スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい!その時は今までと全く異なるポケモンで挑みます!
楽しみに待ってます! では(。・ω・)ノ゙
じゃあまた!(@^^)/~~~
ド正論
自分も名無しを使って自演してますね。 こういう人がいるのでたいぽんさんは注意しているのだとおもいますよ、、、😭
良かったら今から対戦します?
すみません🙇♂️ 今から用事がありまて、、、出来そうな時連絡します その時はよろしくお願いします
了解です
健全じゃない名無しさんが目立つから名前変えるだけでもして欲しいんだよわかる?
単発の荒らし、名誉毀損、侮辱の類は みんなであらかじめルールでも決めといて 無視して収まるの待つしか現状では無いかな… 悔しいけどね
さわらないwさわらないw
申し訳ないけど、あなたのほうがよっぽど差別的ですよ?自覚してます?
何で荒らしたいの。荒らして良いこと何てありませんよ。こっちはただ楽しくやりたいだけなのに何で荒らされなきゃいけないの。マジどっか行け
いや 荒らすなやw
のコメント読めないらしい 荒らすなと
まあ 仮にログイン勢が悪としてもスルーすればいいだろう なぜ荒らす?
名無しは通報対象だよ。1コメみよう
言ってるそばからもうw
おはようございます。
おはよう御座います(^^)
落ち着いたら作り直したいと思います m(_ _)m
そうですね。
御迷惑おかけして申し訳ないです。
ハムコ様大丈夫かな
ハムこレイドに参加していた者です。 ゆうたくさん、亡くなられたんですか!?
本来ならGreen様にも御教授いただいたんだけど、 ログイン専用なら外野入れないから外でワイワイ されても関係ないからそうしたいんだけど、 ログイン出来ない未成年者とか非ログイン推奨派の 方も居るのでなかなか
居ますよ。ここに
まぁこの騒動の最初はゆうたく様に 対しての誹謗中傷を私のスレで言ってたので 注意したら発展に発展を重ねてこうなってしまいました。 皆様申し訳ないです。m(__)m
僕はログ専別に大丈夫です
これです
る〜様入ってこれなくなるからヤダです! ∑(´□`;) ヤメテー!!
入ってこれなくなりますが全体を見た時に少しの犠牲(笑)はしょうがないかと、、、。
実生活忙しくなってきて最近入れて無いですし
る子様だってハムこ様のレイド中とか後とかで ご尽力なさってるじゃないですか! なので名無しの荒らしには無視! 皆様に周知してもらい徹底して無視!
そこはもちろんリアル優先してください( ´∀`)bグッ! でもる〜様顔広いから居なくなると皆寂しい😔 ゲームのめり込む廃人は✖️ですよw
る子✖️る〜○ 何でこうなった…
いや休校中は廃人になってたw (来週から廃人生活おさらば)
それは思ってたw
そうでしたねw 学業は怠ると私みたいになりますのでw 勉強頑張って👍と言いつつ聞きますが リザ面倒かったらキャンセルでもOKですので 遠慮なくエイッ (*ノ゚▽゚)ノ ⌒●
リザは一応今週中に時渡って31日に開催する予定です!
リアル優先でね!
では 堕ちます
僕はこの名前でいこうと思います
ってか今思ったら名前欄tnじゃ無いな(笑)
絵文字だと一緒になる事が判明したのでトリップこれで行きます
こんにちは 昨晩の内に大変なことになっていたみたいですね… ハムこさんは大丈夫でしょうか 傷ついていない訳がないと思うので…
でも次の配布で1sssの画面貼って貰えば全てわかる それまでの辛抱
あまり騒いで、燃料投下になってしまっては申し訳ないですしね。 元気なハムこさんを待つことにします。
荒らしっていうのは何も考えずに誹謗中傷とか撒き散らすbotみたいなものなのでいちいち反応しなくてもいいと思いますよ、論理が通じない物体に反論するぐらいなら何もない空間に話しかける方が有益です
おれっち様助言感謝します(^_^) そうですよね、次のPart2からは文言に 付け加えたいと思います。名無しの暴言は 通報対象と書く所名無しは通報にしてしまって そこを突かれてしまいました…
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・ハムこ様のレイド等で交流のある方達のみで お願い申し上げます(*๓´╰╯`๓)♡ ・連絡等にも御活用くださいまし。 ※ログインは求めませんが、名無しは通報対象です。 ※いつものような楽しい場であれぱ連投可で ございますので御気軽にΣd(゚∀゚d) ⚠︎これは非公認スレでございますので、 突如閉店するかもしれませんので悪しからず モフモフ꒰。•◡•。꒱コットンガード