スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヘイガニニキ参加してもいいですか?
ルアボ!
草
2匹目(5匹目)
なんか色キョダイ個体をリピボに入れるのは俺の拘りが許さない!
草kusa草
すまんがカイリキーで即リセやる気力湧かんから3人で〆てるんや...
草
最近タイミング逃しちゃうのよね… 夢特性だし♂だからエルレイドで活躍してくれそうなのと、 まあウチのサーナイトはほぼ♂だから♀出るまで粘ればいいやーって言うのもあって
了解です
ちなみにダクボは?
俺あと一匹捕まえたら抜けようか?十分すぎるくらいゲットしたし(現在8匹)
ゲンガーには有り!
レイド参加に孵化色とは中々ブルジョワやね
すまんな... また今度レイド開いた時にはよろしくやで
オシャボと交換したのを元手にね 捕獲保証の良心的なところに参加させてもらったわ
インテレニキが見てるで
l+・)チラッ
孵化色とオシャボってどれくらいで交換出来るん?
今日のチキンレースはインテレオンニキと雨ニキどちらかしら
l-・)
雨ニキは何処に...
l-・)l-・)l-・)l-・)l-・)
ショプボはモンボでいいんだっけ?
マイナー目だからオシャボ3つくらいだったわね 最初は別の方に色伝説との交換を申し込まれたわ
あれ?9匹捕まえればいいんじゃなかったっけ? ヘイガニニキ6匹 俺 3匹←ここから1匹インテレニキへ
眠気ガツ
雨ニキはオシャボ捕獲パターンやから インテレニキで確定やね
なんかステッカーが見えんかった 見えた頃にはマックスバトルスタート!のステッカーだった
llllll-・)
タイレーツがみてるww
インテレオンニキ眠いです
モンボorネスボ
l-・)l-・)l-・)l-・)l-・)l-・)
l-・)l-・)l-・)l-・)l-・)l-・)l-・)l-・)l-・)l-・)l-・)l-・)
逆にオシャボ3で孵化色と交換出来るんか...
ただ最後の1匹がなかなか捕まらないw
フレボとルアボ入ったからモンボ投げまくろう
眠いです 助けて
コーヒーを飲むんだ
おっ タクトニキ
活動限界やな
クギニキやと言うてるやろw
こんばんはやで〜
タクトニキや何がなんでもタクトニキ
そこらへんに転がってる洗濯バサミで顔を挟んどけw
こっちも相場が分からないし、垢作りたてだったから信用作りに3つスタートの即決っていう裏事情もあってね ヘビボ込みの募集だったから、ヘビボのハイレート化込みでまずまずだと思っているわ
この前1000のときの誓約があるからクギニキは絶対や
うせやん 3体目
こんばんは、ゴスロリニキ!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
その名の通りのスレ 必然的に高レート取引となるためモラル大事に! ガンガン回そう色レイド!