スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こちらこそありがとうございました〜! また機会があればよろしくお願いいたします('ω')ノ ボール大切に使わせていただきますね!
20時から交換の者ですが ドリボ夢のチラーミィ、ドロバンコ、ヌイコグマ、ハスボー、ニューラ、 バニプッチ、ヒトモシ、ヒトツキ準備できたので待機してますね
こんばんは('ω') 20時ちょうどからpass4474にて待機いたします
あ、タイミングかぶりましたねw お越しいただきありがとうございます! よろしくお願いします(^^)
交換ありがとうございました! またお世話になる事あると思いますがその時はよろしくお願いします!
こちらこそありがとうございました〜! しかも今回譲っていただいた子たちめちゃくちゃ可愛くてドリボが似合う子ばっかり…嬉しみ(๑˃̵ᴗ˂̵)♡ またぜひよろしくお願いします!
こんばんは。 ドリームボール本体は求めてますでしょうか。。
こんばんは(*'▽'*)書き込みありがとうございます! どちらかと言うと…めちゃめちゃ求めてますw ご希望の個体ございますか?
ごめんなさい。。今仕事終えたので。。。 はい!4匹ほどGETしたいポケモンがいますね! 本日の23時30分ごろは空いておりますでしょうか。
お疲れさまです(^^) 23:30孵化間に合えば大丈夫ですよ! ご希望のポケモンを教えてください
ありがとうございます、 アローラロコン トゲピー マーイーカ ヤバチャをお願いしたいです。。 それと、本日は何時ごろまで潜られてますかね… ちょっと仕事が長引きそうで、、、申し訳ないです。。
4体承知しました!孵化しておきます いつもだいぶ遅くまで起きてるので、遅くなる分には全然大丈夫ですー! 交換可能なお時間の目処がつきましたらまた教えてください('ω')
すいません!!あと30分で家に着きそうです! まだ潜ってましたらよろしくお願いします!
遅くまでお疲れさまです('ω')ノ ゆっくりで大丈夫ですのでお気をつけて〜 よければ1:45から交換できますか? それかもう少し遅くても大丈夫です!
それでお願いします!! ご迷惑をおかけして申し訳ございません
全然ですー(^^) 45分からpass2961にて待機しますね!
ありがとうございます!! 今から潜りますね!
交換ありがとうございました!! 夜遅くなってしまい申し訳ありません💦 また機会があればよろしくお願い致します!
アメまで持たせてくださってありがとうございます(><) 助かります…! TNが可愛らしくてなんか和みました(*´ω`*)w 交換ありがとうございました〜! また是非よろしくお願いします!
所持済のドリボ個体(五十音順) リストver.1.6 【夢特性】 アイアント、アブリー、アマカジ、イエッサン、イーブイ ウソッキー、ウパー、ウリムー、エリキテル、オタマロ オンバット、カジッチュ、カチコール、ガーディ、カビゴン カブルモ、カメテテ、原種カモネギ、西カラナクシ、キャタピー クイタラン、クチート、クマシュン、グレッグル、コイキング コータス、ゴチム、コマタナ、コロモリ、サイホーン、サシカマス
【夢特性】 サッチムシ、原種サニーゴ、ガラルサニーゴ、原種ジグザグマ シズクモ、ジャラコ、ジュラルドン、シュシュプ、シンボラー スカンプー、スコルピ、ズルッグ、ゼニガメ、ゾウドウ ソーナンス、ダゲキ、タタッコ、タネボー、タンドン チョボマキ、チョンチー、チョロネコ、チラーミィ、ツチニン ツボツボ、テッポウオ、ドガース、トゲデマル、トゲピー トサキント、ドジョッチ、ドーミラー、ドラメシヤ、ドロバンコ ナゲキ、ナゾノクサ、ナマコブシ、ニャスパー、ニューラ
【夢特性】 ヌイコグマ、ヌメラ、ネイティ、ネマシュ、ハスボー、バスラオ バチュル、バチンウニ、バニプッチ、ガラルバリヤード バルキー、バルチャイ、ピィ、ヒドイデ、ヒトカゲ、ヒトモシ フシギダネ、プルリル、フワンテ、ヘイガニ、ペロッパフ ボクレー、ガラルポニータ、ホーホー、ホルビー、マーイーカ 原種マッギョ、マメパト、マラカッチ、ミツハニー、ミブリム ムンナ、モグリュー、ヤトウモリ、ヤバチャ、ヤブクロン ヤレユータン、ヤンチャム、ユキカブリ、ユキハミ、ヨマワル
【夢特性】 ラクライ、ラプラス、リグレー、ロコン、アローラロコン ワンリキー 【通常特性】 アゴジムシ、イシヘンジン、ウッウ、ウールー、エレズン クスネ、コオリッポ、ゴース、コソクムシ、ゴビット シェルダー、テッシード、原種デスマス、ガラルデスマス ソルロック、ダダリン、ドッコラー、バクガメス、バケッチャ、 ヒトツキ、ヒンバス、原種ポニータ、ガラルマッギョ、モルペコ モンメン、ミミッキュ、ガラルヤドン、ユニラン、ラルトス リオル、ロトム、ワンパチ
こんにちは。 リストの夢バスラオは赤と青どちらになりますか?
こんにちは、書き込みありがとうございます('ω')ノ バスラオは赤青どちらもいます!
次のとおり交換を希望したいのですがいかがでしょうか? 求)夢バスラオ赤、クスネ、原種デスマス、ワンパチ 出)夢ナゲツケサル、夢ユキワラシ、夢モンメン、夢ユニラン
ぜひお願いいたします(°▽°) 今日ですと21時以降がありがたいのですがいかがでしょうか? もちろん明日以降でも!
問題なければ21時からお願いしたいと思います。
かしこまりました! 21時ちょうどにpass6059にて待機しますね
交換いただきありがとうございました。
こちらこそありがとうございました(^^) いつもお世話になっています またよろしくお願いいたします!
リストver.1.6に追記 【夢特性】 ナゲツケサル、ヒメンカ、モンメン、ユキワラシ、ユニラン 【通常特性】 モノズ
おかげさまで残り少なくなってきたので、作りました! ◆未所持リスト(五十音順)◆ 【夢特性】 イシズマイ、イワーク、エレズン、カムカメ、ガラルカモネギ 東カラナクシ、ギアル、キバゴ、クラブ、ココガラ、ゴビット シェルダー、ガラルジグザグマ、ジジーロン、スナヘビ タイレーツ、タマンタ、原種ダルマッカ、ガラルダルマッカ ダンゴロ、ディグダ、デリバード、ドッコラー ナックラー、ガラルニャース、バケッチャ、ハリーセン ピチュー、ヒンバス、ヒポポタス、ベロバー、ホエルコ
◆未所持リスト(五十音順)◆ 【夢特性】 ホシガリス、原種ポニータ、マホミル、マネネ、メタモン ヤクデ、ヤミラミ、ヨーギラス、ラルトス、リオル ルチャブル、ロゼリア、ワシボン 【通常特性】 チェリンボ、ヤジロン、ヨワシ、ルナトーン
夢のキャモメ、ナゲツケサル、ナックラー、ユキワラシ希望です。 ガラルカモネギ、東カラナクシ、ゴビット、シェルダー出します。
書き込みありがとうございます(°▽°) すみません、ナックラーは未所持となっています…他の3体はぜひ交換お願いしたいです!
こんばんは。通常チェリンボ、夢ラルトス出せます 夢西カラナクシ、夢青バスラオと交換して頂きたいです。
書き込みありがとうございます! 交換内容承知しました(°▽°) 今日(26日)であれば20時以降にお願いしたいのですがいかがでしょうか? もちろん明日以降でも大丈夫です!
でしたら夢ギアルお願いできますか?
ドリボ夢エレズンできました。 時間指定お願いしたいです。 自分は今日いつでもokです!
それめは本日20〜21時頃にまた来ますのでその時にお願い致します。 TN頭文字ふ ですよろしくお願いします。
夢ギアルかしこまりました!それでは 出)夢キャモメ、夢ナゲツケサル、夢ギアル、夢ユキワラシ 求)夢ガラルカモネギ、夢東カラナクシ、夢ゴビット、夢シェルダー で大丈夫でしょうか? 問題なければ今日ですと20時以降に交換お願いできればと思います。 もちろん明日以降でも大丈夫です!
益田さんへ スレへの書き込みとドリボ夢エレズンのご準備ありがとうございます! 中途半端な時間で申し訳ないのですが、今日19:45から交換お願いできますでしょうか?
TN頭文字ふ〜さんへ こちらこそよろしくお願いいたします(^^) お待ちしています
ガッテン承知しました。19:40になったらもう1回伺いますね(^^)
上げ
こんにちは(*'▽'*) 昨晩はありがとうございました! また夜に夢ヨーギラス交換よろしくお願いします^^ ご都合の良い時間ございますか? あと、もし可能でしたら…! シュシュペロが好きすぎてコンプしたいのですが、お待ちのものありますでしょうか。 未所持が 【ペロッパフ】ムンボ、ヘビボ、ルアボ、フレボ、スピボ 【シュシュプ】レベボ です。
では20時にお願いします
荒らしに埋もれてる&お世話になったのであげ
すみません 20時が厳しくなりそうなんで1時位でどうでしょうか 深夜になりますので都合が悪ければ明日でも構いません
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出)所持済のドリボ入り個体 求)未所持のドリボ入り個体 所持リストは返信欄に貼ります(随時更新) 夢特性解禁済のポケモンは夢個体で探しています。 リストの【通常特性】の夢個体も探しています。 お持ちでない方はアイテムとの交換も可能ですのでご相談ください。 よろしくお願いいたしますm(_ _)m