スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すいません HIDE ネームアスナです
TN snくろねこです。 参加希望します
きりです。 素人ですが申請しました。
よろしくお願いします。 あと名無しさんをtnに変更お願いします。 パス1111です。
フレンドになってます。
よろしくお願いします。 パス1111です
SNとtnお願いします
よろしくお願いします
思いのほか人集まりましたね… 次のイベントレイドが始まるまではこれでいいかな…
今のところ全部捕獲失敗してますね。 まずい…
サニーゴ出にくいみたいですね。 夢ですし人気あると思います。
私も0/3です…あと入れなくなってきました(笑)
捕獲率高いはずなんですけどね…笑 自分の分確保出来てからゴジャボで大丈夫ですよ
そんな低いのですか自分もさっき失敗しました
お先に自分の分確保お願いします!
むっちゃ関係ない話します笑 集まれどう森って面白いです?
ありがとうございます!しかしそもそもまずここ4〜5回ぐらい入ることすらできていません(^^;)
私はやっていませんが妻と弟がやっています! 弟は神ゲーと言っていました(笑)
そうですね!買うか悩んでるんですよね…笑
私も気になりますね。 どうぶつの森って真剣にやった事ないからよくわからないですね。人気だから買おうか悩んでいるところです。
自分、おいでよどうぶつの森時代なんですよね… むっちゃ懐かしくて買ってみようかなって考えてるんですけど、後悔したくないですし…笑
四回投げて全部失敗です… 僕も動物の森買うので一緒にやりませんか?
過去作のでガッツリはまってました笑 でもまだあつ森は買ってないなぁ
Twitterでポケモンやってる人フォローしてるんですが、ポケモンプレイヤーの半分ぐらいはどうぶつの森もやってそうな感じですね(笑) 入れないし捕まらないのでマスボ使いました!笑
時間になったのでコメントお願いします。 渡せるようでしたらパス指定お願いします。 お時間大丈夫でしたら交換後しばらく延長するので良かったらお願いします。
え…マスボは勿体ないです…笑 ダクボでしたら多分すぐ捕まるかと…
一匹ゲットでした。
マスボで捕まえた1体だけですがお渡しできます!後ほどまたお願いできれば嬉しいです!
一体捕獲しましたがあと一体が…… アスナ
1匹でしたらお渡しの方は大丈夫です。
名無しさんをtnに変更お願いします
本当ですね。 ただまだポケダンが積みゲーになってるのでそれをクリアしてからかな。
2匹お渡しします pass)3755
ポケダンも空の探検隊むっちゃ好きだったんですよね…
本当に申し訳ないんですが自分の分も捕まえられなかったです…
お疲れさまです^^ 2体お渡し出来ます! 5965にてお待ちしておりますね! どうぶつの森前のならやってましたけど楽しいですよね♪
レイドありがとうございました。 私は3匹捕獲出来たので2匹お渡しします。 パスワードは2528です。 それにしても今日は捕獲出来なかったです…
了解です〜
両方アスナにしました
そうじゃなくて掲示板うつとき名無しになってるからそれを TNにうってくださいってことかと
コメントの名無しさんをtnにお願いしますm(_ _)m
ありがとうございます!第二ラウンド参加できてゴジャボ捕獲できたら必ずお渡しいたします!
お疲れ様でした(*^^*) 3匹捕獲できたので2匹はお渡しできます! 3350でお待ちしております♪
了解しました
え…!ちょ…!? ゴンベ来てると思ってたぁ!!!
私は初代をずっとやってましたね。といっても今のポケモンの4分の1の200時間程ですが…
その子ゴンベって言うのでお世話頑張ってください笑
これはすぐにキャンプだ…!!!笑
ありがとうございます!ゴンベお世話します笑
ナマコブシ良かったんですか?? いつも参加させて頂きありがとうございます^^
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
基本マルチ掲示板でルール説明と宣伝行うのでそちらで確認お願いします。