スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いつもありがとうございます。 5匹捕獲出来ましたので3匹お渡しします。 パスワードは2528でおねがいします。
ゴジャボ4体お渡しです♪ パスは5151でお願いします(^o^ゞ
間違えてパソコンで投稿してしまいました。 Kanです。
Bella입니다. 많이 못잡아서 미안합니다. 좋은 기회 감사합니다.
じゅんこs,be100s,kans,ヒデs,たくやs、いつもありがとございます
こちらこそ、いつもありがとうございます。 また機会があればよろしくお願いします。
いえいえ、こちらこそですよ。 いつも本当にありがとうございます♪ 今後ともよろしくです(^o^)
交換ありがとうございました。 機会があればまた参加させて下さい。 色夢ニャビー狙いながら待ってます。 いつどおり特性外していくんですけど…
えっと、頂いてよかったのですか?
色違いだけでも大変なのに特性も当てるのは大変ですね… ゴンベの色違い狙ってるですけど全くですね…
いつもありがとですm(_ _)m
間違いかと思って一度目は中断したのですが💦
わ~ありがとうございます(っ'ヮ'c) 大切にさせて頂きます♪
既にニャビー1回外してますしね… 普通の色孵化なら光るお守り+国際孵化で平均10時間ぐらい自転車に乗ってれば出る気がしますね。たまに1~2週間かかる外れがありますけど…
ゴンベもうすぐ900いくんですよね… でもイーブイの色違いが1匹目、アロロコが10匹目ぐらいで出たんですよね…笑
チロルさん、ご一緒しました皆様お疲れ様でした。 また機会がありましたらよろしくお願いします~
でっかいにゃんにゃんですね笑
ありがとでした。またお願いしますね
一匹は凄いですね。 一応色化石4匹と1ボックス分程色孵化した感想ですが、確率は500匹に1匹と言われてますがよく1000近くに行ってしまうのでこれからが頑張り時だと思います。一番運が良かったのはガラル御三家色を1日で全部出した時ですね。ただ最初のサルノリに1週間以上かかっていたのですが…
サニーゴほんとにありがとうございました! サニーゴの色違い欲しくて、卵何回割っても全然出なくて、ほんと感謝しかないです!
Bella 입니다. 저도 너무 감사합니다.
人数少なかったら早めに終わる予定です。
いつもお世話になっております 参加希望です よろしくお願い致しますm(_ _)m
一応snもお願いします
参加させて下さい! SNさくら TNさくれんです 既にフレンドになって頂いてます。 よろしくお願いします。
SNTN共にテリブルです
了解です!よろしくお願いします
よろしくお願いします!
申請しました! SNひかる TNヒカル
どちらもふじです お願いします
名前をtnに変更お願いします。 捕獲数の半分分けてください。 ゴジャボでお願いしますね
よろしくお願いします
了解です
人数的に3と1に別れちゃいそうですね… 星3なので大丈夫だと思います…
申請しました。 SN:アルテア TN:ノルトリ です。 よろしくお願いします。
21:50〜22:20予定 パス1111です
名前をtn変更お願いします。 ルールの方ご確認お願いしますね
TN.SN共にじんです。よろしくお願いします
TN.SN共にじんです。よろしくお願いします
名前をtn変更お願いします。 ルールの方ご確認お願いしますね
パス1111です。 よろしくお願いします
今日も間に合わなかったし、、 まじで何回目だよ俺
後20分ですが宜しいのであればやります…?
やります! ありがとうございます!
よろしくお願いします
申請はまだできますか?
ごめんなさい。募集〆てまして、ガラルサニーゴまだやると思うのでその時お願いします
わかりました。
少し早いですが終わりますね! コメントとパス指定お願いします
さくれん ゴシャボ1体です、すいません! pass1683
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
基本マルチ掲示板でルール説明と宣伝行うのでそちらで確認お願いします。