スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫ですよ笑
キョダイマックスでもないのにこんなに捕まらないとはw 頑張ります❗
捕獲率悪いみたいですね…笑
入るようで入らない…!!! ってことが、ちょこちょこあるなぁ
とりあえずゴジャボ投げ続けます❗
そういえば私もケルディオ持ってなかった。 適当に交換してたら色違いケルディオを提案されてビックリしました。絶対改造。
色ケルディオって存在してるです?
やっと一体捕まりました❗
今日はまだゴシャボ2匹しか入ってないですね。
してないですね。色ザシザマみたいなものだと思います。
色ケルディオは確かにビックリだ! 改造だろうし
ごめんなさい…タイミングまずった💦
データの破損の危険性があるので即断りました。
今作も結構改造多いみたいですね。 ザシアンのレイドとかもあるようですし。
マーシャドーっぽいレイドなら見た事がありますね。
あるみたいですね…まだ実際に見かけたことは無いですが…
同じく見たことはないですが、やっぱりあるんですね…
とりあえずゴジャボで2体捕まえましたので、なんとかチロルさんにお渡しができます❗
サンムーンの伝説ってルナアーラとかです?
ルナアーラとソルガレオとネクロズマはキャンペーンの色違いは持ってます。 それ以外は持ってないです。
ラスト開きます。
捕まる時はみんな捕まえてて逃げられる時はみんな逃げられてますね笑
了解です。 まだ集計してないですが、今回は結構捕まっている気がします。
コメントとパス指定お願いしますm(_ _)m
ありがとうございました。 結局、5体捕まえることができました。
ラスト1匹の時、欲しいポケモンで交換お願いします! 要らなかったらキャンセルしてください
pass 0717です。
9匹お渡しします pass)5573
レイド開催ありがとうございました。 今日は8匹捕獲出来ましたので6匹お渡しします。 パスワードは2528です。
9匹も…すごい…笑
サニーゴの機嫌が割と良かったのかも笑
チロルさん、こんなにいいものいただいてしまって、申し訳ありません。 本当にありがとうございました。
お二方ともスゴいですね‼️ というか、自分のツキがなさすぎですかね。
キラさんおまたせしちゃって申し訳ないです
ゴンベばっかり送り付けてしまって申し訳ない…
大丈夫ですよ〜
輝石ゴンベって強いんですかね? 孵化限定だし他の色孵化に飽きたら色厳選でもしようかなぁ
ゴンベ強いかは分からないです… でもかわいいです笑
交換ありがとうございました。 いつも伝説ばかりもらってすみません。 また機会があれば参加させてください。
昨日色夢ニャスパー♂を一発目の色で引き当てましたからね。 まだ少し運が残っていたのかもしれません。
すごい…!
shinさんkanさんキラさんありがとございました。 また見かけたらお願いしますね
自分の好きなポケモンの色厳選も重要ですもんね。 私もネギガナイトとかアーマガアとかは見た目が欲しくて孵化してました。どっちも対戦用に調整してますけど…
こちらこそ、とても楽しませていただき、さらには伝説までいただき、本当にありがとうございました。 ぜひまたご一緒させてください。
いやいやいやいや! 申し訳ないですよぉ
ゴンベください笑
無理です笑
こちらこそよろしくお願いします。 また参加させてください。
もう感謝しかない… では、一番最初に提案していただいたポケモンお願いします
ありがとございました〜
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
基本マルチ掲示板でルール説明と宣伝行うのでそちらで確認お願いします。