スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ワタシはアメがホシイデース
担保として色違いバイバニラだすから図鑑埋めのためにザマゼンタ貸してくださいって言ったら厳しいですかね……
ワタシハアメトオカネガホシイデース
レイドとトーナメントヤッテクルデース!
w
行ってきます( ; ; )
ザマゼンタは持って無いデース...お役に立てず申し訳ないデース...
お願いしてもいいですか?
ざ。まぜんたはモッテナイデース
詐欺したら晒していただいて構わないです。 TNは々と申します 1222でお待ちしてます。
そうやな〜
ありがとうございます!! 1番難しい伝説埋めれて良かったです!! 図鑑埋めあともう少しなので頑張ります!!
頑張れよ(^^)
シールドやで ザマゼンタはレベル捕獲したけど交換したら改造来て逃した うんち
かわいそ
残念だ,..
質問させてください。 過去ソフトの色違いの伝説ポケモン(5V)や、配信ポケモン(5V)は殆ど改造やコピーなのでしょうか? また、高個体値の色違い伝説や配信ポケモンの価値は高いのでしょうか? 教えて頂ければ幸いです。
改造には愛されたくないかなw
せんせー 身内からコピー産来ました
過去作...最近やとオメガルビーやウルムンで出てくる伝説は3V以上確定+色違いは出てくるから改造はないけど、色違いで5V以上やと改造疑った方が良い
カ…オホン
顔本?
第七世代以前は乱数調整(今作のそれとは全く異なる)があるから一概に改造個体とは言えないけどその可能性は非常に高い 交換に出しても考慮した低い相場になる
配布産は大体のやつは性格、名前が固定、iDが固定、3V確定、と言った特徴があって、大体リボンを持ってて、プレシャスボールに入ってる、iDや親名は調べたら出てくるからそれを確認してから交換した方が安全 (今はコピー産とか出回ってるから正規か物凄く分かりづらいが...)
教えて下さりありがとうございます。 GTSで漁ってたら何匹か貰ったので気になりました。
正直配布産は自己受け取り以外信用しない方がいいと思う 経験者は語る
cの意味…
うーん、このボックス綺麗やの ん…?なんか変なのが1匹いるな なんでや
CSぶっぱ...ザシアン物理主体なのに...w
ウッウ?…
ザシアン@拘り眼鏡 cs252 技 ムーンフォースだけ
草
は?h4サザンドラに最大270%ぐらい入るぞ
エアスラてっていこうせんきあいだま追加したら意外と戦えそうw
それ4倍弱点や
命の珠持たせてダイジェットやな
270÷4=67.5 よっわ!
そらそうや
命の珠でローブシンに64〜76ぐらい
よっわ
ダメージ計算してきたけど珠ムンフォでドラパやオノノクス落とせるみたいw
h4ローブシンに対して珠ジェットで確定1発
強!
ワンチャンいける? ザシアンダイマックスできないけど
ザシアン二体あるし作ったろうかな
あっ
なんでや!
なんでや!
二連すまん
んで、珠てっていこうせんでh4トゲキッスを乱数1発(6,2%)メガネなら75%
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
記念すべき40!! 時間帯によってメンバーが変わります。深夜帯は結構盛り上がります。 有識者ニキ沢山!!初心者さんは欲しいポケモンとか有れば言ってみたらもしかしたら貰えるかも?皆さん仲良く!!