スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
小2なのでおふろはいってました。 もう一回できませんか?
募集時間過ぎてまして…今日は終わりですね…
それは通常色でした 今捕獲出来ました! ありがとうございました!
了解です〜!ありがとでした。 迷惑かけて申し訳ないです
いえいえ、とんでもないですよ 参加させていただいているだけでありがたいです(^-^) また機会がありましたらよろしくお願い致しますm(_ _)m
SN、TN Kanです。 いつもお世話になってます。 良かったらまた参加させて下さい。
tn.sn じゅんこです。 また参加させてください。
sntnlしょう です。 よろしくお願いします!
Kanさんいつもありがとです。 21:00過ぎ以降時間ありますでしょうか…? ウルボで1匹捕獲して欲しいんです…21:00の交換でウルボお渡しします
snあすか tnクッキー またよろしくお願いします。
tnゆうすけです✨ 申請しましたよろしくお願いします🤲
全然問題無いですが、私が0、1倍の壁を超えれるかが問題ですね。21時以降挑戦させて頂きます。
Snとtnお願いします。 名前はtnでお願いします。 ルールの方ご確認お願いします
Kanさん,じゅんこs,しょうs,クッキーsよろしくお願いします
こちらこそ、よろしくお願いします🎶
どうぞよろしくお願いします!
tnさや snさや お願いします!
sntnりおなです よろしくお願いします!
新規さんでしょうか…? 新規さんであればフレ申お願いしますね
見落としてたらすみません。 今回、パスはなんですか?
まだ決めてないですが多分1111です
tnうかあです!おなしゃす
了解致しました。
りおなsよろしくお願いします。 名前をtnに変更お願いします。 ルールの方ご確認お願いしますね
すみません、フレ申してきましたのでよろしくお願いします!
了解です。 名前をtnに変更お願いします
SN or tn では追加できませんとお伝えしてます。 ルールの方ご確認お願いします
tnかきのたねです
これで大丈夫でしょうか? ダクボで捕獲できるように頑張ります!
それで合ってます! よろしくお願いしますね
失礼いたしました 改めてよろしくお願いします(>人<;)
SNTNどちらともかきのたねです
Kans,じゅんこs,しょうs,クッキーs,りおなs,さやs,よろしくお願いします
どうぞよろしくお願いします!
フレ申お願いします
よろしくお願いします。
募集締めます
りょです
パス1111です。 21:00過ぎまでお付き合いよろしくお願いします。
申請しました。 よろしくお願いします。 SNシアン
すいません 柿の種追加しましたか?
申し訳ないです。募集締め切ってしまいました。次回お願いします。 次回参加されるようでしたらsn or tnでしたら追加できないのでご了承ください
してますよ。ご確認の方お願いします
今日の交換ですが、一応ウルボお預かりする形になるので担保としてザシアンとか渡して置いた方が良いですかね。
全然大丈夫ですよ。野生産で大丈夫です!
セーブ→レイド→逃げられる→リセット この流れになります…
了解しました。
色違いになってますよね…
snゆっぴです
okです。ウルボザシアン捕まえた時よりは楽だと思ってますので頑張ります。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
基本マルチ掲示板でルール説明と宣伝行うのでそちらで確認お願いします。