スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
確かに一番の目玉ではありますね。 星3だと捕まえやすいですし。
いえいえ気にしないでください。 また機会があればカビゴン参加させて下さいね。
今回20分ちょっと予定してますを
tn.sn じゅんこです。 参加させてください。
안녕하세요 Tn bel00 sn bel00 입니다 참가 희망 합니다.
よろしくお願いします。 いつもポケモンに持ち物、ありがとです。 交換時、気づかずお礼言えなくて申し訳ないです
こちらこそ、いつも参加させてもらってばかりで、ありがとうございます。
잡기 1/2 좋을까요?
こんばんはです(^o^) まだ参加間に合いますでしょうか? TNSNヒデ
TN、SN Kanです。 良かったら参加させてください。 しかしガラル夢サニーゴってレイドで出るんですか? 確か私の記憶ではガラル夢サニーゴはレイドでは出ず、夢サニゴーンから孵化でしか産まれなかった気がします。
네 잡아서 1/2 드리겠습니다.
최대한 고쟈보로 잡아서 드리겠습니다.
今、イベントレイドでソードに出現するのがシールドに、シールドがソードに出てるんですよ… イベントレイド対象のポケモンすべてが夢特性で出現する可能性があるみたいです
以前にも参加させていただいたことがあるのですが、フレンド削除されているようです。 今からでも参加できますか?
일본어 말 이해할 수있는 대단한、 잘 부탁드립니다
そうだったんですね。解答ありがとうございます。 私は2回色孵化失敗して3回目でやっと出たので少し複雑な気分ですね。
감사합니다 잘 부탁 드립니다.
>>[534 新規さん今回募集してないです…ごめんなさい
レイド開いてみたらカビゴンがサニーゴになってたんですよね…笑
SN W13 TN たくやです。 参加させていただきます。
じゅんこさん、be100dさん、ヒデさん、kanさん、たくやさん、よろしくお願いします。 21:00〜21:30弱ほど予定してます。 パス1111です
よろしくお願いします
잘부탁드립니다
募集〆ますね
よろしくお願いします~
そんな事ってあるんですね。 サニーゴはあって何故オニゴーリはないんだろう… 当時オニゴーリとどっち孵化厳選するか悩んでいたんですよね。
よろしくお願いします。
今回、シールド限定orソード限定のアイテムもレイドで手に入るみたいですね
TNおりく、SNぴいまる。です 参加したいです
ごめんなさい。募集〆まして…またやると思うのでその時お願いします
わかりました、残念です、、
化石とか貰えてますね。 ザブで参加させてもらえば良かったと思ってしまった。
Bella 입니다. 레이드 냐이킨구 로 참가 하는것이 좋을까요?? 다들 냐이킨구 로 참가 했습니다??
무엇이든 상관 없어요.m(_ _)m
パス付きレイドのステッカーが出てたら宣伝の可能性があるのでマルチ掲示板見てくださると大丈夫かなと思います
どれぐらいの捕獲率です…?
入れた時は100%捕獲できてます。
90%くらいですね。 一度だけゴジャボで失敗しました(>_<)
普通の星3イベントレイドですからそんなに悪くないです。ゴシャボとかで今4匹位捕獲出来たかなぁ
3匹捕まえることが出来ました。
ラスト2で終わりますね!
了解です
다들 잘 잡힙니까??
終わりますね! コメントとパス指定お願いします。 お時間かかります。 끝납니다.교환부탁드립니다,0128
4匹お渡しできます。 パス 2543
Bella 입니다. 고쟈보 1 다쿠보 1 2마리 잡았습니다....... 고쟈보1 교환 하겠습니다
4匹もいいんですか…?
いいですよー。
ありがとうございました! 合計5体捕まえることが出来ましたが、ゴジャボは2体しか捕まえること出来ませんでした。 パス1114でお願いいたします。
감사합니다
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
基本マルチ掲示板でルール説明と宣伝行うのでそちらで確認お願いします。