スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
無料配布の意味 ・ハムこ様は色違いレイド等を開催してくださり 無償で開催してくださる。 ・私も流石に何かお渡ししたいが 出せる物はマスターボール.ポイマ.飴.XLくらい… で話し合いの結果ハムこ様にお渡しするはずでした マスターボールを参加者皆様にお渡しして、みんなで1つは GETしようよ!と慈愛の精神?で成り立っております。 お渡ししたマスターボールは私のではなくハムこ様提供なのを お忘れなく!提案条件は次へ
おはよう御座います㊗️
マスターボール持ってない方→持ってても良いです 1つだけ順守して欲しい条件があります もらうだけもらって使わないで取っておく。 これだけはやめて欲しいです。 皆様の自制心を問いますが、ハムこ様のレイドで 使用することだけは了解いただけると助かります。 長文失礼しました
あと言い忘れてました。ハムこ様 前回の◯◯ボールで△△を捕まえる ミッションみたいで楽しかったです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 次回からハムこ様が御所望なポケモンを ボール指定(オシャボ可交換時オシャボイリマセン)で やらせてはくれませんか?ジシン!┏( ^o^)┓ドコドコドコドコ モチベーション上がりました。
それ良いですね(*´ω`*)
ショウ様賛同ありがとうございます😊 ではショウ様もミッション参加でw φ(-ω- )カキカキ もちろん強制では無いので やりたいときに参加表明って形を取ろうと思います。
了解しました(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
♫꒰・◡・๑꒱コットンガード♪
こんにちはー(TNvxyzqwです!)
はーい!
景品追加 モンスターボール入キョダイマックスニャース(ハムこ様産) マスターボール持ち 誰か覚えといて〜 (人∀`●)
変な輩のせいで埋もれるとこだったw
どなたか定期的に「ハムこさんに渡す景品一覧」的なのをまとめてもらえませんか?
七夕だから指振り限定って言う案が出てますがどうしますか?
楽しそうw 一撃は自分が連続でやられたから嫌だけど… 技には変わりないしあり
無しよりの有りと もしくは先手のポケモンは指振りとかもありかも?
指振るだけってのも強運試されるから そういう回として良いよ! 何度も言うけど一撃はただのトラウマなんで ありですよ。逆に一撃のみ戦とかも楽しいかもよ
それだと景品どうするかですね( ̄∇ ̄)
ま〜景品は前回と同じく持ち寄りで、 優勝者だけでいいんでない?
今回配り過ぎだったね。次回に持ち越して良かった かも:(;゙゚'ω゚'):
それ結構大事ですね、発起人にやってもらうのが スジではないかな?
運ゲーですから色七夕ジラだけでいいですかね
問題は無いよ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 2ヵ月ペースでやっても 優勝者6名いることになるしさ、 毎回毎回勝てない俺もいつまで出せるかwww ポイマ200個!とかXL200個!って言われても 交換だるいしねぇー
でも交流って考えたら景品ちょっとで良い気がしますが(°▽°)
発起人る〜様なんですか? でしたらる〜様のやりたい時でいいんじゃないですか? 私は良いですが景品持ち寄りなのに出さない参加する だと後ろめたくなりませんか?だからたま〜にの 開催で満足すると思いますね(՞ټ՞
勝った証の写メも優勝者だけで良いですから 毎日毎日誰が何位ですか〜って聞く手間も省けるしね。 [壁]ω・)ヒョコ
んじゃまた明日∑(*´∀`*) お疲れ様で〜す
なんか今日のレイドでウオノラゴンみんな色違いでいいなーって思って厳選したら99体目で色違いが出ました! 、、、はい、それだけです。
おめでとうございます( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!私はまだですわい……
おはよう御座います おめでとうございます㊗️🎉
あの、提案なんですが、荒らし対策やいちいちコメント読み込まなくてもいいようにLINEのオープンチャットに移行してみてはどうでしょうか? オープンチャットは入る時に本来のアカウントとは別に名前や写真を変えられてオープンチャット内から友達追加などもできないので個人情報が流出することはなく、LINEなのでリアルタイムで更新するのでいちいち読み込まなくてもいいのでオープンチャットに移行するのをお勧めするんですがどうでしょう?
※他サイト、アプリの宣伝はお控えください※
前に私も提案したんだけど頓挫してね… 色々理由があってココしか使えない方とか居るみたい なのでソコはダメみたいなんです (*’3`b)グッジョブ
私の言葉足らずなところはその程度の人間だと 思ってもらっても構いません。 名無しという名前にしてるんですね。 ここの部屋では和気あいあいやっていきたいので 名無し以外でお越し下さい。 誹謗中傷や文句など言う場ではございませんので 気に食わないならココで愚痴らずに、改めてスレを 立てた上で同志を集いやればいかがです?
生気を失い、ぼんやりしているんですね。 見るべき成果が無いとは?無知なので正確に分かりやすく 説明してもらえますか?
それと私はここに愚痴をこぼしたり、誹謗中傷をしに来た 訳ではないので。誤解無きようお願いします。
それはないです。たいぽんさんはみんなが楽しめるように努力しています。あなたはなにかしていますか?ここの雰囲気を悪くするだけです。やめてください
そこは否定しません。ただ、私は不毛な話し合いに発展することを 見越して引こうとしましたが、 彼がと おっしゃるものでね
ではゆうたく様に謝罪しなさい。
これ見て皆落ち着いて
え、、だれだっけ?どっかでみたぞ!
まぐ様ありがとう😊 これからは策が無いから喋りたいだけ 喋らせよう虫虫
多分まぐさんは僕のTN分かるよー (よく別スレで話してるやつです)
誤解無きようお願いします。 73と75と私は全くの別人です。 そもそも私はゆうたくさんを存じておりませんし。 貴方は73と75の子達に謝るべきなのではなくて?
多分わかりました! いつもありがとうございます🙇♂️
いえいえ!また受けパ完成したら対戦お願いします!
いいですよ! こんどはダブルもしませんか?
いやーシングルがいいっすねー 正直構築はやっぱむずいわ
わかりました(^ω^) 強いパーティ頑張って考えてください💪
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・ハムこ様のレイド等で交流のある方達のみで お願い申し上げます(*๓´╰╯`๓)♡ ・連絡等にも御活用くださいまし。 ※ログインは求めませんが、名無しは通報対象です。 ※いつものような楽しい場であれぱ連投可で ございますので御気軽にΣd(゚∀゚d) ⚠︎これは非公認スレでございますので、 突如閉店するかもしれませんので悪しからず モフモフ꒰。•◡•。꒱コットンガード