スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チョットナニヲイッテイルノカワカリマセン
こんばんは コーヒーは20分のお昼寝にはあうけど他は微妙よ
草
なるほどなぁ Twitterでやったん?
じゃあカイリキーのばくれつパンチ受けたら目が覚めるな
いやもうまじで… バタッ
インテレニキの笑いのツボはむつかしい
ええ 最近はそっちと半々ね 1:1以外はTwitterでやりとりしてるかも
寝て…いい?
モンボめっちゃ逃げられるね・・・
ウチの事をクギニキと呼ぶなら寝て良いw
クギネキ
まぁいいかw
ここは1:1以外危険やしな
判定緩くて草
インテレオンニキのカイリキー代理で受け取っておく?
なんか最後の1匹が逃げられまくる。インテレニキの分無理かも
まだやりたい人おる?
ネスボネスボ リピボやけどいい?
そうなのよね笑 Twitterは相手の方とやりとりもできるからね こっちは配布やボランティアとか無言okで楽しませてもらっているわ お互い利点はあるから使い分けているわね
モンボで1匹くらい捕まえたいのコト
何故リピボで...
間違えて投げちった
おけやで もうちょいやる
おっしゃやっとモンボ入った
入ったー!俺はもう十分ですwインテレニキの分も捕まえました(ネスボ入り)
おめでとう
リ ピ ボ
おめやで
拘るね〜w
まじで眠い
タス…ケテ
インテレニキ 活動限界 雨ニキ、カズヤニキ 満足 これで最後で良き?
活動限界w
内訳草
だれか…受け取って…
了解 最後にモンボもう1回チャレンジ
オーケー
おけ 受け取る 3580
あり…がと
ちっ逃げられた
結局何体だったん?
3…体(6体)
じゃあインテレニキが後でカズヤニキから受け取るネスボカイリキーをわいが貰ってこのリピボカイリキーをインテレニキが持ってればええんやない?
なんかマジで限界そうだし、インテレニキの分のカイリキーはまた今度渡すことにするわ。
それが…いいね…
じゃあそうしようw
おけやで
お互い忘れないようにねw
寝ます…おやすみ…zzz
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
その名の通りのスレ 必然的に高レート取引となるためモラル大事に! ガンガン回そう色レイド!