スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぜ、全員にふしぎなアメを持たせてくださったんですね…!! アメ系不足しているのでめちゃくちゃ助かります、ありがとうございますm(_ _)m こちらでも確認しましたが、一応個体に間違いがないかだけご確認くださいませ この度は交換ありがとうございました! また機会があればよろしくお願いします(^^)
自分も深夜の配布勢でして、いただいたこともお渡ししたこともあったと思います〜! そちらの方でもまたご縁がありましたらお願いします(^^)
はい、問題なさそうでした 交換ありがとうございました
あ〜そうなんですね、また配布の際に会えると良いですねww
そうですね\(^^)/ このスレにもまたお気軽にお越しくださいませ ありがとうございました😀
了解しました。 ドリボ夢はすくないので、他のオシャボ夢を連れて行きます。
はい、お待ちしてます('ω')
沢山交換して頂きありがとうございました😊
こちらこそ、たくさんおみやげまで持たせてくださりありがとうございました〜! また機会があればよろしくお願いします(^^)
所持済のドリボ個体(五十音順) リストver.1.4 【夢特性】 アイアント、アブリー、アマカジ、イエッサン、イーブイ ウソッキーウパー、ウリムー、エリキテル、オタマロ、カジッチュ ガーディ、カビゴン、カブルモ、カメテテ、原種カモネギ 西カラナクシ、キャタピー、クイタラン、クチート、クマシュン グレッグル、コータス、ゴチム、コマタナ、コロモリ サイホーン、サシカマス、サッチムシ、原種サニーゴ ガラルサニーゴ、原種ジグザグマ、シズクモ、ジャラコ
【夢特性】 ジュラルドン、シュシュプ、シンボラー、スカンプー スコルピ、ズルッグ、ゼニガメ、ゾウドウ、ソーナンス、ダゲキ タタッコ、タネボー、タンドン、チョボマキ、チョンチー チョロネコ、ツチニン、ツボツボ、ドガース、トゲピー トサキント、ドジョッチ、ドーミラー、ドラメシヤ、ナゲキ ナゾノクサ、ニャスパー、ヌメラ、ネイティ、ネマシュ バスラオ、バチンウニ、バルチャイ、ピィ、ヒドイデ ヒトカゲ、フシギダネ、プルリル、フワンテ、ヘイガニ
【夢特性】 ペロッパフ、ガラルポニータ、ホーホー、ホルビー マーイーカ、原種マッギョ、マメパト、マラカッチ、ミツハニー ミブリム、ムンナ、モグリュー、ヤトウモリ、ヤバチャ ヤブクロン、ヤレユータン、ヤンチャム、ユキカブリ ユキハミ、ヨマワル、ラクライ、ラプラス、リグレー、ロコン アローラロコン、ワンリキー
【通常特性】 アゴジムシ、ウッウ、ウールー、エレズン、クスネ コオリッポ、ゴース、コソクムシ、ゴビット、シェルダー テッシード、ガラルデスマス、ソルロック、ダダリン バクガメス、バケッチャ、原種ポニータ、ガラルマッギョ モルペコ、モンメン、ミミッキュ、ガラルヤドン、ユニラン ラルトス、リオル、ロトム、ワンパチ
こんばんは♪ 先日交換していただいた者です。 (ドリボコンプ先輩です笑) . HOMEに孵化余りが数匹いたので、よろしければいかがですか?(*´`*) 主様のリストと被っていないものは イシヘンジン、カチコール、トゲデマル、バリヤード、バルキー、ボクレー の6匹かと思います。(見落としありましたらすみません) 夢特性があるものは夢特性です。
今回はもう手元にあるものですし、前回たくさん頂いてしまったので、アイテムとかは本当に結構です>< もしよろしければお時間あるときお声がけください^^
先輩再訪ありがとうございます〜〜〜! めちゃ助かります(><)♡ お言葉に甘えて6体お願いいたします! もしこのあとお時間あれば…それか明日でも大丈夫です! 主はまだしばらく起きています
お返事ありがとうございます(*´`*) 6体今から連れてきますので、1時くらいからいかがでしょうか。夜分遅くなってしまいすみません。 もちろん明日以降でも構いません!
ありがとうございます! 今から20分くらい0737に潜ります(゚ω゚)
夜分遅くに急な申し出ですみませんでした。交換ありがとうございます! ご確認よろしくお願いいたします(*´`*)
あわわ…こっちがいただく立場なのにアメまでいただいてしまって申し訳ありません(._.) ドリボの子もアメも大変助かります…泣 いつも本当にありがとうございます!!
とんでもないです、助かります! 確認させていただきましたがばっちりでした! もしドリボ以外でもお求めのポケモンがいましたらできるだけお力になりたいので、またよろしくお願いいたしますm(_ _)m
いえいえ、ちょうどLアメがカンストしてしまってたので、喜んでいただけて良かったです♪笑 前回も今回も理想やすごくいい個体ばかりで…本当にありがとうございます!>< ポイマポイアも使わせていただきますね。
おはようございます。 次のとおり交換を希望させていただきます。 本日中であればかなり交換時間の調整がしやすいです。 よろしくお願いします。 求)ドリボ夢オタマロ、ドリボ夢ソーナンス ドリボ夢タネボー、ドリボゴース 出)ドリボ夢コイキング、ドリボ夢ナマコブシ ドリボ夢モンメン、ドリボ夢ユニラン
追記です。 ドリボ通常モンメン、ユニランがいらっしゃるようなので この2匹をドリボ夢オンバット、夢テッポウオに変更させていただきます。
すみません。 その二つは所持しております。
おはようございます 書き込みありがとうございます! 交換内容承知しました。ぜひお願いいたします! モンメン、ユニランは通常特性がいますが、夢も探しているので全然大丈夫です!とはいえ夢オンバット、夢テッポウオも欲しいので、お任せします笑 AM11:00からの交換はいかがでしょうか? 都合あわなければそれ以降でも構いません
返信いただきありがとうございます。 それではこちらは 出)ドリボ夢コイキング、ドリボ夢ナマコブシ ドリボ夢オンバット、ドリボ夢テッポウオ にさせていただこうと思います。 交換時間についてもAM11:00からの交換で問題ありません。 よろしくお願いします。
ありがとうございます! こちらこそよろしくお願いいたします(°▽°) 11時ちょうどからpass0137で待機いたします
主です、すみません(><) 孵化の準備できてたんですが、レポートしないまま閉じちゃったみたいで、孵化した個体が保存できてませんでした💦 本当に申し訳ないのですが、急いで孵化するので11:20からお願いしてもよろしいでしょうか(><) お忙しい中本当にごめんなさい💦
返信いただきありがとうございます。 交換時間の件了解しました。 よろしくお願いします。
お待たせしてしまい申し訳ありませんm(_ _)m 準備できましたので0137で待機しておきます!
お時間ご迷惑おかけいたしました🙇♀️🙇♀️ 交換ありがとうございます〜! よければまたお願いいたしますm(_ _)m
交換いただきありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。
所持済のドリボ個体(五十音順) リストver.1.5 【夢特性】 アイアント、アブリー、アマカジ、イエッサン、イーブイ ウソッキー、ウパー、ウリムー、エリキテル、オタマロ オンバット、カジッチュ、カチコール、ガーディ、カビゴン カブルモ、カメテテ、原種カモネギ、西カラナクシ、キャタピー クイタラン、クチート、クマシュン、グレッグル、コイキング コータス、ゴチム、コマタナ、コロモリ、サイホーン、サシカマス
【夢特性】 サッチムシ、原種サニーゴ、ガラルサニーゴ、原種ジグザグマ シズクモ、ジャラコ、ジュラルドン、シュシュプ、シンボラー スカンプー、スコルピ、ズルッグ、ゼニガメ、ゾウドウ ソーナンス、ダゲキ、タタッコ、タネボー、タンドン チョボマキ、チョンチー、チョロネコ、ツチニン、ツボツボ ドガース、トゲデマル、トゲピー、トサキント、ドジョッチ ドーミラー、ドラメシヤ、ナゲキ、ナゾノクサ、ニャスパー ヌメラ、ネイティ、ネマシュ、バスラオ、バチンウニ
【夢特性】 ガラルバリヤード、バルキー、バルチャイ、ピィ、ヒドイデ ヒトカゲ、フシギダネ、プルリル、フワンテ、ヘイガニ ペロッパフ、ボクレー、ガラルポニータ、ホーホー、ホルビー マーイーカ、原種マッギョ、マメパト、マラカッチ、ミツハニー ミブリム、ムンナ、モグリュー、ヤトウモリ、ヤバチャ ヤブクロン、ヤレユータン、ヤンチャム、ユキカブリ ユキハミ、ヨマワル、ラクライ、ラプラス、リグレー、ロコン アローラロコン、ワンリキー
【通常特性】 アゴジムシ、イシヘンジン、ウッウ、ウールー、エレズン クスネ、コオリッポ、ゴース、コソクムシ、ゴビット シェルダー、テッシード、ガラルデスマス、ソルロック ダダリンらバクガメス、バケッチャ、原種ポニータ ガラルマッギョ、モルペコ、モンメン、ミミッキュ ガラルヤドン、ユニラン、ラルトス、リオル、ロトム、ワンパチ
夢オンバット、夢カチコール、夢コイキング、夢バルキー、イシヘンジン希望です。 こちら夢チラーミィ、夢ドロバンコ、夢ナマコブシ、夢ニューラ、夢ヌイコグマ出せます。
書き込みありがとうございます! すみません🙇♀️リストに追加漏れしていて、夢ナマコブシは既所持でした💦 それ以外は交換お願いしたいですm(_ _)m
リストver.1.5に追記 【夢特性】 テッポウオ、ナマコブシ、バチュル 【通常特性】 原種デスマス、ドテッコツ
主さんこんにちは! 今日、マスボと計20匹で20時〜交換を予定していた者です。 ガラルデスマスがリストの中に入っていたと思いますが、原種デスマスに変更できますか?急で申し訳ないです。m(_ _)m
こんにちは(°▽°) ガラルデスマス→原種デスマスの変更承りました 20時からよろしくお願いいたします〜!
こちらこそよろしくお願いしますー
でしたらナマコブシの代わりに夢ハスボーはどうでしょうか? それと追加で夢バニプッチ、ヒトツキ、夢ヒトモシで210のリストの 夢テッポウオ、原種デスマス、ドテッコツを希望したいです。 こちらの出すポケモンは夢チラーミィ、夢ドロバンコ、夢ハスボー、夢ニューラ、夢ヌイコグマ、夢バニプッチ、ヒトツキ、夢ヒトモシとなり、 希望が夢オンバット、夢カチコール、夢コイキング、夢バルキー、イシヘンジン、夢テッポウオ、原種デスマス、ドテッコツとなります。
今日交換する際のパスワードは0430でお願いします。
返信ありがとうございますm(_ _)m はい、その内容で交換お願いいたします! 見やすいようにまとめてくださってありがとうございます 交換日時は今日ですと孵化時間考慮しまして22時以降が希望です。もちろん明日以降でも大丈夫です!
了解です 20時ちょうどに潜りますね!
本日の22時辺りは予定があるので 明日の20時以降ではどうでしょうか?
かしこまりました では明日の20時からお願いいたします(゚ω゚) 特にドリボ夢ヌイコグマを熱望していたので、とても嬉しいです! 明日楽しみにしてます>ω<
交換有難うございました!また機会があれば是非交換お願いします。未所持ドリボ個体手に入れ次第またこのスレッド来たいです。 本当に有難うございました!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出)所持済のドリボ入り個体 求)未所持のドリボ入り個体 所持リストは返信欄に貼ります(随時更新) 夢特性解禁済のポケモンは夢個体で探しています。 リストの【通常特性】の夢個体も探しています。 お持ちでない方はアイテムとの交換も可能ですのでご相談ください。 よろしくお願いいたしますm(_ _)m