スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
可愛がってくださいね笑
マッチしないです…
もらってしまってよろしいのでしょうか。 いつも本当にありがとうございます。 映画館の奴と合わせればノーマルと色をコンプ出来る… 本当に嬉しい。
ちゃこs,3350でお待ちしてます。
映画館にポケモンもらいに行ってたのが懐かしい笑
ありがとうございます! 可愛がらせて頂きますね(*´ω`*)
昔と違って社会人なんで買おうと思えば沢山買えるますね。 ジラーチとか貰ったんですがどこに行ってしまったのか…
40分過ぎまで延長しますね。ルール変わらずでお願いします。 持ち物持たせてくださってる方ありがとです!(今日は気づきました笑)
お時間大丈夫な方のみで大丈夫です。
中々マッチしなかったですね(^^; ゴンベありがとうございました!
了解です。参加させていただきます。
くろねこs,kans,ありがとです笑
了解です! 参加させていただきます。
用事があるため延長の時は参加できません…
了解です! ありがとございました!
よろしくお願いします
ギリギリまで頑張りますw
キャンプにこもりますー
また今後よろしくお願いします!
笑笑 キャンプで見るポケモンほんと可愛いですよね笑 伝説系あと何持ってないです?
おつかれさまです〜
ここからは捕まえた分だけ送ります。 なかなか捕まりませんけど…
延長は参加出来ませんが またお時間合いましたらよろしくお願いします^^ 今日はありがとうございました!
了解です! ありがとでした!
欲しい伝説、幻系居ます…?
とりあえず45分しますね
オシャボで捕獲できたので後は捕まえた分お渡ししますね。
貰ってばかりは悪いですよ。そこまで気を使わないでください。 まあ昔からポケモンやってたわけではないのでマーシャドーとかは持ってないですかね。 後は色キュレムを時々掲示板で探してはいます。
わかりました
くろねこsザマゼンタ持っていますでしょうか…?
(*^^*ゞ
いつも手伝ってもらってばっかり申し訳ないです…笑
チロルさんから頂いたポケモン以外では、ストーリーで手に入るポケモン以外持ってないんですよね… でも、たくさん頂くのも申し訳ないので、あまりお気遣いなく(^^) p.s 頂けると嬉しいのは変わりませんが…笑
持ってないですが盾もあるのでゆっくりしようかと 思っておいてますw
そういえばザシアンが今5匹いるのでなんとか6匹にしようとしてますね。何に使うつもりなのか自分でも分かってないです。
色キュレム他人産ですが差し上げましょうか? ホームから引っ張ってくるので時間かかりますが…。 私も剣盾が初代以来のポケモンなので過去伝説や配布探してます(笑)
キャンプ用ですね笑
ホームではザシアン・ザマゼンタあれば過去作伝説系はGTSで交換できますよ(^^)
お時間ですね コメントとパス指定お願いします! 順番に行くのでお時間かかります…
一匹ソードにいるのでキャンプするのには後2匹必要ですね…
一体送れます パス7852です
正直GTSは改造の倉庫なので… 私のザシアンが6v伝説になったらショックなのでやりませんね。コピーなら問題ないですけど改造は…
ザマゼンタ、ザシアンのレートが高いんですよね…
4体ゲットしましたので 二体お渡しします。 パスワード1459で
4匹お渡しできます! 3500でお待ちしております(^^)
一匹お渡しできます。 パスワードは2528です。
確かに改造出回ってるらしいですね…。 私も怖いのでここかTwitterで交換してます(笑) 色キュレムどうしますか?
ありがとうございました。
2体お渡しできます! 7452でお待ちしております!
6vとかイッシュ産オシャボみたいな改造でなければ欲しいです。 ただでもらう訳にいけないので何かと交換しますか。 色孵化とかもやってるので希望を教えて欲しいです。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
基本マルチ掲示板でルール説明と宣伝行うのでそちらで確認お願いします。