スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メモ アツ様からサダイジャ代行
ありましたー きゃははー よろしくねー♪(*≧∀≦)
いたいたwありがとう😊
レイドない日は静かだからおしゃべりしたい方用 で( ^ω^ 三 ^ω^ )ヒュンヒュン
僕も今来ました
ありがとうございます😊
壁|д・´)
(( _ _ ))..zzzZZ
なんかできてるー
暇なので作ってしまいましたw 主様非公認ですので=(;゚;Д;゚;;)⇒グサッ!! 交流の場として使ってくださいな!
あれ、いつのまにか雑談版ができてましたか 無理しないでください、配布していただけるだけとてもありがたいことなので
いま来たら丁度いました、(〃´・ω)ノ コンバンハ♪ イーブイ交換お願いします🙇♂️
お願いします❌ お願い出来ますか⭕
モンボ菱形なのですが、
もういるのならば無理に受け取らなくていいですよ! (*^▽^*)
いま向かいます
え、いいんですか?? 大切に使います(❁´ω`❁)
少しでも役に立てれば幸いです(*´˘`*)♡
ありがとうございました🙇♂️ 次はニャースでお世話になるかもです! その時はよろしくお願いしますね(´・∀・`) おやすみなさい"((∩´︶`∩))"
気付いたらこんなスレができてる!! みんなで雑談するためのわざわざ作ったんですねー
さっきidくじしたら4桁一致で不思議な飴が当たりました… あと10%分の運が欲しかった…_| ̄|○
(((o(*゚▽゚*)o)))だんだんと浸透してきたようでw おはよう御座います皆様。ハムこ様、part2からは 非集会時をハムこ様に変えたいのですが名指しは流石に 御迷惑かと思いますのでハ◯◯◯かハ◯◯様で 行きたいと思うのですがいかでしょうか? 今のはわかりずらさ100%ですので…御検討下さい。
個人的意見です、ボングリ確定してからオシャボが 暴落しており今までは マスターボール4対ラブ.ムーン.ヘビー.ドリーム.スピードは1で ポケ徹等で交換して参りましたが先週末から ほぼ同価値となってきております。
それを踏まえた上でマスターボールの取り方に制限など かからない内は毎回ハムこ様のレイド時に 少量ではございますが無料で配布したいと 思っております。このボールを配布する意味を 次にお書きしますので順守可能な方は遠慮なく レイド時私を見つけたらおっしゃってください。
おはようございますm(*_ _)m何か出来てますね(*´ω`*)
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・ハムこ様のレイド等で交流のある方達のみで お願い申し上げます(*๓´╰╯`๓)♡ ・連絡等にも御活用くださいまし。 ※ログインは求めませんが、名無しは通報対象です。 ※いつものような楽しい場であれぱ連投可で ございますので御気軽にΣd(゚∀゚d) ⚠︎これは非公認スレでございますので、 突如閉店するかもしれませんので悪しからず モフモフ꒰。•◡•。꒱コットンガード