全員消しているので多分消えてます… 途中で交換はできないです…レイド固定が消えてしまうので…
交換提示版の方でオシャボいっぱい手に入れたので主の分もオシャボで捕獲しようと思うので希望のオシャボありますか?
あ、すみません!!では申請し直します それでは交換は明日でもよろしいですか……?わがままを言って申し訳ないです……
オシャボなんてもったいないので大丈夫ですよ!笑 一応色ドラパルト、孵化で頑張ったので持ってます! いつもお気遣いありがとです
すみません、お聞きしたいのですがレイド参加時に推奨のポケモンなどいますか? 例えば、皆でニャイキング揃えるとか…
明日ポケモンするかわからないです… しばらくこのレイド開きますしまた今度参加してくださっても大丈夫ですよ
SNTNこんちゃんです承諾よろしくです
分かりました!ならゴジャボで捕獲しますね!
特に無いですよ! ドラゴンタイプなのでムゲンダイナ使ってたら負けることはないです!
わ、わからないですか……お渡しできる日って分かりますか……?しつこくすみません…………
今後は未定です… またいつかレイドしますのでその時に参加お願いします
よろしくお願いします
わかりました……次参加する時しますね
昼間にも時々してるのでマルチ掲示板を時々見てくださると助かります
了解致しました。ご回答ありがとうございます! ムゲンダイナで参戦させていただきますね、宜しくお願い致します。
捕まりませんね…
なんでカビゴンとか出ないのかな…笑 確率が低くて出てないだけなのかな…笑
A イベントレイドの巣穴ではないから
19:00〜ドラパルト固定しますね
イベント巣穴って決まってる感じです?
投げ入れた時に決まる感じかな…
YES
なるほど!知識不足でしたね… ありがとです
ドラゴン系は捕獲率が低いのでボール狙うのが難しいですね。 大体45とかなのかな?
イベントレイドの仕様については分かってる?
ゴジャボ捕獲思ったより難しいですね ダクボも使ってみます…
オンバーンゴジャボ捕獲できました!
僕はムンボでドラパルド系統を捕獲するのが目当てなので、他はゴジャボで捕獲して主に渡しますね
ひし形だったら良かったのですね…申し訳ないです…
オンバーンまずは1体ゲット出来ました! 引き続き頑張ります~
しばらくドラパルト固定します。 アップリューが1番確率低いかな…
全然!僕は星型の方が好きです! ムンボでドラパルドを捕獲したかっただけです! すいません間違えてセキタンザンで行ってしまいました
質問なのですが、今から申請してももう参加できないですよね。
そうですね…募集時間終わってしまってて… 時々やってるのでマルチ掲示板を時々見て下さると助かります
ドラパルト2体ゲット出来たのでお渡し分確保致しました~!! 引き続き参加せていただきますので宜しくお願い致します。
ドラパルドダクボで2体捕獲できましたので次のレイドに移るまで様子見てます。
ムンボで捕獲できました!引き続き捕獲頑張ります
おこめs2人で勝てました…?
今バトル中で頑張ってます笑
あの、今からできますか?
すみません。募集時間終わってしまってて…
分かりました。
猫2体で勝てました~ ついでにGETも出来ました!
りんご、全く出ないですね…
了解です!
早いですが一旦終わりますか… りんご出なかったですね… パス指定お願いします
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
基本マルチ掲示板でルール説明と宣伝行うのでそちらで確認お願いします。