スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっと早めに帰ってスレ発見したんで書き込みしときます 22時頃の交換、了解しました 一応ミミッキュ♂♀とも用意できそうなので両方とも希望されるなら 言ってもらえればお持ちします 一匹で大丈夫な場合は♂♀どちらが良いか教えてもらえるとありがたいです 21時くらいから、ちょこちょこスレ覗きにきますね
ありがとうございます!今帰宅しました。 一匹で大丈夫です!♂の方をお願いしたいです!
21:50頃にpass8642で開いておきます。 tn:お〇〇です。 よろしくお願いします!
あ、おかえりなさい 21:50ですね、♂ミミッキュ了解しました 時間になったら向かいますね こちらTNカタカナ2文字になります
了解です。よろしくお願いします!
あ、もしよければ交換するポケモン二匹ご用意することってできます? 帰ってきて暇だったので、ちょっと捕獲してみたりしてみなかったり 可能であれば適当なポケモン二匹ご用意いただけると良いかな、と思います
交換ありがとうございました!
すいません切ってしまいました。 もう一回同じpassでやってもいいですか?
あ、了解です 今から入りますね
メタモンもありがとうございました!
色々厳選がんばってる人は応援したくなったり こちらこそ、交換ありがとうございました 6Vとかはさすがに出なかったのですが(笑 使ってもらえると喜びます
本当にありがとうございました! 使わせてもらいます!
いえいえ、また機会があれば交換しましょう 厳選、頑張ってくださいー
こちらこそよろしくお願いします! 頑張ります!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
質問掲示板の9657です。 質問掲示板の方にもコメントしたんですが、できれば22時頃でお願いしたいです。