スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは
それで再生数100万低評価100万やな?
隠す気無くて草
第3回あたりから下ネタしか言わなくなるやつだw
これは人気でないですわぁ
そんな評価の低い動画は100万も視聴数ないでしょw
こんなやつもいたっけ?ってVtuber載せようとしたらダメな言われたから代わりに
いや 最後にtニキのあの画像を…
相性をわかってないポップ
以来待っています! こんな方におすすめ! 乱数ができない!おっpいっぱい色違い欲しい! こんな方に進めております 初回無料OK! ⚠️初回だけです 次行こうは一回24万円です!
24万
たっかwぼったくりやんwでも初回無料ならお願いしますw
以降やのに行こうになってて草 きっとうって打ったら検索でうんちとか出てくるやばいやつが間違えたんやろうな。引くわ
誤字多すぎて依頼しようにも不安すぎるわ
そうやな
言われるまで気づかなかったw
あ、⚠️を分かりづらくするために右下に置くのを忘れていた やってしもた
わかりづらくするならそのマークいらないんじゃ?
せやな
いや無理ww
ユラニキ()
ギバラ
にじさんじの誰か!
Vtuber知らないどころかVtuberが何かすら知らないですw
ケンティーやな。俺にはわかる。 いや環境操作型カビゴン説も…メジャーな絆無愛か…悩む
キズナアイ
あ◯あとか多分にじさんじのどれかやな 何人おるか知らんけど Vtuberガチ勢教えて
健屋花那
Vtuberで調べたらこんなの出てきましたがこれで合ってますか?
俺の正解やろ()
白神フブキですね
ひまわりとか?
君まじでだれ?w
ユラニキ活動してるやろ()
つきのなんとか
あくあやろ
るしあ?
もうユラニキしか思いつかん()
にじさんじかホロライブかそれ以外かが分かれば、大分絞れそうだけどな...
誰…?
知らん...
だれ?…
のじゃろりって今もいるっけ?
あー3本くらい動画みたことあるわ笑
なにこのロリ
のじゃおじのポッキーゲームが懐かしい……
草
ただいま、お風呂入ってた
よ タクtゲフン クギニキ
色イーブイ出すからヌケニンレイド連れてって欲しいデス
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
記念すべき40!! 時間帯によってメンバーが変わります。深夜帯は結構盛り上がります。 有識者ニキ沢山!!初心者さんは欲しいポケモンとか有れば言ってみたらもしかしたら貰えるかも?皆さん仲良く!!