スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どうやんのw
あっちゃー…
俺もこないだジラニキのに参加さしてもらったときそれだったな。なんかあるのかねえ?
タイトル画面で なんやかんや
フレンドなったばっかだとそうなるんかな
どうやんの
今3枠埋まっててそこまでガチで回りたい訳やないから今回はごめんやで
これはキツイ
タイトル画面で「十字キー上」+「Bボタン」+「Xボタン」を押す
X+B +上ボタン
それでも3体消えた オワリダ
モウダメタオシマイダ
ダグボでいいならあげるわよ 捕まえたはいいけど、わらしべに送るくらいしか用途が見出せてないから
また三体捕まえればええんやで(ニッコリ
ホント デスカ
やめて
ゲーム再起動したらフレンド扱いになった
まあ頑張りますけど
あと3体とりまがんばれ
俺今日は絶好調だから、なんならインテレニキの分も捕まえるぜ?
ホント な訳ないか
やっぱ再起動いるんやな
草
今6匹目。さっきようやく1回逃げられたw
信じた後諦めるまで速くて草
強すぎ
w
bbaニキはヘビボでキョダイゲンガーゲット出来たん?
ちょっとトイレ行ってきますw
エッ
1 匹 目 (4匹め)
出来たわよー
いっちゃいかんのかwww
了解やで
おめでとう
おめやで!
俺の…………………………………………… … … … … … … … … … あそもそも俺に渡さないんやったな!
調子いいっすねぇ・・・
ありがとう!
1回くらい抜けてもなんとかなるよw ちなみに何ボールがいい?
ナンデモイイヨ リピボ
先生!なんか逃げられる!
イベントレイドだから多少は、ね? 泣く泣くラルトスちゃんをお婿に出したけど…
愛が足りない()
でも3回は揺れてるから・・・
照れ屋なのね
まさかウルボで?
オッケー。ネスボに入れるわ
w リピボにしろやw まあいいけどw
この前出してたけど時間合わなかったか...
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
その名の通りのスレ 必然的に高レート取引となるためモラル大事に! ガンガン回そう色レイド!